=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Кстати, я слежу за статистикой своей страны, так вот кто неделю назад были далеко у меня за спиной, сейчас генералы все короче за пределы готландов и знакомых серваков лучше не вылезать, смутное время
что со статами твориться, песец http://bf2s.com/player/123583395/ посморите К/Д чела стата за пять раундов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
samlee Победы пошли после того, как ушли несколько игроков сильных, с противоположной стороны, мне так показалось+у нас были три толковых медика клановца.Молодцы ребятки.
Вот скажите,кто любит пострелять из калаша и полечить товарищей ?
Цитата:
Я бы мог быть сквадлидером, если это кому-то нужно. Но только при условии адекватного подчинения коммандам
Никого не заставишь Нужно доказать для начала умение в одиночку прорываться в тыл подлечить товарища,тогда не нужно никому будет ставить никаких условий, бойцы сами всё сделают Подчинятся приказам противоречащим логике, зачем ? А такое бывает часто, главкомам новичкам прювеД ,я не про наш клан, я в целом про паблик.
Я не буду отдавать приказы, просто, по дружески попрошу помощи Добавлено спустя 24 минуты В идеале боец не должен воевать один, нужно это делать парами.В паре должен обязательно быть медик. Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду Итак господа выбирайте себе пару Если что, ради такого дела я могу оставить танк и вступить с бойцом в медицинскую сязь
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
На том же джалале где много брони и машинок отличная пара- это антитанк+ медик. Если медика валят, антитанк всегда может кнопочкаG взять кит раненного товарища и вылечить его
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 31.01.2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vodara писал(а):
Всем привет! Ребят а кто из вас FantomX ? Довольно частов встречаю на Gotlandах...
у нас таких нет кстати липовые статы видно сразу, стоит взгянуть на парашутинг =)
Traktor писал(а):
Никого не заставишь
+1
Traktor писал(а):
В идеале боец не должен воевать один, нужно это делать парами.В паре должен обязательно быть медик.
короче если трахтур на танке, а я не успел, то я энг прикрытия, починки и раскидыватель мин - типа так?
если пешком, строго в начале раунда договариваться кто с кем, желательно сквад, сквадлидер позади и желательно он же медик
Advanced member
Цитата:
короче если трахтур на танке, а я не успел, то я энг прикрытия, починки и раскидыватель мин - типа так?
да Можем поменятся, я люблю в качестве "эскорта" погонять. На AF не стоит недооценивать Linebacker, научитесь им пользоваться, им можно прекрасно крошить пехоту, верты и даже танки !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Traktor Для победы лучше всего было бы бегать отрядом штурмовой пехоты, по крайней мере на карканде/джале. 3 медика 2 птура и пулемётчик. Они даже пару танков могут без особых проблем вынести.
З.Ы. Доказывать ничего не собираюсь, помнится когда ко карканду бегали я запарился островные точки брать, тем временем почти все бегали по отелям и сабарбам.
sarachem ребята вы меня разочаровали, вы ради стат играете а не боев.
Как удалить этот аккаунт чтобы создать новый? и еще просьба нужно чтобы тогда под новым аккаунтом кто-нибудь один раз сыграл в Euro Force.
Побегаю пока AK-101, уж лучше обращаюсь с ним чем с G-36E
Vodara
Цитата:
анонимный поклонник ? )
просто указал что с этого сайта, народ понимает. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Yuri_II могу и огрызнуться хедшотом
Traktor в 2142 там 5 штук можно было создавать, удалять любой из них, а bf2 нельзя? Тогда буду генералом бегать , если не обнулят.
Заходи если будет время на Gotland противником не советую, я танки специалистом удачно выношу особенно нравиться когда они кучкой держатся .
Member
cerega писал(а):
sarachem ребята вы меня разочаровали, вы ради стат играете а не боев.
не говори глупостей. Мы играем честно, и стату бы хотелось сохранить чесной. А стата в баттле2 - это неотъемлемая часть игры и частично стимул. Я липового генерала не хочу. Кстати, звания, ордена и медали в настоящих войнах - тоже стимул, но тоже отчасти. Одни служат ради карьеры, другие ради победы, но большинство ради и того, и другого. И это нормально. А Брежневым быть и себе звёзды лепить ни за что и сознательно (это я не о cerega) - не айс.
GrIfFiN7 писал(а):
Для победы лучше всего было бы бегать отрядом штурмовой пехоты
для победы лучше всего просто дружно играть, а не ныть и не раздражать своих. Лично я на твои ремарки очень плохо реагирую, рассредотачиваюсь и тд, да и других твоё поведение в тс очень сильно утомляет (не по слухам). Или держи себя в руках, или я буду кикать тебя из тс - "добро" от командования я на это получил. Извини заранее. Я тоже начинаю засирать эфир, но ключ зажигания - твоё докопательство до других. без обид
cerega писал(а):
просто указал что с этого сайта, народ понимает.
крут и нагл =) однако
Добавлено спустя 19 минут, 35 секунд cerega ты тут пальчики не гни, генерал недоделанный. И клантаг надо заработать Добавлено спустя 19 минут, 43 секунды GrIfFiN7 кстати будь добр выскажись поддерживаешь ли кандидатуру трактора как главы клана?
ПС. Нота бэнэ, в скором времени приказ генерал-майора Трактора700 о поведении в тс будет объявлен. Правила будут распространяться на всех без исключения =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem
Цитата:
как нащёт голосования? Ты за трактора или нет? =)
Ну, я за Трактора в принципе горой!! Однако, в данном случае, считаю, что бОльшую роль играет наличие здравого смысла и навыки командной игры. Если все действуют во благо команды, то главком лишь контролирует общий процесс. Ну а ежели народ садиться за игру дабы набить фраги и поднять статы, то тут уж как говорится... Посему цитирую
Цитата:
главное не звание а моск
Вот
Цитата:
Предлагаю подредактировать список бойцов, состоящих в клане. Переместить в ветеранов запаса: =OVER= Pirate_rus =OVER= SirMihalich Как это не прискорбно =OVER= alekslee
Да пусть себе висят! Мешають что ли? А в "ветераны в отставке" я бы отправлял исключительно тех, кто самостоятельно и прилюдно объявит о своём уходе из клана
Насчёт Калаша и медика, эт я всегда готов! Надо Кевином Костнером побыть? Без проблем! Мне б вот только системку наладить....
Цитата:
мощное животное... Злое? =)
Не злое, а умное! Очень любит спать в пододеяльнике! Traktor
Цитата:
Кстати таксы одни из самых "кусачих" пород
Сами вы, Сэр! От вас в ентом вашем танке вреда больше!
Цитата:
Хорошая фотка, это в России ?
Так точно! Это у меня недалеко от дома такие красоты! Эх... приезжайте, ребяты, в старое Переделкино!!
З.Ы. Кстати, на выходных, с горя подсел на "Территорию". Ужо 9-ый уровень Кто сидит? В каком городе?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Дядьки,ну и серваки вы выбираете! Либо аццкое мясищо,либо в команде противника убертерминаторы какие-то На Карканде из меня котлету просто сделали,отшлёпали по-попе Причем такое впечатление сложилось,что помоему кое-то юзал всё-же хаки.
Либо у ребят скилл очень высокий и была налаженна отлично связь.
Хобби-компьютеры,тяжелая музыка,вкусное разливное пиво.
Семеное положение-женат.
Дети- Пока нету,но в ближайшей перспективе Работа- Работаю в HelpDesc (Службе Тех.Поддержки).
Профессия-инженегр-системотехник Друзья- Одназначно Трактор конечно А вообще у меня друзей много. Я счастливый человек
Member
Себе выговор за некомандное поведение на Миднайт сан!!! *плачет*
Постараюсь чтоб больше такого не повторилось Добавлено спустя 47 минут, 41 секунду NOFX хех, солидный дядька =)
ты как нащёт кандидатуры трактора -то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
боец не должен воевать один, нужно это делать парами
Дело идет к весне )
А чего это - blueassault обнули?
Он же старательно играл всё время и видимо нервы не выдержали в последнее время - использовал хак?!
http://bf2s.com/player/48470432/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6