Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
T_N ну я и не спешу с апнрейдом
но подумай сто раз! EPoX EP-8RDA3I это совсем никудышная плата. уж лучше поищи что-нить поприличнее
я бы например брал плату на nforce 2 ultra 400GB, ибо последний релиз чипсета и вряд ли будет еще какой нибудь!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Теперь, я думаю взять всё же AMD Sempron 2800+ Socket754 и MB S-t754 nForce3-250 EPoX EP-8KDA3I. Какие есть мысли? Дороже железки не потяну в финансовом плане.
Vandal Можешь прайс своей фирмы выслать выслать. Почему сайт не работает?
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
T_N нах тебе прайс ???
ты чё вчера родился ??? просто пойми, любой нормальный сотрудник любой компьютерной конторы предлжит для знакомых цену эээээ...... несколько
отличающуюся от прайсовой
Добавлено спустя 31 секунду: VVC эй животное ?????????
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Wass up!!!
Я вернулся!
goschahn Могу поменять на старый водоблок, который я делал из люминиевого куллера и холодной сварки. Вроде не протекает. А больше, вроде ничего нет, рабочего.
VVC Ни хотить Джинка лезть в аватарку. Обломись.
P.S. Весна пришла... Вандал проснулся от спячки... Так, глядишь, и на следующей попойке его увидим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12