Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
У меня в ВО все ок. Бывает и лучше, конечно, но в пределах нормы #77
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Вчера играл ради интереса на австралийском сервере на Нюктауне. Пинг был 360 и выше. Вот что-то есть в обвинениях против хайпингеров. Только наверное пинг должен быть действительно очень высоким. Бросаешь гранату и сразу начинаешь бежать. Граната летит по заданной траэктории, но где-то через секунду, то есть как будто кто-то сзади тебя ее бросил. И то же самое со стрельбой, постоянно возникало ощущение, что враг по мне тупо не попадает, лагал наверное жутко Правда и убить не так просто. Несколько раз резал ножом зазевавшихся мышей, это жесть, то же самое, что и с гранатой - нажимаешь кнопку, и ждешь когда уже нож сработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Понимаю, что пиратки обсуждать нельзя, но гляньте скрин (кол-во слотов) с альтеропса #77 Скрин не мой, с одного трекера. Думаю на нюке там ну ооочень весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
arkoposad Там, по ходу, всех палкой с динамитом "глушанули" так, что всем мало не показалось. Особенно заложникам. Да и "палко-стуку" самому тоже знатно "отлетело"!
arkoposad Там, по ходу, всех палкой с динамитом "глушанули" так, что всем мало не показалось. Особенно заложникам. Да и "палко-стуку" самому тоже знатно "отлетело"!
Прошел по другой ссылке и там это видео в Новостях Российских, говорят что это Казахстанский спецназ был. Вобщем, у нас так учения проходят. Ржал, конечно, долго, но потом призадумался, хоть бы никогда в заложники не попадать, убьют свои же. Я так и не понял, как они живы остались, там то от автобуса нифига не осталось, по ходу "универсальные солдаты" какие-то. А что у него на палке намотано было, наверное, для всех загадкой останется навсегда, стопудово он даже сам не знал что там. Слухи идут что какой-то "АльтерОпс" вышел и можно будет играть в БО на местных(для меня) серверах. Вот же тема, даже не верится что у меня пинг 40 или меньше будет. Жду с нетерпением, запарило уже с "в-носу-ковырянием" бегать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8