Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
На любую вкладку (кроме новостей и форума) жмякаю и.... Sorry, Something technical went wrong Вчера началось. Я даже уже и пб обновил. Самое интересное, чо по друзьям то в игру заходить могу. Пробовал через разные брвузеры...таже байда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
REX9895 Привет. А что за плагин у вас стоит который СПМ игрока вытягивает со статистики? Не CheaterAlert случайно? Я на нашем поставил KillRateChecker, но его легко обмануть... В metabans не регистрировались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
sanich1983 да, у тебя голос появился , можешь теперь командовать нами, куда бежать, кого валить вертолетчик Хруст вчера был неплох, моментальный респ техники на этой карте оживляет игру. yakim29 упал под стол, когда твой товаришь говорит, что стреляет выпившим лучше. А ты ему "ну и выпей, кто мешает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GwynKey писал(а):
да, у тебя голос появился , можешь теперь командовать нами, куда бежать, кого валить вертолетчик Хруст вчера был неплох, моментальный респ техники на этой карте оживляет игру.
Ну я в ТСке не был, потому что вы общаться не можете в ней, поэтому решил, что какой смысл там сидеть Если так удобнее, то буду выходить в нее и команды раздовать, кто откуда едет, кто где сидит Будете слушать мои бредни Насчет моментального респа, по-моему там быстро только верты респятся. С танками кажется стандартный таймаут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27