Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
тяжело это себе представляю на базаре на вторых точках
ну смотри
1. по дороге (слева), будет максимум 3 снайпа. 1-2 хороших снайпа их вынесут только так (ибо положение снайперов почти всегда одно), потом до камней слева (там ставится маяк). Отсюда снайпер танцует со стрелками противника, в это время 2-3 человека пробегают и налево, там обходят (там вообще никого никогда не бывает), идут к точке А (вроде она, та, которая дальше) - в проходе есть комнатки в них ставятся ещё один радиомаяк. Минируется точка. Успешно подрывается. 2. обход справа. Опять же, у противника там будет 3-4 снайпера, 2 суппорта. Сначала дым, потом чуть вперёд. Ставишь маяк. И отсюда пытаешься противника подстрелить. И так два снайпера простреливают весь проход + один медик. Неосторожные противники убиты, осторожные - подавлены. Команда опять топает вперёд, дым и в левый проход. По нему, потом около стен и ставишь радиомаяк в здание (там ещё наверх можно забраться). Ну и дальше команда подрывает. как-то так
Сейчас что-то произошло никогда ещё такого не видел... Играл, играл... тут вдруг с места не могу сдвинуться, ладно, такое уже было. Но в правом верхнем углу некий значок горел типа втыкается вилка в разетку, оранжевый такой... только хотел скрин сделать, тут меня убили... потом смог двигаться, и значок пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Alex World писал(а):
Сейчас что-то произошло никогда ещё такого не видел... Играл, играл... тут вдруг с места не могу сдвинуться, ладно, такое уже было. Но в правом верхнем углу некий значок горел типа втыкается вилка в разетку, оранжевый такой... только хотел скрин сделать, тут меня убили... потом смог двигаться, и значок пропал.
Было такое и не раз,когда у меня провайдер тупит ,соединение норм.,а пинг кратковременно зашкаливает .Я так думаю временное отсоединение,чтоб ты не кому не мешал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Axl_Rose80 писал(а):
зачетные махачи сегодня были, давно столько оверов не было в бк2 (не люблю карту Хэви Металл )
Когда Тяж.М. переключил ухи не горели? Так хотелось передохнуть маленько от раша Мы б вам устроили ещё одну конку, как на Атакаме Тяжело долго штурмы бегать, давай хотя бы иногда передохнуть. Это вы привыкли рашить по шесть часов подряд, бешенные У меня адреналин зашкаливает, особенно после ватного бф3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
cookie отжОг
троллить индусов нехорошо.
Добавлено спустя 37 минут 17 секунд: Kydp9 sonar батллоговский отключал при этом? у меня ТС с ума сходит, если его включить при работающей голосовой проге батллога. Т.е. я сначала вхожу в батллог, вырубаю сонар, запускаю ТС, потом иду в игру.
вот именно. Ностальгия чистой воды. И ничего более.
Мы все тут были свидетелями "кирпичей" по поводу того, что БК2 - это вообще не Батла. Ща настала очередь БФ3... игры действительно отличаются, что само по себе круто.
#77 Я так понимаю про это недавно говорил балалайка?
может они наконец додумались ввести более долгий таймаут? ато у меня в мухосранске видимо из-за не очень хорошего инета раньше тупо дисконнект был. теперь видимо будет бездыханная тушка не сервере висеть, пока связь не восстановится с сервером. приеду - проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
REX9895 хорошо бы плагин на ограничение техники пока народу мало бегают #77 в офигенный сквад попал, пол раунда бегал за ними пытался понять их действия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Может все-таки стоит в названии сервера TDM populars maps написать что нельзя юзать RPG M320, а то я им пишу что будет кик, а им пофиг, да и реально кумарят когда начинают толпой с них гасить. Либо кол-во предупреждений с 5 уменьшить до 2х. Спасибо.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9