Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Zmeevi4ok писал(а):
Да за оленеметр надо банить нагхлухо!!!1111(С)5 арт в мой е100(ягдпзе100) разряжаются только в путь
Э... Может, только Я не понял, при чём тут оленемер???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Dart-s писал(а):
сам прикинь - разве в реале такой бред мог быть: идет курская битва... точнее стоит
Ты хочешь истребительно-противотанковую артиллерию, ну как в реальности? Может тебе ещё из реальности и воевать до первого пробития и гусеницу ремонтировать по времени, как в реальности? Да, ещё надо ввести в игру минные поля, вот где веселуха начнётся
На счёт Курской битвы и артиллерии
На счёт Курской битвы и артиллерии, посмотри серию "9. Курская дуга", там показано, как организовали противотанковую оборону. Хочешь с такой в игре столкнуться?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
наказать могут?
Наберёшь определённое количество очков тимкилла, получишь бан.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Последний раз редактировалось mordatiy 22.12.2012 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
я и без оленемера япесто первым снимать буду, особенно если олеша на нем танковать по полю едет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Ога ога, все тут не олеши. А когда ис7 в поле встал, то ли светить, то ли хз че делать, все все равно в заныкавшийся япесто за камень долбят(гусельки снимают). Ибо, подчеркиваю, на артх играют ****ы. Тупые и уставшие от жизни походу(мб наигравщиеся в танки). Вот для таких и надо делать по 300 макс урон(пусть на гк оставят нормальный арт урон, а в рандомах - нунахъ). Заметьте, сей пост выполнен с уважением к некоторым юзерам сего форума, и если он поколебит их привычный образ мышления, в сторону неконструктивного диалога, то имею полное право считать всех фанатов арты - конченными идиотами, добавленными в игру чисто для некоего разнообразия, и из-за черезмерной популярности игры приобревшим массовое число. Миллионы мух не могут ошибаться(С).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mordatiy писал(а):
Ты хочешь истребительно-противотанковую артиллерию, ну как в реальности? Может тебе ещё из реальности и воевать до первого пробития и гусеницу ремонтировать по времени, как в реальности? Да, ещё надо ввести в игру минные поля, вот где веселуха начнётся
я где предлагал ИПТ? к минным полям пехота нужна. у нас мир танков как бы - все машины имеют пушки с настильной траекторией - нах тут арты вкупе со спутником?! а уж когда их по 4-7 так вообще бред в кубе! убрать спутник, порезать дамаг и пусть себе дрочат. я прихожу в игру чтобы получить позитивные эмоции а не тупо стоять за домиком, потому что прибьют. или пусть самоуничтожение введут. народ в массе играть с артами не станет. кстати ближе всего к реалу это пз4 и м4 с фугасницами - выстрел, другой и алес!
Member
Zmeevi4ok А игра на ПТ нагибалке это не
Цитата:
Тупые и уставшие от жизни походу(мб наигравщиеся в танки)
по твоему? з.ы. играй на мс1 там арт нет
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: сядь на арту и попробуй нагнуть, особенно когда не успеваешь тушку спрятать а уже в ангаре из-за грамотного света противника
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Pavluxa Паха - жжжжжжжжжжжжжжжжжжёшь!!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Pavluxa Я на арте играл. И могу сказать, что если арт по 6(ШЕСТЬ, в тимах, это после 19 00, когда с работы приходишь), то все же, где то подвох. Кто свет пропустит, тот и проиграл. интересно, да? Не? Ну а что, борьба арт, да, игра идет такая... Идиотизм, со старыми ВОТ не имеет ничего общего(ибо наплыв народу, наплыв имбо арт.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
Zmeevi4ok я если честно, то непонял причем тут оленомер, что в тебе стреляют. да и кто мешает на арту сесть и нагибать? предлагаю вкачать Т92 и попробуйте кого нагнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
rogi артофан? требуй мир арт! представь какая красота - 10арт и 5 светляков с каждой стороны. и никаких поганых пт, ст и тт.
вот танки артам не навязываются! а арта навязываются! а почему? да потому что арты паразиты типа глистов - без танков они никому не нужны и не жизнеспособны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
Dart-s я както был на 8лвл арте в топе, состав 3 арты 8лвл в топе с одной стороны 2 с другой и куча: 13 75, 1390, 12т и т.д. лт ст. и еще да у меня есть все арты как и большая часть техники. играю на арте я не так часто, но откуда да куда попадет представление имею умею оценивать ситуацию + могу примерно сказать где арту будет. это не сложно, особено если часть карты просвечена и у арты выбор ограничен по позиции. у большей части артоводов и 2к урона за бой нет, в то же время такие пт как е4 и 268 2к урон это минималка. думайте кто опасне. предлагаю даже свои личные урон за бой посравнивать вы удивитесь, что у вас на арте урон окажетса не самым высоким.
Member
а искусство троллить арту? Дзен не познан еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16