Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Darth_Maul_x3 ты сцитировал фразу про иксбт
Добавлено спустя 32 секунды: или тебя удивило, что они тоже играют?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Только что в начале боя в чат падает сообщение мол ли какой-то клан XRYCT (или нечто подобное) набирает игроков - стата 50%, кпд 1000, два (!) топа в ангаре. Ну я ему пишу, мол ли чего оленей набираете? Ибо считаю, что если в ангаре две 10ки и кпд 1000 - это оленизм и нужен перманентный бан, он начал обзываться нубом. В итоге после боевое лобби - он на ТОПовом Блэк Принце из 10 выстрелов нанёс 280 урона Так что опасайтесь таких вот нагибаторов на ГК.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Iron Savior ты опять линейку достал? иди играй уже в мега нагибаторском клане, а потом хвастай успехами будь у мня времени побольше создал бы клан АЛЯ отим и мамки. Вступление в клан ни к чему не обязывает. А если у тебя в жизни не все гладко на танках выезжать и балансить свою жизнь это твое право
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Darth Vader я кв4 щас обратно куплю, ис4 открыл но покупать не буду кв4 фана больше было 20% боев почти стальная стена была
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Pavluxa Стул поменяй под собой. Я играю по два-три раза в неделю, плачу донат и хочу нормальную команду с нормальными игроками, а не игроками твоего уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
kirik171 у меня также 2200 тока я тут быс казал какой стиль игры еще зависит, лично я немогу ждать пока свет или целей танк соизволит засветить последние 3 танка когда нас 10. вот зачастую и дохну тупо по глупостям, то поеду на фланг на который некто неедит и т.д. не плохой % побед, роты или ГК? или тупо везет в рандоме?
Последний раз редактировалось rogi 23.12.2012 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7