Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Кстати насчёт читеров, мне с ними намного лучше играть чем с вами Хотя откровенного читерства я ещё не встречал, наверое балансируют на грани. У меня больше такие вопросы: как с 1 пули с глушака выносят, а я всю обойму всажаю, а броня целая на врагу! Хотя если в голову получается, то результат в принципе устраивает. Остальное уже дело десятое, кто там через стены видит или чего чего там, не так сильно волнует, да редко попадаются такие недоразумения.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
wolfire писал(а):
как с 1 пули с глушака выносят, а я всю обойму всажаю
Тут уже это ранее объясняли, многое зависит от пинга и наличия, так сказать, разпинговки между игроками, остальное от мощности твоего компа думаю и ровности рук, остальное тебе парни расскажут, если захотят одно и тоже повторять К стати, под каким аком играешь, а то я не внимательный
Member
Вот сейчас тупо стоял 1 респанутый, я подошёл и наверное пол обоймы скара всадил и в голову целился потом. Если бы я был прокаченный на максимум, яб его не тронул, а так левел надо поднимать) Играю под Aeeeh. А как никнейм можно сменить, чёт не нашёл или только новым аккаунтом за ₽?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Psihoanalitic писал(а):
Сам ответил на свой вопрос.
В заблуждение вводишь)
wolfire писал(а):
А как никнейм можно сменить
Легко. Заходишь в профиль в ориджине и меняешь....хоть страну, хоть ник.
Добавлено спустя 40 секунд:
wolfire писал(а):
А как никнейм можно сменить, чёт не нашёл или только новым аккаунтом за ₽?
Новый ник и новый акк - две разные вещи.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: И вообще.....возьми нормальную пушку. Скар то бишь. И стреляй в противника, а не вокруг него. 10% точности со скара впечатлило))) Пули предназначены чтобы поражать противника, а не то, что вокруг него)))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Счас вон бородатый что нить брякнет...смотрю партизанит втихую)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Ставрополь Фото: 23
Psihoanalitic писал(а):
Чет не везет Психу со сквадами,то дексики(крыксики) то суперчистые
Каждый по своему с ума сходит. С читерами мне нет дороги, МММ - особый случай, позже расскажу. Насчет остального. Я не хочу портить отношение с теми кто мне ничего плохого не сделал и в жульничестве мною замечен не был, как бы они не нравились остальным. Дружбу свою никому навязывать даже не собирался. Мне интересно здесь общаться с нормальными людьми. И не хочу выяснять кто, с кем, когда то играл и играет, для меня это - чушь собачья. Если кого то обижаю, говорите прямо, я не гордый, за свои ошибки извинюсь, за правду - нет. Вот как то так, принимайте какой есть, либо гоните, выяснять ничего не буду. К стати, Юзверь, а почему ты на меня не обижаешься и не злишься, ведь я вечно шучу в твою сторону, может не в попад, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Psihoanalitic писал(а):
Быстро вы его раскусили.
А что тут тянуть то? Психология читеров всегда одинакова. Когда руки растут из жопы и каждый вокруг тебя самому кажется читером...само собой быстро покажешь своё нутро. Скольких таких уже проходили.....Я ж их с одного килкама вижу. Это мальчикам из HNT ещё что то надо доказывать, потому как...))) Ну вы поняли.
Добавлено спустя 9 минут:
Psihoanalitic писал(а):
МММ - особый случай
Трудное детство? Только тетрис, а тут.....вау, крайсис)))) А руки то из жопы. Вот беда. Да не расстраивайся ты, Псих....вот именно поэтому друзей у меня в игре - всего несколько человек.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Kot3 писал(а):
так это, как же: тут 2 пиндоса в другой команде затесались, надо бы и сквад организовать...человека на 4, а то как же иначе
4 мало...надо бы пяток)))) И поцанов главное нормальных взять))) Псих, не злись....я шуткую)))))
Member
[CNNB] больно шустрый или кажется7 Mclaren какой-то) само название уже о многом говорит
Добавлено спустя 27 минут 49 секунд: Почему нет серверов с огнём по своим? если я уберу из игры текстуры то буду читером? Иногда в глазах аж рябит ничего не видно
Последний раз редактировалось wolfire 21.07.2016 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5