Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Psihoanalitic писал(а):
А вот эта херота, мне кажется стоит у всех супер игроков, уж у максимуса точно, поправьте меня если я не прав. Вопрос ко всем CrysisOveram: спалить эту гадость кто нить может?
Видео не видел чтоль? А то я поудалял на х...р усе Задолбало уже что то доказывать
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Psihoanalitic писал(а):
А одиночка интересная хоть, стоит пройти?
мне не понравилась, я бы сказал даже блевотный сюжет и не интересно проходить, кароче оконсолили по полной. Больше всего понравился сюжет второй части, я его даже с другими играми путаю с масс эфектом) есть там пара моментов схожих, в мас эфекте в конце барикады в городе и в крайзисе 2 тоже такие места есть, да и вообще очень сильный сюжетик, можно сказать в сторнону Spec Ops: The Line/
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
fazometr писал(а):
А ни кто и не сомневался в этом
Фазо, вот ты например - профи, почему молчал. Я тогда нафрен тоже какую нибудь хрень поставлю и скажу шо так и было. Стану тоже профи, хоть и с кривыми руками. Тогда не понимаю, почему все на лук наезжают. Я, например, могу с луком без всяких читов и без невидимости, нормально команду противника пощипать, ан нэт, это нельзя! А всяким ублюдкам значит можно читики включать, да? Теперь начинает кажется доходить до моей наивной, тупой головы что все давно все знают, тихонечко используют и молчат в тряпочку. Нука, где там котяра спрятался, пусть скажет какой он чит использует, потому что он тоже всегда всех игроков видит!
Member
fazometr писал(а):
А вот с этим лучше не надо,даж не замышляй
Мне для "весь список"
Добавлено спустя 47 минут 38 секунд: на дамбе сижу в вентиляции жду гостя, потом раз умираю, он в меня кинул какой-то щиток прямо в вентиляции, прикол в том что я его не видел, то есть вообще ничего не видел, это как так? Или у него 99% невидимость? Ещё в некоторых игроков стреляешь в упор и кажется им надо раза в 1,5 больше патронов чем обычно, странно.
Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды: Разве можно запрыгивать на высокие уступы когда в тебя стреляют? Что за чит интересно...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: А кикают вообще похоже всех читеров и не читеров
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
fazometr писал(а):
Эт с какого перепугу?
Ты пожалуй единственный, кто без всякой херотени играет в С3, впрочем как и я. Нет ни к кому у меня больше доверия. Все кто без пива играет - все читаки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Psihoanalitic писал(а):
А моего любимого мастерамаксимуса конкретно назвал читерастом, не могу в это поверить
Так и не можешь?))))) А в этой игре можно научиться верить всему....даже тому, чего казалось бы быть не может. Касаемо Максимуса. Много играл с ним...и вместе и против. Был обычный игрок - далеко не плохой, но....ничего сверъхестественного (так же валил с сервера с херовым к/д, был элементарно убиваем и т.п.) Но....решил наш герой отдохнуть от игры. Казалось бы) Нет....вернулся (с акком Стефан). И всем бы хорош был этот Стефан, если б однажды не показал мне свои сверхспособности (дурак...редкий случай когда я не писал игру). Это был голимый волхак...200%. И вот Максимус вернулся......весь из себя новый, бодрый....крошит всех и вся вокруг себя. Видимо чтобы стать "про", надо.....отработать некоторые моменты на левом акке. О Чистике. Довелось мне как то тут в чате лицезреть беседу Чистика с Рагаром. Нормальная беседа. Сожаления Рагара о херовом компе и, соответственно, о своей игре. И тут подает голос Чистик...."да, я раньше тоже был никакой, а теперь.....(нет....логична фраза - сменил комп и всё наладилось или что то в этом духе)...нет, просто "а теперь всё поменялось"". Короче "героев" вокруг - море))) Но, это не повод использовать читы. Ясно?
Добавлено спустя 3 минуты:
Psihoanalitic писал(а):
Ты пожалуй единственный, кто без всякой херотени играет в С3, впрочем как и я.
Вот это вам припёрло. Вот это вы молодцы. Двое чистых. Все остальные...если не замараны, то с душком? Хоть думайте, что пишите. Дух Туюсефа что ль сегодня забежал на этот форум.....
Member
Serg999ey писал(а):
Ясно?
Предельно
Serg999ey писал(а):
Хоть думайте, что пишите.
А фазо тут не причем, это мои мысли в слух. На тебя я вообще в обиде. Почему? Да потому что хотел бы всегда видеть твой ак именно IRF_37, это было круто когда ты под ним играл. А теперь что, я даже не знаю с кем или против кого я играю, кому я могу доверять, а кому наоборот. Я в эту ветку включился потому что видел вашу игру и уважал как игроков. Зачем иметь кучу всяких аков, для чего? Вот и грустно потому.
Member
Psihoanalitic писал(а):
для чего?
Для чего? Да потому что мне просто интересно играть с нуля. Не прокачавшись, ничего. Начинать с зеро. Мне это нравится. Мне нравится то, что я вижу...мне нравится реакция окружающих. Без мыслей...а может быть пришло время и нам юзать читы, а вокруг все пид..сы, а только мы нормальные парни. Это просто игра. Я в ней уже давно. И я вижу всех. И поэтому воздержитесь от мыслей юзать читы, все вокруг...кроме нас лохи и т.п.
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Psihoanalitic писал(а):
это было круто
Это было круто, когда мы играли как OVERы. Сейчас их нет. Хотя это был клан, который только ленивый не называл читерами. Но это было в С2. В С3 всё поменялось. Кому то это нубство встало поперек горла, кто то поддался ему...кто то включил читы. Остался я один. И я играю так, как я хочу. Так что наверное не только ты и фазо........я, зверь, мак....таки играем нормально.
Member
Serg999ey писал(а):
Это было круто, когда мы играли как OVERы
Серега, вот ты всегда логично излагаешь, против не попрешь . А вот в который раз скажу, мне тоже нравится играть одному. Но когда я вижу в игре юзверя, или тебя раньше видел, у меня настроение поднимается, появляется желание стараться, играть лучше. Тут уже я пытаюсь выкладываться, не важно как получается, но для меня это стимул. И тут вдруг появляется задрота с читами, плюс кемперы всякие, короче недоноски, и нас кидает в разные команды, ну какое желание играть на стороне ублюдков? Юзверь один бьется против них за всю команду и я тут же против него. Безусловно он лидер хоть и команда проигрывает, он всегда будет на верхушке. Но я так не хочу. В данный момент я предпочитаю быть на его стороне и гасить вместе этих отморозков. Что нам мешает объединяться в таких случаях и выносить по полной чужеродную команду, пусть они желчью исходят потому что даже читы их хрена с два спасут. Нет, мы же любим по одному играть, почухать свое самолюбие. Мы уже забыли что мы когда то были оверами, мы теперь герои-одиночки! На фига мы тут тогда общаемся друг с другом, так просто чтобы поддержать тему разговора. Думаю что нет. Надо совместно держать свою марку перед пиндосами. Я так считаю. Можно даже попарно включаться и друг против друга играть, тоже интересно. Но когда начинает попахивать от противника, надо объединяться и выносить им мозг.
Member
uzver87 писал(а):
кто там о читах задумался
Жаль, уменя звука на работе нет, дома посмотрю. Вопросик (маквинт меня убедил): как думаете, реально ASUS GTX780Ti-DC2OC-3GD5 сейчас за 15 рубасов продать, полтора года гарантии осталось? P.S. На Авито это средняя цена.
Member
То есть я так понял, вы против читеров не справляетесь? Мне бы наоборот в радость было бы их мочить) типа хоть читери хоть и не читери всё равно лежать будешь) Только левел надо конечно как вот у юзверя например. С читерами можно разобратсья если создать свои сервера, названием что типа без читов. Хотя видно что сама ЕА не заинтересована против читерства, я не думаю что это проблема сделать, в других играх читерами просто опасно быть, забанют сразу и делай что хочешь. Например в гоночных симах, там читаками продоху нет, минуту другую повеселишься и можешь или идти на другой сервер или покупать новый ак. Волхак не только сквозь стены позволяет смотреть, но и на другой конец карты? То есть волхак + автоприцел, вообще можно нормально лес валить?
Member
wolfire писал(а):
вы против читеров не справляетесь?
Тут одного юзверя хватить, просто игру в говно превращают. А насчет сервера, забей. Игра то уже старая, не поддерживается, не развивается, игроков все меньше и меньше, потому - пустая трата денег.
Member
Psihoanalitic писал(а):
И тут вдруг появляется задрота с читами
Этого ты и сквадом не завалишь.
Psihoanalitic писал(а):
Что нам мешает объединяться
Лично мне мешает интерес к честной игре. Не в смысле читы/не читы, а в том, что я не вижу никакого интереса сквадом валить нубов. Играл я тут на днях у Вольфа. Бегали эти ребята сквадом из 4-5 орлов на его сервере. Мне же доставалась всегда команда, которая в итоге к середине игры разбегалась. В чем интерес такой игры? Не понимал и не пойму.
wolfire писал(а):
То есть я так понял, вы против читеров не справляетесь?
Ну нубасы мы, что ж тут поделаешь) Учитывая тот факт, что ещё надо доказать - кто читер, а кто нет. Нынешние "про" читеры уже далеко не Токсы. Гораздо умнее. Таких поймать - шанс 1 к 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
wolfire писал(а):
создать свои сервера
одного сервера хватит, с паролем, для своих, поиграть по вечерам без нервотрёпки , а эти "про" пусть на других серверах соревнуются, у кого читы скилл круче вот только это нах никому не надо, игра давно уже изжила себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5