Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
эту игры мы здесь не обсуждаем
Мы в этой тебе уже не обсуждаем Блек Опс ???
А вот что мы точно не обсуждаем, так это АльтерОпс и иже с ним. Имейте ввиду.
Счас зашел утром, перед работой, сыгрануть пару боев. 2 лобби - 2 читака. Один тупейший аим с пулеметом, совсем не стесняясь, другой BX. В третьем лобби бегающие исключительно с парными. Плюнул, вышел. Пойду я в одноклассники, фермы строть, там читаков нет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера с LEV играли в CoD 4, с калашом мне с ним 1 на 1 не тягаться, но взяли снайпу - и стало интересно играть. Обнаружил, что могу с барреттом вполне прилично навскидку попадать в него, так и бегали, пока третий игрок не появился. Но я с пистолетом здорово LEV уступаю и скорость реакции на появление в неожиданной области ниже, поэтому постепенно он вырвался вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Hil Отлично сыграли,жаль люди почти не заходят.
Hil писал(а):
но взяли снайпу - и стало интересно играть
Это вообще не мое оружие ,я его не беру кроме игры 1 на 1 при условии что оппонент взял ее. Непонятно почему у тебя пинг выше моего ,я за 2т километров ,а ты рядом ,там сервак стоит рядом с метро площадь революции.
Всем здравствуйте. Дублирую в этой теме, может тут кто поможет. Люди, хелп, что делать? Вчера зашел в игру, мультиплеер ВО, поиграл немного, вышел в меню, отредактировал класс, захожу снова на сервер, и всё, пипец, я первый престиж, первый уровень. Один раз была такая байда, но после перезахода в игру всё нормально стало. А я и вчера перезаходил и сегодня, результат нулевой. Наиграно 1190 часов. Помогите!!!!!!!!!!!!!
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
aver72 а ничем тебе не поможешь уже. Тут у многих такое было, кто фартовый, у того стата восстановилась, кто нет(я например, причем 3-ий раз), у того нет. Так что, наигранные часы тебе не помогут.
Раньше у них был ежедневный рестарт, теперь зачем-то убрали его. Поубивал бы за такой сервис!
Смени режим на "Уничтожение" и карту Нюктаун онли, даю 100% что серв будет забит. Щас таких серверов" по пальцам пересчитать" и они всегда забиты, как доктор тебе говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3