Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
joy13 писал(а):
убогие в реальной жизни, пытаются самоутвердиться в виртуале...
Дада получать удовольствие от того что ты на 10левле нанес 500урона и слился за 2минут,зачем так играть?Почему у тебя на ис4 стоит д10т?А на 704 мл20?-для удовольствия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
mordatiy Наоборот. Я планировал дополнительно купить ещё 4 слота: 2 для 2х америковских ПТ, 1 для супер перша, и ещё один для франц ТТ. Но поскольку смысл покупки слотов за 300 грина- не велик. То я ограничусь 1м слотом- только для франц ТТ. А прокачать америк ПТ и купить супер перша- я всегда успею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
нашел баг на монастыре. если из уха спускаться с горки через озеро к монастырю, там есть на озере островки, по которым, казалось бы, можно проехать не утопившись. щаз. заехал на островок, а счетчик утопления так и не прекратил отсчет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Floirg83 Да, но к тому моменту супер перш уже будет по цене- без скидки, и следовательно, покупать его смысла нет, поскольку у меня и так к тому моменту будут 4 фармовых ТТ.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Gaurry Я знаю- особенность этих островков, что на некоторых танках, можно не успеть проскочить за 10 секунд не утопившись. например на АМХ40 даже с топовым двигателем- лучше пробовать
Member
Floirg83 Касательно этого, ещё выяснить нужно. Поскольку у меня есть опасение, что пропив подарочный танк 2 уровня- вместе с ним пропадет и слот. Я уже в техподдержку с этим вопросом обратился, но пока мне не ответили
Member
Да, я сам немного ступил. Все дело в том- что сам танк я покупаю не как фарм машину, а как инструмент для ускоренной прокачки экипажа для Амер. СТ. Следовательно- не купив его, я легко решу вопрос с прокачкой- просто забить на прокачку американских СТ до след акции.
А вот- слот вещь необходимая, и в него можно поселить любой танк. Поэтому выбирая что покупать- я лучше 2 января куплю слотов, а потом в мае-августе супер перша
Поправьте меня если ошибаюсь( не долго играю) но скидки на прем-танки 8 уровня не такие частые гости у ВГ, в отличии от слотов В этом году это вторая такая скидка, первая была за джойстик*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
если китаец и т34 не нравятся из-за своих косых пушек, какой прем можно взять? я так понимаю, Льва или ягу? как у них с пробиваемостью? и стоит ли обратить внимание на француза? а то меня закалибало фармить на китайце и т34. тошнит уже от них.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4