Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
ПС: А я в MW2 своего "Убийцу командиров" (как и тов. LEV., и тов. Varg , насколько мне не изменяет память ) получил не в Koth или Domination, а в TDM.
Молодец. Мой пост не к твоему обсуждению ежедневных испытаний относился, а именно к этой ачивке. Ее не раз обсуждали, я после первого обсуждения полез к себе и увидел, что она у меня есть. Это как раз через месяц после релиза мв2 было примерно. Ну а само наличие ежедневных испытаний в МВ3 для меня было тайной пока ты не сообщил об этом. Никакого мнения о них у меня нет и, увы, не будет, т.к. в мв3 играть не планирую.
ambal74 писал(а):
Да и "смайлики" в посте стояли не озорные " " или " ", а сконфуженный " " (это опять к вопросу верного осмысления прочитанного ).
Заметь, у меня тоже в смайлике не было сарказма или издевки. Да и сама формулировка была довольно нейтральной. Хорошо что ты обошелся без позорных смайликов в ответ Ой, погоди... (шутка).
YUNYZ писал(а):
А то запарился уже от Хью дохнуть, пока собъешь- 15 раз сдохнешь(вчера ЛеффАлекса запарился сбивать), особенно, когда сокомандники олени конченные
Да, с командой у тебя вчера все совсем плохо было в паре рауднов. Я вылетаю на Хьюи - 30 фрагов, ты вылетаешь и тут же падаешь Сорри что молчал в чате, у меня версия английская и кириллицу в чате я не вижу, хотя я видел что ты писал что-то. Хорошо вчера поиграли. Я с другом (NeoSHNIK) со скайпом играл, он в одном раунде против нас с тобой оказался. Мы с тобой оба хорошо за 100 фрагов ушли, он говорил что респиться не успевал FTW_260 С Днем Рождения!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5