Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Leff_Alexx мдя.. у тебя в лоби читаков не было? а мне хватило. А тут еще и ЭТО. Удалите ссылку на ютуб, и описание тоже. и не важно, работает ЭТО, или нет!!!!
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 24.01.2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.
mssign, о хоспаде. Как я тогда я с фовом. Тоже нажаловались, якобы чит выложил. Попросили, я и поделился. Тут вроде чужих совсем нет, а уж одна ссылка погоды не сделает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
FTW_260 С днюхой тебя!! то фов.. а тут убойка 40% задорма!!
Цитата:
Тут вроде чужих совсем нет
"посещалка" у форума совсем не слабая, и завтра, если ЭТО работает, ты сам из мв3 сбежишь. а фов я и сам пользую, без него даже по карте как таракан ползешь - в смысле ощущения скорости передвижения совсем другие ! з.ы. и не поминай в суе..
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 24.01.2012 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mssign Во-первых, такие игроки уже есть. Информация разойдется и без моей помощи - инфа 100%. Плюс-минус один день ничего не решает. Про этот глитч известно уже более недели, но IW как-то не спешит фиксить. Действительно, зачем, если можно в это время мап пак из двух карт продавать. Ну и во-вторых, отредактировать пост я уже не могу. Пусть куратор или модераторы потрут если сочтут нужным. Но, опять же, я думаю кому надо - тот найдет за 5 секунд.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx Все это интересно, но как правильно заметили выше - не будем провоцировать себя и посещающих этот форум людей, на нечестные действия. Надеюсь ты понимаешь, Пост твой удалил.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Я в алгоритме не увидел ничего такого, что невозможно сделать в ПК. Вместо "B" жмешь Esc, вместо "X" - Enter да и все. Хотя я, конечно, не уверен что оно работает.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx Если глитч происходит из-за погрешностей самого алгоритма (не верное программное ветвление и пр. пр. пр.) - да, нет разницы между соответтствующими функциональными клавишами пада и клавы. А если он происходит из-за особенностей работы самого пада (обмен данными устройства ввода и компьютером), т.е. из-за "начинки" самого устройства ввода (геймпад), вызывающих не верное функционирование программного алгорима, то может на ПС и не "работать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2