Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Конечно, нет. Что там смотреть. Тактика в игре сводиться к двум-трём простейшим составляющим. Я раз помотрел, по принципу " а мало ли?"... К тому же много патовых ситуаций, которые не имеют чистого решения и это не способствует....я, вообщем, об этом, уже, ни раз писал.
Тоже думал может зацепит, вроде сам же играешь в игру, но нифига. Вот и стало интересно, а то еще вся тонкость в том что стримы SC 2 в который я ни разу не играл готов почти всегда смотреть, а WoT наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
AdoA Да стримы профессиональных игр в танки смотреть не интересно, на абсолютно любой карте соперники занимают ключевые точки на карте в зависимости от респа, перегоняют арту, т1 остаётся на подсвет базы, а светляки катаются и пытаются что-то высветить, арты пытаются убить светляков, а тяжи 10 мин стоят до ничьи. Захватывающий и интреснейший экшн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
AdoA писал(а):
стримы SC 2 в который я ни разу не играл готов почти всегда смотреть
Аналогично же! Х2 В Старик 2 играл только с ботами, запускал через мэп эдитор, оттачивал скил, через установку мастер-AI и просмотра репки с его камеры...да-а-а. И, ведь, тоже, бывает посматриваю, наровне с третьей батлой. Там просто мысль читается, хотя Бруд Вор был на голову выше, по моему мнению, в плане тактики. СК2 немного в мяско скатился, слишком часто лимитами атакуют, сравнивая с играми корейцев в ск1, там же огонь. Так вот, к чему всё это...тактика. Танки скупы на тактику, ты всё понимаешь в танках, но сделать ничего (хорошо почти ни чего) не можешь, у тебя связаны руки, отсюда и пассивность. Я же и рецепт писал, как убрать этот элемент - бонусы для атаки, нужны бонусы для атаки, или больше ключевых точек для захвата с начислением, по типу режима конквеста из шутеров, или более кардинальное разделение техники, по принципу камень-ножницы-бумага, чтобы Т95, например, был совсем не пробиваем в лоб...тогда и тактика будет работать. Но здесь много но...и ходить далеко не надо, - кластеры то лагают, тут не до координальных перемен. Вообщем, разработчикам надо заставить игроков атаковать, а сейчас у них (игроков) нет мотивации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
А завтра в каждом бою будет x3 опыт? Хочу докачать четвёртые перки на М103 и М48, а то по 85% и долго качается. Как раз докачаю четвёртый перк на М103 и куплю Т110Е5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9