Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Новосибирцы выручайте, братья!! Очень хочу сделать СВО, но никак не получаеться у меня, целое лето пытался найти медь (в родном городе своем, здесь я учусь), уже договорился с фрезеровщиком, но не нашел я материал для заготовок!
Вот теперь хочу здесь попытать счастье! Может у кого-нибудь есть опыт в собирании СВО, а именно: где находить материал (медь М1 желательно) и где делать водоблоки (чтоб были хорошие фрезеровшики и дешевые цены)???
В связи с местом проживания в академ-городке желательно, чтобы все было где-нибудь по близости!
Хочу самодельные водоблоки, так как покупать их уж очень дорого (у студентов же денег нет )
А также можно давать советы насчет всех остальных компонетов СВО !
Фух вроде все!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Lusifer Могу собрать для тебя ватер за 800р, медь, крышка акрил, фиттинги Festo, конструкция ватера игольчатая. Крышка подходит на сокеты 478, 754, 939. Нужно?
Вот фото - http://images.people.overclockers.ru/43535.jpg (540кб) Медь мы нашли только большими кусками, взяли квадратный метр на двоих. Обошлось не дешего.
lesnik75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Charlez
Цитата:
75 - год выпуска Хоть бы уважение проявил
так это, другой инст.......НИИЖТ.......если я ничего не путаю.....
LiLiputo
Цитата:
явился не запылился. С новым годом.
Ну, что, опять сопли начинаются? Как лично, так все нормально, а тут опять кичится......я то могу вообще в этой ветке раз в месяц бывать, мне есть за счет каких дел, а вот тебе, кроме как "детских болезней" @, @, и @ (не буду уточнять, сам знаешь) больше и делать то нечего.....
Ладно, если не хочешь нормально разговаривать, лучше не разговаривать вообще. Я думаю, самый лучший выход. С твоей стороны я это замечаю далеко не первый раз. И-р.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
SEKTOR Ты чего злой такой?
Я к тому, что тебя на форуме было почти не видно, и что твоё появление в этой ветке - нечто сверхестественное.
А ты сразу наезжать. В асе не мог сказать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2