Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 945 из 1854<  1 ... 942  943  944  945  946  947  948 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74,заходишь в ПРВ, и всё. ;) Там и не десять раз можно убить лучшего игрока, особенно забыв про точки. :D

Member
Фото: 35
FTW_260
А-а-а-а...
"Смысловые" режимы...
Я уж и забыл об их существовании... :oops: :D

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Но всё равно, даже и в ПРВ уконтропупить самого крутого пацана у супостатов ну уж ни в какое сравнение, по сложности выполнения, не идёт с 2-мя вызванными SAM Turret и 10-ю сбитыми БПЛА...

Member
ambal74, :hi: разработческий стёб?

Member
FTW_260 скорей всего...

Добавлено спустя 32 секунды:
чёт сёня пинг под и за 200

Member
Фото: 6
ambal74 На самом деле эмблема "убийца командиров" в превосходстве или в штабе получается довольно просто. Я его получил в первый месяц игры. То, что ты скептически относишься к "смысловым режимам" разработчиков ведь не должно останавливать от внедрения испытаний. А то можно сказать, что в МВ3 EMP очень сложно получить. Почти невозможно. И добавить, что играть во что-то кроме СД очень глупо :)

Member
Quatro писал(а):
Незнаю, мне почему то совесть не позволяет с парными играть.

В танкисты пойдешь? :beer:

Member
Leff_Alexx писал(а):
ambal74 На самом деле эмблема "убийца командиров" в превосходстве или в штабе получается довольно просто.

Хе.
Алексей, ты что читаешь по-Ленински (по диагонали, слева-направо, сверху-вниз)?
При чём тут твои
Leff_Alexx писал(а):
...Я его получил в первый месяц игры...

не знаю как у кого, а у меня разговор был во-первых про:
ambal74 писал(а):
..Это чтож получается? Для его выполнения надо, в каждом Престиже (!), десять раз в день (!!) выполнять Достижение аналогичное "Убийце командиров" из MW2!!!!! :shock: :shock: :shock:

а не про твои "раз в месяц".
Во-вторых про:
ambal74 писал(а):
...даже и в ПРВ уконтропупить самого крутого пацана у супостатов ну уж ни в какое сравнение, по сложности выполнения, не идёт с 2-мя вызванными SAM Turret и 10-ю сбитыми БПЛА...

т.е. про просто глупое сравнение этих Испытаний разрабами, мало того, что поместившими это Испытание в ЕЖЕДНЕВНЫЕ, дак ещё и сделав их десятикратным (!) для выполнения!
Кста, "довольно просто" и "в первый месяц" - это весьма разные понятия. Нет ну я понимаю бы "в первый же день", тады - ой! ;)
А впрочем, мож кто как-нить "засветит" скрин с полностью выполненными Ежедневными испытаниями? Вот это как раз было бы самым лучшим подтверждением твоего тезиса про "весьма просто". ;)
Да! Почти забыл...
То, что я не играю в "смысловые" режимы отнюдь не означает, что я отношусь к ним
Leff_Alexx писал(а):
...скептически...

Просто, при написании своего первого поста по данному вопросу, я действительно не учёл, что в MW3 есть ещё режимы, завершение которых не связано с ограничением "суммарного" командного килла в 75.
Да и "смайлики" в посте стояли не озорные " ;) " или " :-P ", а сконфуженный " :oops: " (это опять к вопросу верного осмысления прочитанного ;)).
ПС: А я в MW2 своего "Убийцу командиров" (как и тов. LEV., и тов. Varg , насколько мне не изменяет память :-) ) получил не в Koth или Domination, а в TDM. :-P

Последний раз редактировалось ambal74 23.01.2012 5:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Устами младенца глаголит истина :-)

Member
Транслятор
Согласен с "предыдущим оратором". :D

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 3 секунды:
Хлопцы.
У кого "вагон", как утверждают многие, "лишней" оперативы, ну примерно столько сколько у меня ( ;) ), ну или чуть поменьше, но по-более 10-12 Гектар (если Вы своп оффнули, если нет, то более 6-и), рекомендую "сварганить" RAM-disk для темпори-филес и прочего мусора (владельцам SSD жОска рекомендую, дабы не "курочить" ваши такие быстрые, но такие "ранимые" flash-диски), прогой RAMDisk с ресурса http://ramdisk.nm.ru/ramdiskent-rus.htm.
Прога "могучая", да ещё и бесплатная.
Насторйки мягкие, дружелюбные, на любой вкус.
Пользуюсь третий день, создав RAM-диск 12 Гектар.
Так много для того, чтоб архиватору (7zip) хватило для работы с любыми архивами любого размера.
Ни одна Игра (все COD-ы, Skyrim, Metro2033, FallOut-ы) ни разу даже не "пискнула" об нехватке памяти.
Другие Игры не тестировал - увы не установлены...

Member
ambal74,а как же слив инфы с рамдиска на жестак при выключении? Нормально выключается?

Member
FTW_260 писал(а):
а как же слив инфы с рамдиска на жестак при выключении?

А нада?
Если да, то такая настройка есть
надо только включить.
Тока я не пойму нафига?
Я RAM-диск как раз "забабахал", чтоб всякая "шелуха" на диски не писАлась. "Выкл" и всё потёрлось...
Лично я за всё время юзанья компа, еще ни разу из темпори-папки на следующий день ничего нужного не доставал...
Но если у кого-то не так, то включайте сохранение диска в images-file.

Member
ambal74, вооот, мне интересно только поведение браузера и его кеша, а так же работоспобоность от такого переноса "частоупотребляемых" программ навроде скайпа\аимпа и т.д...браузер через раз запускался с паролями...
Кстати, ссылка не пускает, поправь. :-)

Member
Ввиду отсутствия людей,сервер переведен на promodlive211.

Member
FTW_260 писал(а):
Кстати, ссылка не пускает, поправь. :-)

Вася, я ссылки перед предоставлением всегда проверяю...
всё работает. Копай у себя... ;)

Member
ambal74,а у меня не может подлючиться к удалённому серверу, три браузера - одно и то же.
ушёл праздновать ДР.

Member
FTW_260
Вася, не убегай!
С Именинами тебя!
Расти ба-а-а-альшой и красивый! :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Попробуй эту ссыль http://members.fortunecity.com/ramdisk/ ... amdriv.htm .
Там внизу ссылка на русский.

Member
FTW_260 С Днем Рождения! Всех благ! :beer:
Эх, где мои 16 лет... :)

Member
Фото: 16
Не, Бав, в танки не пойду, щас в Скайрим буду играть, потом в Warface.

Member
FTW_260 писал(а):
ambal74,а у меня не может подлючиться к удалённому серверу, три браузера - одно и то же.
ушёл праздновать ДР.

:beer: :beer: :beer: расти большой и трезвый :alcoholic: :russian: всего наилучшего

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Прокачал наконец-таки этот долбаный Призрак2. А то запарился уже от Хью дохнуть, пока собъешь- 15 раз сдохнешь(вчера ЛеффАлекса запарился сбивать), особенно, когда сокомандники олени конченные. Зарезать Турель заняло 5 минут. Самый легкий способ, поставить в награды Турель, зайти в режим Уничтожение на карту Нюк, там респ строго с одной стороны, кинуть им "вызывалку" и всё. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 945 из 1854<  1 ... 942  943  944  945  946  947  948 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа