Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 96 из 365<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
NEC и его клоны судя по откликам - самые проблемные и глючные привода. На сегодня в лидерах BenQ 1640.Даже владельцы плекстора признают это. Чтоб не быть голословным приведу цитату с хобота:
как обладатель nec2500, sony-28q, lg-4163b, benq1640 - считаю, что benq самый удачный

Та же фигня. У меня были NEC 1300, NEC 2500, NEC 3500, NEC 3540, Sony U18A (LiteOn 812). И теперь вот - BenQ 1640. Из всего этого списка я больше всего доволен Бенком. Наверное потому, что мне от DVDRW надо:

1) максимально качественная запись качественных DVD дисков.
2) возможность тестировать качество дисков и получать адекватные результаты

Вот исходя из моих потребностей BenQ 1640 у меня вызывает просто непроходящий восторг.

Заблокирован
Заблокирован
В тюмени появились 64bit семпроны и один семпрон на 939 :)
сразу захотел 3000+ вместо своего 2600+.. ща ищу кому бы впарить процик .. ибо 2.7Ghz хоца ;)

Битва перестала меня радовать... бесят всякие крендели, которые на своих винчах и венисах начали спускаться в среднюю категорию :gun:
Не по-мужиковски ;)
Становится все меньше и меньше шансов занять призовое место :( протестил уже 16 тестов, осталось 13..
одноканал и кэш делают свое грязное дело отдаляя меня от лидеров..
ale59
ветка про 3540 всего на 5 страницах - о чем говорит??
Хотя я бы тоже взял Benq , хотя для меня привод не то железо, к выбору которого следует подходить с особым вниманием..

Member
JacKER писал(а):
ветка про 3540 всего на 5 страницах - о чем говорит??

О массе проблем...

Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд:
Кстати, ветки про безглючные девайсы быстро засыхают. Например про мою плату... а, че там обсуждать - работает, гонится, вот и все...

Заблокирован
Заблокирован
ale59
че то одно время за ней следил (когда еще подумывал о резаке) один флуд, пару раз мелькали сообщения о браке (но он на то и брак, чтоб обменять),
обсуждение прошивок и усе - что и говорит об отсутствиии проблем..
Цитата:
Кстати, ветки про безглючные девайсы быстро засыхают

по мою мать всего 2 стр :D - типа самая бесглючная??
не всегда imho это утверждение верно, ибо в ветках не только косяки обсуждают.. (в ветке про NF7 очень много обмусоливали модденые биосы и ВМ..)

Member
JacKER писал(а):
очень много обмусоливали модденые биосы и ВМ..)

Не от хорошей жизни моддят... Значит производитель или накосячил, или сэкономил.
Я привел мнение двух владельцев массы разных приводов, вам решать... Когда много пишешь и привод косячит - думаю, что это любому будет неприятно. Я много беру напрокат фильмов и копирую их. Потому и купил Плекстор. И не жалею.

Member
benq1640 ну и скока стоит это чудо техники.
Решил ждать пока появиться в свободной продаже 7800GT(вот только когда???месяц двамесяца???).
за одно и всё другое подешевеет.Спасибо за совет по корпусам.(его куплю обязательно). Вот вопрос не решился с матерью. Многие ссылаются на ASUS или DFI. согласен разница в цене ощутимая, но всё же почему сразу они и только они. Читал обзор ASUS A8N-SLI Premium понравилась система охлождения чипсета. Насколько я помню Abit тоже планировал сделать такую вещь.вот только пока я о таких не слышал.

Member
Для примера стоимость на НИКСе:
Артикул: #40416 Наличие на складе: Есть в наличии
DVD±R/RW & CDRW Benq DW1640 <Black> IDE (OEM) 16(R9 8)x/8x&16(R9 4)x/6x/16x&48x/32x/48x Положить в корзину :
Розница: 50 Опт: 48.7 Дилер: 46.5

В Тюмени не искал.

Заблокирован
Заблокирован
FrikaZoiD
Цитата:
ASUS A8N-SLI Premium

она и стоит за 6k..
а пассивное охлаждение можно и самому заварганить.. (у меня вот тоже пассив, только за 100р) :D
Цитата:
но всё же почему сразу они и только они.

смотри Битву Титанов (тяжелые и супер-тяжелые категории); у большинства лидеров DFI, ибо преимуществ дофига:
Напруга на память 3.1 ( у абита 2.8 :( )
Оч. много настроек таймингов.
Самая высокая частота шины (рельно достичь 380-400)
Так что...

Member
JacKER
Только что сказал новый лист с резальтами Битвы Титанов. Больше я нигде не рулю :(

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
я уж заметил, тоже уже четвертый :(
пойду с горя в легкую и всех порву ;)
Че с фэйблом?

Member
JacKER
Сегодня четверг. Сегодня в 16.00 у Почтамта. С тя С.Т.Р.А.Х с меня Fable на DVD.

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
ок

Member
FallAlex
Расскажи как в новом корпусе обжился, как температура, как БП- не слишком шумный?

Member
ale59
А рассказывать почти нечего. Системник практически не слышно, те кто его уже увидел говорят, что он тише работает чем мой старый. А моя предидущая коробочка была очень тихой. Всю неделю боролся с наводнениями, я уже писал об этом, практически каждый день вытерал дно корпуса от воды. До сих пор не могу понять в чем дело, скорее всего конденсат, но в таком количестве, т.е. мне приходится выжимать тряпку 2-3 раза. Хотя последние 2 дня все ок, сухо и комфортно. Сижу слущаю музыку и температура CPU=29° MB=34°, шум блока питания теряется в шуме корпуса в целом. Напряжение на блоке не проверял, завтра послезавтра займусь. Вообще странно, зачем тебе паралон на левой стенке, она совершенно не дребезжит, а вентиль с боку кот-ый обдувает карзину с HDD совсем не мешает вентиляции корпуса, т.е. смысла обклеивать корзину скотчем тоже не вижу, хотя... у тебя же до фига хардов.
После отпуска непревык засыпать рано, так что когда меня утром будят и я подхожу к зеркалу, в отражении вижу мишку-панду, т.е. теже черные круги вокруг глаз, опухшая бледная морда. Это я так к слову.
Сегодня, после долгого перерыва, второй раз посмотрел фильм "Город тьмы" опять зацепило, ведь умеют люди делать фильмы с небольшим бюджетом, а ведь фильм 1998г., короче "Матрица" отдыхает. Да и вообще много фильмов с похожим на "Матрицу" сценарием, которые заслуживают намного большего внимания нежели история о Нео, например "13 Этаж".
Позавчера первый раз купил журнал "Rolling Stone" за сентябрь, купился на крупную надпись на обложке Coldplay и на столь раскрученное глянцевое издание. Как оказалось там пишут как о современной рок музыке, так и о старичках, +обзоры видео и музыкальных дисков, в общем не пожалел, что потратил 40р. Кстати в последнем "Upgrade" обзор кулеров от CoolerMaster и 19' ЖК мониторов кому интересно. Под конец поста получился небольшой обзор прессы, кстати хорошая идея сообщать оверам чего в it прессе нового и о чем пишут. Печатным газетам и журналам конечно далеко до интернет изданий в плане оперативности и объема, но все же я как-то больше предпочитаю с бумаги читать нежели с монитора.

Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
мне приходится выжимать тряпку 2-3 раза

Барабашка? Накрой комп на ночь простыней и отпиши результат. Простыня должна намокнуть. Или...??? (Списал сыну фильм "Охотники за привидениями", внимательно просмотрю и отпишу советы).
FallAlex писал(а):
смысла обклеивать корзину скотчем тоже не вижу

Три вентиля на задней стенке создают разряжение и воздушный поток от вентиляторов HDD не проходит вдоль всего харда, а засасывается в процессорный отсек. Я еще на левую стенку бортик из этого же поролона наклеил, чтобы воздух проходил только через диски и наружу. О как.
FallAlex писал(а):
хорошая идея сообщать оверам чего в it прессе нового и о чем пишут

На главной странице обзоры каждый день. Если бы они это читали! Посмотри какие вопросы задают в ветках, иногда один вопрос несколько раз на странице поднимается. Причем разными людьми - глаза лень поднять... Ламеррры! Но за обзор прессы из Тюм киосков - спасибо!
FallAlex писал(а):
После отпуска

Не сыпь мне соль на сахар! В понедельник на работу........ :( :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
FallAlex писал(а):
она совершенно не дребезжит

Добавишь пару дисков - задребезжит! Биения возникают - это еще хуже.

Заблокирован
Заблокирован
Наконец то пришла лампа и вентиль..
Все поставил, щас наслаждаюсь красным свечением - не зря окно замутил :)

Member
JacKER
Можно тоже Фаблу заболванить я диск принесу. Или скажите появился ли он в свободной подаже?

Заблокирован
Заблокирован
FallAlex
у меня привод DVD не пишет..
разве что могу образ дать..

Member
JacKER
Еще на погамал?? Очень советую

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч
в первый же день стал играть.. реальная игруха ;)
только вот неоправдано требовательная imho :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 96 из 365<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа