Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Leff_Alexx в любом случае я полагаю, что лучше было не выкладывать ссылку, а просто проинформировать всех, что возможны глитчеры, которые имеют урон +40%, что приводит к ваншоту из той же МК14 в любую точку тела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Товарисчи, поправьте меня если я ошибаюсь. У многих здесь мониторы с частотой обновления больше 60 Гц? Разницу между 60-90-125 фпс все видят, или это только я такой? Просто в соседней ветке меня все пытаются убедить, что разницы быть не может при таком мониторе, я уж думаю, может у меня с глазами что-то, что я ее замечаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Транслятор В Коде физика зависит от числа фпс. Это отличительная особенность движка, так что сказать что они глупости говорят нельзя. Они не все ньюансы рассматривают просто.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Транслятор Я в Батле БК2 прекрасно вижу разницу когда фпс 60-70 и когда 100+. У меня сдохла Печ470, поставил 9800Печ+, снижения фпс не критично, но когда было 100+ игралось явно плавнее.
Member
@Lexander Ну вот я о том же. Я в свое время около года играл в МВ2 на макс настройках с включенной в. синхронизацией. Потом случайно прочитал, что это ограничивает количество кадров на 60. Отключил ее и просто прозрел. То же самое было в ВО когда еще играл на старой платформе. Разница на 7ке и на ХР была просто поразительной. А мне все в той ветке в один голос доказывают, что это самовнушение и эффект плацебо. Ослеп я наверное и сам себя обманываю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Алсо, то что фрапс показывает 125фпс это не значит что в рандомный момент времени у тебя на экране будет 125фпс. Фрапс и ему подобные показывают усредненный фпс, на самом деле, если построить временнно-фэпээсную зависимость, то мы получим своеобразный спектр, в котором будут значения от приблизительно 60 до 125 фпс (у меня по крайней мере так, чем мощнее система, тем меньше будут просадки), эти низкие значения мгновенного фпс и есть микрофризы, которыми славен БлэкОпс. На главной Феникс проводил тесты такие, прогу юзал - Fraps Calc чтоли называется, непомню. Вывод в общем один - чем выше фпс - тем лучше.
Member
Fraunhofer писал(а):
FTW_260 писал(а):
Fraunhofer,а ты одолжи парники "погонять" у вражины, прикольно так.
Пробовал. Фигня это всё.
Мне уже только из-за этих какашек в эту игру не хочется играть
@Lexander Я тоже наблюдал за фпс в ВО, в основном на графике, который рисует MSI Afterburner. Могу сказать, что очень многое зависит от процессора. К примеру на моей нынешней видеокарте 6950@70, когда еще был проц Q9505, были серьезные просадки, вплоть до 70 фпс. Купил 2500К - и просадки стали намного меньше, сейчас шкала практически ровная, вернее волны есть, но они намного мельче, ниже 110 редко просаживается, ниже 100 никогда. При всем этом 2500К@3,3 просто порвал в клочья Q9505@3.8.
Мне уже только из-за этих какашек в эту игру не хочется играть
Вчера тут проскакивала ссылка на live-трансляцию где играли на DLC-картах. И там чё-то говорили про исправления в игре. Мой английский конечно оставляет желать лучшего, но фразу "akimbo nurf" я всё же услышал. Ещё там что-то говорили про шотганы. В общем надо просто найти этот список исправлений и посмотреть.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Advanced member
Circassians. писал(а):
здесь тоже с пеной у рта орут что разницы между 60 и 125 быть не может
А её и не может быть. Для глаза. Кто виноват, что "умные" программисты ID Software зачем-то сделали ФИЗИКУ игры зависящей от количества fps? Это как если сделать кинофильм, в котором сюжет меняется в зависимости от настроек контраста и яркости экрана. Поэтому это следует описывать как отдельный, исключительный случай, АБСОЛЮТНО НЕНОРМАЛЬНЫЙ для игровых движков и лишённый всякого смысла с позиций логики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4