Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty по клейморам часто вонь поднимают. Я ж в последнее время в ТДМ играл. Так там воняли из-за них только в путь... я себе с батллоге даже статус на "claymore pussy" сменил
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: m0nty кирпичи в уголке все равно в тему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
К примеру, на той карте, я подрываюсь редко больше одного раза и лишь потому-что сначало туда тупо забегаю - не убило? Забегаю сново! Но если подрываюсь, то уже только ползком туда и обязательно парочку вынесу, поставив своих клеймор. Тобишь - проблем с ними, с клейморами, не имею, наоборот - так еще интересней.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Кстати, у клеймор какой-то странный радиус действий ... уже который раз ставлю её перед самым моментом и чел не взрывается, а спокойно даже еще перед ней стрейфится ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
может не в тему но(= тех проблема. при использовании тим спика в BF3 нет звука. если более точно . то если сначала запустить ТС то в батле звука не будет ( остальные звуки есть только в батле нет) а если запустить батлу а потом ТС то звук есть. кто ни будь сталкивался?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
sanich1983 , мы и сёдня неплохо побегали. Ты где с Гвином пропадал? Прогул!!! GwynKey , да я сам угорал. Ты бы видел того снайпера, которого я коровой раздавить пытался, бггг, у бедняги вся жистть перед глазами сто тыщщ раз промелькнула, пока я ганнеру своему обЪяснял хиде он сидит. Квас, спасиб за понимание моего лётного куражу , ишшо пару-тройку вечеров и войду в норму Своруем всё, что можно у вражин, даже VADS
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: G.h.o.s.t ,гг, не ну пожелание реально жуткое, тьфу-тьфу-тьфу. Чела утомили не по-деццки.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
sanich1983 писал(а):
Насчет моментального респа, по-моему там быстро только верты респятся. С танками кажется стандартный таймаут.
Да, да, да. Там на всю технику быстрый респ. Понравился сервак? WR-TEAM. У них и в бф3 неплохие сервы. Сорри, это не реклама. И уж тем более не реклама бф3
вчера впервые на метро конквест 64 2/3 раунда стояли возле базы сверху и ждали пока они высунут нос. В чате ни слова мата, кстати, не было. Видать русских в их команде не нашлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
REX9895 писал(а):
может "настальжи" вечер на выхах устроим???
Я бы в субботу наверно присоединился. кто сейчас БК2 сервом рулит??? Грифус???? Может замутить пару конквестовых карт, типа Панама и Атакама, но ток инфантри, т.е. без техники. Ради фана можно типа в WWII - разрешены ток томсон и гаранд (кольт и рекс)????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8