Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
slim7778 писал(а):
у нас и против итальяшек есть скрины, и с двенашек в том числе
я ж говорю с тех пор как переписали сетевой код я этому не удивляюсь. рейтинг многих игроков вдруг резко упал.
сейчас бы еще гарантировано убрали бы баг или чит с неубиваемой структурой и я уверен многие игроки тоже вдруг резко потеярют свои к/д.
то что чит а не баг уверен на все 100 процентов потому что встречается у одних и тех же.
зы это как вначале лета если клиент запустить 2 раза. Первый закрыть. а ваести логин и пароль на втором то здания и прочие обьекты на карте не отображались(вместо них только сферы были) и можно было видеть всех врагов как на ладони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
goower писал(а):
ну как проследил?
при тебе же смотрел косячил он так шо я ужасался как он играет и набивает дамаг. а рейтинг просел, у тех кто упорствовали упорствует на пипцах и гусях, а так-то с кем играли, с теми и играем ни вечера без итальянских котят
Оверы славятся своими рандомными результатами) страный был бой...
Ничего странного. Аби отлетел, я был на некачанном только купленном центе, который к тому же сам по себе недоразумение а не мех, Мегавольт сиб, поэтому тащить пришлось одному Слиму..
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Gipsy Danger писал(а):
я ж говорю с тех пор как переписали сетевой код я этому не удивляюсь.
Ну будь спок, у вышеназванных макаронников со стрельбой по прежнему все в полном порядке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Зато мы вчера забавно играли то друг против друга, то вдруг впервые нас случайно кинуло два полных лэнса и еще ТруБорна 9-м в одну команду. А потом следующий бой 2 полных лэнса опять вместе. Было весело, враги просто разлетались. Друг против друга мы сливали группе аби. Стабильно. Кило правда гонял на дженнере, ему было непривычно, а олегарх все ещё не наскилловал тягаться с аби и Ко. Ну а потом, у них двое на горцах, а мы в основном на котофруктах.
De1ta Цент как Джагер..даже без прокачки хороший мех.
ага, конечно.. Цент как раз один из тех мехов, которые просто преображаются после прокачки. Непрокачанный цент такой тугой, что кажется будто на хевике ездишь..
Gipsy Danger писал(а):
А Цент так вообще знаменит своей неубиваемостью
Поправка - Цент-А знаменит своей неубиваемостью Он няшка, да. А АЛ какое-то гавнище. Половина вепон слотов в руках, которые у центов отлетают на раз-два. Я на нем только на конфиге 2 медака + 2 ерларджа смог более менее кататься, все остальное шлак.. То есть все на что он способен это попукивать ерами из-за спин команды и стилить фраги, а также набивать килласисты, чем я и занимался пока качал ему базу..
Gipsy Danger писал(а):
Я сча на Джагере бегаю до сих пор с одиночными ХС и не жалуюсь.
Ну если ты не собираешься ас40 на него пихать то ему ДХС и не нужны особо.. Все остальные конфиги у него холодные.. Правда я как-то на терме умудрился на 4 ас5 его почти перегреть с двойными
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013
De1ta мне больше проблема из Мизери хоть что то собрать. ему ни в каком варианте охлада не хватает для полноценной стрельбы.
Тот же джагер НОГЕБАЕТ в любом виде на любой дистанции. Мизери рядом с ним у меня сейчас по эффективности и рядом не стоял. Слишком силен нагрев энергетики и слишком слабые двойные синки.
он как ты сказал
De1ta писал(а):
То есть все на что он способен это попукивать ерами из-за спин команды и стилить фраги, а также набивать килласисты, чем я и занимался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Sergejh писал(а):
нас вчера волки викторами удивили
Стараемся Жаль, второй бой для меня кончился очень быстро. Только и смог вашего Дженнера, сныкавшегося на полочке, шугануть в состоянии оранжевой структуры ЦТ.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Друг против друга мы сливали группе аби. Стабильно.
Зато в последний мной сыгранный бой нас раскидало в разные команды, и 8ку котиков тоже раскидало. То есть были мы друг против друга и котики против своих же. Вот тогда мы были на правильных мехах и уничтожили их
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Gipsy Danger писал(а):
мне больше проблема из Мизери хоть что то собрать.
Мизери классический снайпер. 2ппц+гусь. У меня один из самых стабильных мехов. Охлад у снайперов всегда был не очень, но это никогда не мешало им играть со своих дистанций, так что все в ажуре. Ягермех да, дамагонабивалка, но он хрупок и зависим от танков. Против ленса прыгучих катафрактов с пипцами ягер не надамажит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Shadow Angel писал(а):
как только вышли в равных составах так сразу и не проперло
Тебя там то ли не было, то ли ты в тактике не силён. Пуги попёрлись влево, и нам ничего не оставалось как с ними пойти, но вместо раша была параша. Потом, ессно, мы утратили инициативу и рассеялись. Но вы молодцы конечно.
Тебя там то ли не было, то ли ты в тактике не силён.
goower писал(а):
ессно, мы утратили инициативу и рассеялись.
и чья кунфу тактика круче оказалась еслибы вы вышли сразу изза той горочку меня и еще пару человек вы бы быстро разложили, тем более у вас сбоку стоял сталкер с ерлл и гусеягер который нас в спину долбили счет не отражает вообщем того что было в бою, все те кто выжил были на одну соплю, а уж когда на меня с красным цт попер сталкер почти фуловый, хз как не убил меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Shadow Angel, goower я тут кстати придумал раш по турмалинке, с неудачного оборонительного респа, надо будет в рандоме попробовать провернуть. единственное, нужно хотя бы 7-8 человек в команде на связи, но в рандоме то пофиг
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Shadow Angel писал(а):
а уж когда на меня с красным цт попер сталкер почти фуловый, хз как не убил меня
я телепатически призывал пугов мне помочь и таки они меня спасли ну ессесно в начале раунда была проведена психическая атака в ходе которой котики были дезориентированы большим количеством вискаса
Зы особо губу не раскатываем так как кокпиты остальных мы еще не видели. Если в таком же стиле как у Локуста то можно вешаться.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Батлмастер под другим углом больше Цента напоминает #77
не удивлюсь если его увеличенная копия будет иметь теже преимущества неубиваемости. ХЛ400 точно на него впендюрю. И буду наперегонки с Центами бегать вводя их в шоковое состояние)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17