Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 944 из 1854<  1 ... 941  942  943  944  945  946  947 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Junior
А я решил поиграть (MW3) всеми пушками, прокачав их до черепов на первом этапе. Т. е. играю только одним и тем же оружием пока не получу за него черепа, затем беру следующее по списку. Прокачал все автоматы кроме FAD (пока получишь его уже престиж подходит, оставлю на потом), заканчиваю ПП. Затем в Elit смотрю статистику по оружию ну там к\д, точность и т.п. На данном этапе выходит, что по автоматам у меня лучше получается стрелять из АК47, TYPE 95 и M4A1, а ПП - PP90M1 с дальностью и MP5 со скорострельностью. Лучшая точность - MK14. Самый отстойный ПП - PM9, пока его прокачал столько матерных слов вспомнил... В любом случае на данном этапе статистика по автоматам гораздо лучше чем ПП. С ПП можно играть в основном на маленьких картах с ловкостью рук, ковбоем и твердой рукой. С автоматами разнообразие применяемых перков может быть гораздо шире, да и навесы на оружие более востребованы. На очереди пулеметы, как закончу, напишу пару слов по этой группе.

Приехала дочка на каникулы, она то же иногда любит поиграть, но только больше в смысловые режимы. Довольно таки увлекательно играть вдвоем на одной консоли в MW (раздельный экран) в подавление или там бомбочки позакладывать. Только вот после командного боя, никак не получается настроиться. Бьют нещадно. Так вот в этих режимах нашел еще один плюсик маленького вертолетика (который помечает противника): сверху видно перемещение противника и кроме как его пометить можно подсказывать как действовать. Например доча защищает точку , а я ей посказываю с какой стороны и сколько идет противников. Довольно таки весело получается.

Member
Kombayner писал(а):
кач - это пол игры

в rpg -->

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 1
Kombayner писал(а):
Ивамота придет

Пришел. И попрошу больше не коверкать мой ник. А то рассержусь.
ambal74 писал(а):
АндрЭ, поймёт

Поймет. Но "Андрэ" жутко злой, потому что сегодня суббота, а я на работе.

Member
Фото: 35
Ivamoto
А мы с половиной "попали"-таки на ноут.
Чадо опять сессию на пятаки сдал. Развёл "шнурков" на подарок :)

Member
ambal74 писал(а):
Ivamoto

Помню как мне Дэнди подарили за хорошую учебу в школе. После знакомства с ней скатился на двойки-тройки. :D

Advanced member
Хахаха. :)
Нет, я хотя и играл, бывало, по 12 часов кряду в цивилизацию, но к тому моменту школа уже благополучно закончилась с медалью. :) Ну не было в советских домах компьютеров (почти; редкость, плюс стоило шибко дорого), а школу я закончил в 1992. Первую машинку нам привезли в ноябре-декабре 1993 года, это был 386SX-25, закопчённый дымом пожаров Белого Дома и здания СЭВ. Он стоял в офисе наших знакомых, арендованном в здании СЭВ, во времена памятных событий октября 1993 г.

Member
Ivamoto писал(а):
Пришел. И попрошу больше не коверкать мой ник. А то рассержусь.

Ок, :ok: Больше не буду :oops: , тока не серчай.

ambal74 писал(а):

Щас - ноут, а когда диплом защитит, представляешь, какой подарок в этом случае будет ожидать чадо. Так что поспешили вы с ноутом надо было со свитера начинать :-)
ПС Или последний ик-замен госом был?

Member
Kombayner
4-ый курс.

Member
ambal74 тогда рассказывай, что за ноут хочешь взять. Я тоже недавно купил Асер 4830ТГ, а потом узнал, что у этой линейки проблемы с перегревом вк, но мой вроде бы норм пока робит

После загрузки карты в МВ3, в момент когда необходимо выбрать класс, гаснет на секунду экран, как при отключении/восстановлении драйвера вк. У кого нибудь есть такая хрень

Member
Kombayner, :shock: первый раз слышу.

Member
Фото: 16
Все достали нубы с парными ПП, в каждом лобби по несколько штук, ухожу в Скайрим.

Member
Фото: 0
Quatro писал(а):
Все достали нубы с парными ПП, в каждом лобби по несколько штук, ухожу в Скайрим.

Ох, зря ты это сказал. Щас налетят мегапапки и скажут что все играют как хотят, и что нуб это ты потому что не можешь найти тактику против таких игроков.

Member
Quatro
А там тоже есть парно-нубы.
Вчерась на меня какой-то "кошак" с парными кинжалами кидался. Мол... я - кенгуру, щяс убью во имя ТБ! Бла-бла-бла...
Пришлось его сперва слегка успокоить "fus-ro-dah", потом щитом "прирасплющить", а потом эбонитовым топориком "секир-башка" сделать...

Advanced member
Quatro я просто поступаю - держу всегда парные пп вторым оружием, но не пользуюсь, пока не достают так вот с вражеской стороны. Либо беру страйкер, если карта с ближними дистанциями - он хорошо останавливает педерастически настроенных обладателей двух FMG9.

Member
Хреногубка, "трунупки" ты хотел сказать)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 16
Незнаю, мне почему то совесть не позволяет с парными играть.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=f6iKvg-Se6Y :lol: :lol: :lol: убило

Member
Хе.
Ни разу не обращал своё внимание на том, какие всё-таки "сбалансированные" задания в Ежедневных испытаниях в Казарме.
Бу-га-га.
Десять (!) раз за матч (!!) убить лучшего (!!!) игрока вражеской команды?!!! :shock:
И это простейшее дело надо ещё и десять (!) раз в день выполнить?!!!!! :shock: :shock:
Это чтож получается? Для его выполнения надо, в каждом Престиже (!), десять раз в день (!!) выполнять Достижение аналогичное "Убийце командиров" из MW2!!!!! :shock: :shock: :shock:
Не кисло...
Это разрабы чё-та курили или "переводчики"? Сдаётся мне, что разрабы. Ибо эта позиция у меня за день "девственно" чиста!
ПС: А особенно "трудно", на фоне этой простейшей задачки смотрятся такие "наитруднейшие" Испытания как "Вызвать SAM Turret" целых два раза и "Сбить БПЛА" 10 раз. :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось ambal74 22.01.2012 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ambal74, фигня, вот "уничтожить вражескую турель" в БО, это дааа... :mad2:

Member
FTW_260 Вася. Фигня?
Ты сколько раз за MW2 выполнил "Убийцу командиров"?
Я один раз, случайно...
А Сторожевое в BO - каждый Престиж (и не по разу) на двух Аккаунтах.
Разницу улавливаешь?
А тут ЭТО надо 10 (!) раз в день? :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 944 из 1854<  1 ... 941  942  943  944  945  946  947 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа