Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
а толку тогда создавать касперского под ява. Я и сам понимаю что там вирусы не могут орудовать, т.к. jar по сути и есть архив. Но факт того что такой антивир есть чуть сбил меня с толку.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Marsel ну на смарте тоже ява есть. ХЗ.
Marsel писал(а):
jar по сути и есть архив
ага zip Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 2 секунды Перепрошил привод. Пашет норм только после ребута привод не сразу определился. Последнюю прошу запихнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Убитый и злой, очень довольный, пол часа назад добрался домой Сам город не очень понравился. Красота, атмосфера города ммм.м... Хочу там жить. Культурная программа была неплохая. Справляли ДР друга в "7-е небо" (кажись так называется). Гуляли зверски На метро катался туды-сюды Ноут сделал, инфа спасена. Спасибо MALEi-S за образ.
Привёз NOKIA 6681.
Но самое важное, что случилось - я решил увидеть Москву, Питер и ещё что-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Привет всем! Давно здесь не появлялся... Интернета не было... almaz Ни за что бы не подумал, что ты ни разу не был в Казани! Ничего, прокатимся как-нибудь...
kto_on писал(а):
Но самое важное, что случилось - я решил увидеть Москву, Питер и ещё что-нибудь
Согласен! Тоже к этому стремлюсь... Очень туда хочется... Вот поеду поступать, возможно и туда съезжу...
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
тут на хоботе наткнулся на ссылку по моникам.
http://www.prad.de/en/monitore/monitore.html - база по моникам(какая м-ца и т.п. интересующая инфа, сравнение). однозначно в закладки
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Тут не большую заметку на пс накатал: http://people.overclockers.ru/almaz/record1 Не пинайте меня только сильно. и оставьте пожалуйста мнение о ней. Там внизу ссылка на обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
да тут у всех похоже одинаковая история. Сначала не знал или не надо было, потому что не пробовал. А сейчас жить без этого не могу.
у меня в принципе и выбора то нет. Летай ещё не подключили. Всё с тела.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
ТимОХа я еще в июле пресс-релиз читал, как тока он появился.. они ж обещали что 15 июля выйдет. ан нет.. тока в августе выложили, так что как то позабылось с тех пор, а тут опять на ссылку наткнулся.
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3