Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil Я не очень понимаю, физика физикой, но я вот вижу 90 и 125фпс - 125 попросту просто плавнее. Имеет ли тут значение физика?Я не говорю о прыжках там и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Hilну там затерли много постов по этой теме,таким дубам кто в этом полный ноль и ни разу не играл в КОД объяснять что либо бесполезно...
@Lexander писал(а):
но я вот вижу 90 и 125фпс - 125 попросту просто плавнее.
и плавнее и комфортнее играется,и даже скиил не много возрастает.играл год в COD UO 60фпс не знал тогда что это вообще такое,вроде бы хорошо играл,но стоило мне поставить 125-250 количество фрагов возросло на много
Если честно, я тоже не замечаю разницы между 90 и 150 и больше фпс, иногда играю с ботами, потом сразу в мульт., играю так же, не видя никакой разницы, хотя фпс 91 всё время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Circassians. писал(а):
здесь тоже с пеной у рта орут что разницы между 60 и 125 быть не может
да они как-то странно "орут", с какой-то малопонятной логикой: ... мол толку-то от fps>25-30 (глаза там, бла-бла-бла), и тут же
ZeroCooolX писал(а):
...После определённого числа кадров, и явно меньшего 100, мозгу информации выше крыши. И Вам уже начинает казаться, что у Вас и отклик игры больше и так далее...
как будто то, что имеет хоть какой-то, без разницы хоть бы и субъективный, но всёж-таки положительный эффект - это есть плохо только потому, что это не объективно, а есть суть кажущаяся. Блин, а что мне ещё надо, если я я в игрушки играю именно ради удовлетворения своего субъективизма и ничего иного? Нравится больше играть с повышенными fps? Нравится. Способствуют ли сопутствующие этому процессу наблюдаемые эффекты, наилучшему проистеканию положительных эмоций в Игре? Естественно! Какие ещё нужны доводы для того, чтоб определённо заявить: повышенному fps - быть?! Да никаких! Все эти "разглагольствования" о практической бесполезности fps>30(60) не что иное, как самоубеждение ... хм-м-м-м, как бы это помягше... не слишком "платёжевозможных". Мол, а не очень-то и надо, ибо нет никакого смысла... И это не снобизм, а житейский опыт - сам так иногда "перестаю хотеть" того, что в данный момент (грубо говоря) не по карману. Хотя, я в таких случаях это делаю молча, а не "выступаю с концертами" на форумах.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Hil писал(а):
...Кто виноват, что "умные" программисты ID Software зачем-то сделали ФИЗИКУ игры зависящей от количества fps?...
Сдаётся мне, Илья, что у них много "талантливых подражателей" из числа игроделов. По-этому и выходит, что лично мне всё, что более-менее динамично требуется в исполнении >80-90 fps. И никак не меньше. Иначе получается "вата" (управление) и "кисель" (передвижение)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ambal74 да 80-90 как раз нормально, т.к. бывают микропросадки ФПС, а меньше 60 фпс - уже не гуд. Вот что ненормально - так это то, что и при 250 фпс по сравнению со 125 есть преимущества (в том числе в прыжках), а при 333 аж бесшумный бег вроде как проявляется... это уже ну никак не назовёшь нормой. Кто много играл на выделенных серверах КоД4 - помнит, что максимальный фпс в настройках игры панкбастером ограничивался до 125, иногда до 250. Если у тебя больше - выкидывало без разговоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Два ВАЛЕРЫ в акимбо прикольно или дигла, а когда заходит читак происходит фокус и достается....... достается......... правильно достается НУБОМЕТ и за первый же раунд эмблемка и звание НУБаса. Вчера попробовалал, с аимом не прокатит наверное (хотя может он и вх аим был но косячный не успевал кнопку жать) но с вх очень даже, жалко только вся команда противника страдает.
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Илья, поэтому я и говорил за 80-90. Мне большего (для комфортной игры) не надобно. Да и, справедливости ради сказать, большего особо-то и не получается с моими требованиями к качеству отображения окружающей действительности. Люблю когда "всё включенО"....
Hil писал(а):
...Кто много играл на выделенных серверах КоД4 - помнит...
помнит, помнит... сам ограничивал pb на 125. ПС: тут, надысь порылся в "архивной помойке" и обнаружил, что потерял весь свой "багаж" (года три тому как один из "архивных" HDD преставился) по настройкам и обслуживанию сервера (инфа и настройки конфиг-файлов, включая pb). Кто помнит, киньте ссылки на ресурсы. Чёт я искал "Яндех-ом" настройки конфига pb на "Великом и Могучем" и почему-то не нашёл...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
ambal74 писал(а):
Все эти "разглагольствования" о практической бесполезности fps>30(60) не что иное, как самоубеждение ... хм-м-м-м, как бы это помягше... не слишком "платёжевозможных". Мол, а не очень-то и надо, ибо нет никакого смысла...И это не снобизм, а житейский опыт - сам так иногда "перестаю хотеть" того, что в данный момент (грубо говоря) не по карману.
Не спору ради, а дабы истину найти замечу, что иногда вложение личных средств в повышение fps тоже влияет на самоубеждение правильности сделанного приобретения. Лично мне кажется, что гораздо приятнее играть с включенным VSync и 60 fps, чем с 120 fps и рваной картинкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вообщем никакого фикса в парных я не заметил. Как были, так и остались. Возможно еще больше убрали дальность поражения, но на таких тесных картах это неактульно. Вблизи такая же сенокосилка. Единственным правильным решением будет убрать акимбо вообще. Имхо.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Ivamoto Сообщение добавили 4-е часа назад, т.е. уже после выхода последнего патча. И фикс, вроде как, выйдет сегодня вечером. Не понятно для PC или нет?
Member
boublik999 писал(а):
Лично мне кажется, что гораздо приятнее играть с включенным VSync и 60 fps, чем с 120 fps и рваной картинкой.
В Skyrim-е - да. А вот в mp, лично мне, увы нет. ПС: кста, в Skyrim-е я тоже оставляю VSync=on, хотя мой конфиг способен и на 90-110 в среднем, но не люблю "рванину" в такой красивой игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5