Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 949 из 1854<  1 ... 946  947  948  949  950  951  952 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Hil Я не очень понимаю, физика физикой, но я вот вижу 90 и 125фпс - 125 попросту просто плавнее. Имеет ли тут значение физика?Я не говорю о прыжках там и т.д.

Member
Hil ну там затерли много постов по этой теме,таким дубам кто в этом полный ноль и ни разу не играл в КОД объяснять что либо бесполезно...
@Lexander писал(а):
но я вот вижу 90 и 125фпс - 125 попросту просто плавнее.

и плавнее и комфортнее играется,и даже скиил не много возрастает.играл год в COD UO 60фпс не знал тогда что это вообще такое,вроде бы хорошо играл,но стоило мне поставить 125-250 количество фрагов возросло на много :D

Member
Если честно, я тоже не замечаю разницы между 90 и 150 и больше фпс, иногда играю с ботами, потом сразу в мульт., играю так же, не видя никакой разницы, хотя фпс 91 всё время.

Member
Фото: 35
Circassians. писал(а):
здесь тоже с пеной у рта орут что разницы между 60 и 125 быть не может :lol:

да они как-то странно "орут", с какой-то малопонятной логикой: ... мол толку-то от fps>25-30 (глаза там, бла-бла-бла), и тут же
ZeroCooolX писал(а):
...После определённого числа кадров, и явно меньшего 100, мозгу информации выше крыши. И Вам уже начинает казаться, что у Вас и отклик игры больше и так далее...

как будто то, что имеет хоть какой-то, без разницы хоть бы и субъективный, но всёж-таки положительный эффект - это есть плохо только потому, что это не объективно, а есть суть кажущаяся.
Блин, а что мне ещё надо, если я я в игрушки играю именно ради удовлетворения своего субъективизма и ничего иного?
Нравится больше играть с повышенными fps?
Нравится.
Способствуют ли сопутствующие этому процессу наблюдаемые эффекты, наилучшему проистеканию положительных эмоций в Игре?
Естественно!
Какие ещё нужны доводы для того, чтоб определённо заявить: повышенному fps - быть?!
Да никаких!
Все эти "разглагольствования" о практической бесполезности fps>30(60) не что иное, как самоубеждение ... хм-м-м-м, как бы это помягше... не слишком "платёжевозможных". Мол, а не очень-то и надо, ибо нет никакого смысла...
И это не снобизм, а житейский опыт - сам так иногда "перестаю хотеть" того, что в данный момент (грубо говоря) не по карману. :D
Хотя, я в таких случаях это делаю молча, а не "выступаю с концертами" на форумах. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Hil писал(а):
...Кто виноват, что "умные" программисты ID Software зачем-то сделали ФИЗИКУ игры зависящей от количества fps?...

Сдаётся мне, Илья, что у них много "талантливых подражателей" из числа игроделов.
По-этому и выходит, что лично мне всё, что более-менее динамично требуется в исполнении >80-90 fps.
И никак не меньше.
Иначе получается "вата" (управление) и "кисель" (передвижение)...

Advanced member
ambal74 да 80-90 как раз нормально, т.к. бывают микропросадки ФПС, а меньше 60 фпс - уже не гуд. Вот что ненормально - так это то, что и при 250 фпс по сравнению со 125 есть преимущества (в том числе в прыжках), а при 333 аж бесшумный бег вроде как проявляется... это уже ну никак не назовёшь нормой. Кто много играл на выделенных серверах КоД4 - помнит, что максимальный фпс в настройках игры панкбастером ограничивался до 125, иногда до 250. Если у тебя больше - выкидывало без разговоров.

Member
Два ВАЛЕРЫ в акимбо прикольно или дигла, а когда заходит читак происходит фокус и достается....... достается......... правильно достается НУБОМЕТ :) и за первый же раунд эмблемка и звание НУБаса. Вчера попробовалал, с аимом не прокатит наверное (хотя может он и вх аим был но косячный не успевал кнопку жать) но с вх очень даже, жалко только вся команда противника страдает.

Member
Илья, поэтому я и говорил за 80-90. Мне большего (для комфортной игры) не надобно. Да и, справедливости ради сказать, большего особо-то и не получается с моими требованиями к качеству отображения окружающей действительности.
Люблю когда "всё включенО"....
Hil писал(а):
...Кто много играл на выделенных серверах КоД4 - помнит...

помнит, помнит...
сам ограничивал pb на 125.
ПС: тут, надысь порылся в "архивной помойке" и обнаружил, что потерял весь свой "багаж" (года три тому как один из "архивных" HDD преставился) по настройкам и обслуживанию сервера (инфа и настройки конфиг-файлов, включая pb). Кто помнит, киньте ссылки на ресурсы. Чёт я искал "Яндех-ом" настройки конфига pb на "Великом и Могучем" и почему-то не нашёл...

Куратор темы
Фото: 22
Наконец то добрая весть;
402 писал(а):
Expect a 50% decrease to the fire rate of all
Akimbo weapons in MW3. We're doing a hotfix tonight
to properly nerf them.
Thanks Internet!
Предсталяю себе лица нубов:)
twitter.com/fourzerotwo/status/162367852203085826

Member
maxflanger писал(а):
Два ВАЛЕРЫ в акимбо прикольно....

Объясните мне, что мое имя так часто встречается в каком-то не понятном мне контексте :-x

Junior
ambal74 писал(а):
Все эти "разглагольствования" о практической бесполезности fps>30(60) не что иное, как самоубеждение ... хм-м-м-м, как бы это помягше... не слишком "платёжевозможных". Мол, а не очень-то и надо, ибо нет никакого смысла...И это не снобизм, а житейский опыт - сам так иногда "перестаю хотеть" того, что в данный момент (грубо говоря) не по карману.

Не спору ради, а дабы истину найти замечу, что иногда вложение личных средств в повышение fps тоже влияет на самоубеждение правильности сделанного приобретения. Лично мне кажется, что гораздо приятнее играть с включенным VSync и 60 fps, чем с 120 fps и рваной картинкой.

Куратор темы
SpaWn2004 писал(а):
Объясните мне, что мое имя так часто встречается в каком-то не понятном мне контексте

А песню "Велера, ты где?" слышал? Почти 2 гимн Каzантипа :-) Так, что имя популярное.

Member
Vik984
Слышал, но только в оригинале, исполняет Сергей Галанинов (Серьга)
А оружие тут причем?

Member
Вроде патч какой-то качнулся в МВ3, а что в нем было-то? По игре ничего не очучается.

Куратор темы
Said6713 писал(а):
Вроде патч какой-то качнулся в МВ3, а что в нем было-то?

Call of Duty: MW3 #9279871
Оверклокеры в Call of Duty #9280243

Member
Фото: 1
Вообщем никакого фикса в парных я не заметил. Как были, так и остались. Возможно еще больше убрали дальность поражения, но на таких тесных картах это неактульно. Вблизи такая же сенокосилка. Единственным правильным решением будет убрать акимбо вообще. Имхо.

Member
Ivamoto
Сообщение добавили 4-е часа назад, т.е. уже после выхода последнего патча. И фикс, вроде как, выйдет сегодня вечером. Не понятно для PC или нет?

Куратор темы
Да, фикс для акимбо еще в разработке.

Member
mssign писал(а):
И фикс, вроде как, выйдет сегодня вечером.

Блажен, кто верует...Сколько они нерфили фамас в БО? Я разницы так и не заметил, так и тут будет.
З.Ы. Если вообще выйдет на PC

Member
boublik999 писал(а):
Лично мне кажется, что гораздо приятнее играть с включенным VSync и 60 fps, чем с 120 fps и рваной картинкой.

В Skyrim-е - да.
А вот в mp, лично мне, увы нет.
ПС: кста, в Skyrim-е я тоже оставляю VSync=on, хотя мой конфиг способен и на 90-110 в среднем, но не люблю "рванину" в такой красивой игре. :D

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
...Сергей Галанинов...

Галанин. ;)
Эх, Валера, Валера...
А сам-то... :D

Junior
Может кто подскажет, что означают значки в правом нижнем углу эмблемы игрока (MW3). Там 4 позиции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 949 из 1854<  1 ... 946  947  948  949  950  951  952 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа