Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
Darth_Maul_x3 мы вобщето тут не про это. я вобщето имел ввиду, зачем наговаривать на других если у тебя не на 100500 раз круче? как бывает выгуливаю арту за 2х или 3х так мне пишут пол арту нуб косая и т.д. после боя с 1 фрагом у меня может быть 3-6к урона, а может быть с 1к урона воин. зашел посмотрел тех кто наежает у них там на 261 допустим 1.3к урона и точность как т92 20-30% вот спрашиваетса нафига тогда и чему он может научить? когда у меня показатели на арте выше грубо говоря в 2 раза? после боя им отписываеш некоторые молчат, а некоторые так пишут мол при таком то свете и 6к набилибы. несмешон ли рандом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
rogi Потому что, когда играешь с нормальными игроками против нормальных то и бои интересные и урона много. А когда тебя кидает в команду, где всё лоби красное, то здесь ничего интересного нет. Ты поставь оленеметр и посмотри какое безумие в рандоме, у некоторых по 15к боёв, а КПД - 700. Куча ТОПов - спрашивается, нафига играть так? Это же не себе не людям. Игра то командная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
Iron Savior огорчу тебя стоит оленемер. и заметил, что если ты выигрываеш за сесию гдето 60-70% то потом тебя кидает в такую команду, где выиграть шансов почти 0, тупо сливаютса и затащить бой допустим на фоч155 да выстрелиш 3 выстрела урона кучу, а кто страховать будет когда заряд? многие сидит в кустах 100% просиш тупо 1 выстрел взять 0 эмоций, потом тебя убивают и он дохнет сделав 1-2 выстрела макс. а если бы взял урон на себя есть шанс продавить фланг допустим, таким образом и победа могла бы быть. многие невидят карту, особено арта. допустим эль халуф вода с права респ, если на првой нет не 1 танка арта недодумаетса уйти на лево причем скоростная арта а не су14, а потом ноют мол свет пропустили играйте сами без арты, в таком роде. самое интересное то, что я описал применимо как к 800 эфективности так и к 1.5к, даже те у кого выше они вовсе в рандоме кустарники за частую, сыкливые боятса лишний раз умереть, получить урон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Прикольно Пиратыч Пашу опустил Да причём стата и числа?
С Пахой весьма приятно покатать в игре! И для меня это более важно! Так же как и с тобой, Пиратыч, и с Шадоу Руннером (давненько его не видал в игре), Зордоном, Корпычем, Бастой...
Извините, кого не упомянул.
Мне в кайф пообщаться с такими людьми!!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
я тоже арту ПРОТИВНИКА ненавижу.один выстрел и в ангар.вот здорово.танки хоть предполагаешь направления атаки,этиже с неба раз и нет тебя.напишите маневрируй.а если не свёлся 99% что стреляя не попадёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mordatiy писал(а):
Не, такой поток сознания мне не по силам. Извини, но спорить со "стеной" нет желания.
логика те не по силам, как и мужество признать что не прав! с такими спорить, все равно что с бабой - когда кончаются аргументы она так и скажет: "я не хочу с тобой разговаривать"!
Member
mordatiy писал(а):
Ищи JoveModPack
Вообще-то, это называется UserInfo... Зачем на Джова всё спихивать???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
joy13 писал(а):
люди играют
поехать на Эль-Халуфе к воде на БатЧате, встать на гуслю и слиться ещё до окончания первой минуты боя - это игра? это удовольствие? обычно так и делают люди, описанные Iron Savior словами *15к боёв, а КПД - 700*.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Задумался- какой идиот там, планировал акции? Изначально идет акция со скидкой на технику, а потом акция со скидкой на слоты для техники. По хорошему - нужно делать наоборот, иначе куда мне блин, эту технику помещать которую я планирую закупить.
Это напоминает ситуацию как делают в России- сперва кладут свежий асфальт, а потом в этом же месте меняют трубы
Member
Сегодня что с незнакомым мне камрадом a6yMuHor во взводе, что с Корпычем - нормально наковыряли и побед, и опыта, и дамага. С Корпычем ваще - 11 боёв, 10 побед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
SergeyVLZ писал(а):
Зачем на Джова всё спихивать???
У меня такая возможность появилась после выборочной установки этого мода. Человек спросил, я ответил. Копаться, кто у кого это первоначально взял, задачи не было.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
В: Зачем клановые бои перевели с ру1 на ру2? О: Ответить не могу.
а я и не знал. понятно, почему ру2 такой лагучий стал.
Цитата:
В: Когда можно будет поменять ник? О: Сложно что-то прогнозировать. Много проблем.
Сброса статистики за голду не будет.
разве забугром это функция уже не включена?
Цитата:
В: Что с артой 9 и 10 лвл? О: Будем расширять ветку САУ. Планируется на вторую половину года +\- кттс.
В: На хайлевелах по 7-8 арт на команду. О: Статистика показывает что в топ боях арты больше, чем нужно. Добавим ограничение на кол-во арты от 2 до 5. Очередь для арты. Нерф арты в одном из следующих патчей. В верхних уровнях боёв арты станет меньше, а в средних больше.
арты сделать меньше, но все равно ее нерфить. я чего-то не понимаю. зато какой батхерт в песке начнется от увеличения количества арты)
Цитата:
В: Комарин и Топь вернут? О: Доработаем и вернём. Ждите в следующем году. Будем работать над Тихим берегом. Эксперимент с перекопанными картами признан неудачным.
да, вы чтооо? а чего так "быстро" поняли-то"?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5