Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
...поиграли, и сразу на форум жаловаться. а если им не отвечать так тема вообще непонятно во что превратится...
Хе! А я почему-то раньше думал, что склока как раз после таких вот "ответов" и разгорается... Нет, конечно, грубость со стороны расстроенных их тоже совсем не красит, так что призываю всех ко взаимной вежливости. ПС: Вот тут много пишут про воспитанность игроков и корректность АДминов на "буржуйских" серваках. Был согласен до вчерашнего дня... А именно, на каком-то Deutsch-серве (жаль не заскринил), похоже достал, или АДмина, или лицо "приближённое" к оному, своими SAM Turret на зимней карте в горах (ещё пока не запомнил названия карт). Там обзор - красота, поставил за матч 3 установки и как давай их Снабжения в пропасть ронять, сбивая транспортные вертушкина подлёте. Да плюс ко всему, подлил "масла в огонь" тем, что ещё и охранял установки от набегающих "мстителей", зарабатывая на следующую установку... Ох скока ж я ругани на немецком в свой адрес услышал, стока в советских фильмах про войну за всю свою жизнь отродясь не слышал... Результат - был с позором изгнан. К стати впервые за моё пребывание в БО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вчера зашел на наш первый сервер... Ну нормально, смотрю наши есть. Пишу значит в чат "привет оверы". В ответ тишина. Ладно, бой там, фраги, понимаю. Играю себе. Оп, словил РПГ. Пишу значит - убери. Меня как бы игнорят. Ладно, кик. Играем дальше, все ровно... Пришел zer0. Вездесущий и всезнающий зеро значит. Ну как то резко паря разворачивается в сторону противника, как будто СЛЫШИТ откуда к нему не бегут, а тихонько крадутся. Поиграл еще, думаю пойду на второй серв, поиграю в штаб. Взял значит AK, зашел, на сервере были отключены обвесы, киллстрайки. Красота. Пинг 30-40. Красота. Враги умираю с 3-4 пулек. Красота. После 3-4 игр пришел.... зеро ! И началось. Зеро видит и слышит всех. Зеро выходит наведенным в те места, где ты обороняешь штаб. Мнеб ТАКОЙ слух и третий глаз на затылке. Сегодня утром, перед работой, дай думаю сыграну пару игр. На наших серверах пусто, нашел немецкий, режим ШТАБ. Такое впечатление, что мне вместо АК дали рогатку. 3-4-5 в тушку, враг дергается от попаданий, стреляет в меня - 2 пульки, я down. С фамаса. Пинг мой 80. Но видать там все 150 были. Да и команда немцев была ну УРОДСКОЙ просто - плевать все хотели на ШТАБ, сидят по углам и все... Пару раз я умудрился его захватить каким то чудом, когда мы влетали уже 0-170... Ну и все на этом. Посему у меня вопрос - кто желает в ШТАБ сегодня, в 22-00 по Москве, без навесов, киллстрайков, велкам на втрой сервер, хочется блин нормальной командной игры, а...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Ivamoto Если не занят буду, поиграю. з.ы мб стоит расширить кол-во админов , а то или я так попадаю или так выходит, что нет ни одного кто мог бы "держать в уздах" людей на сервере.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto да с зеро играть бесполезно... он у меня выигрывает 7 из 8 дуэлей. Реально я только с шотгана его более-менее нормально сносил, любой другой ствол вообще 9 из 10. Правда, у него бывают тож неудачные дни, помню, как-то было где-то 1 к 1 в Ханое. Даже удавалось перепрыгнуть через него на лестнице и с разворота уже влепить. Обычно он ни шанса не даёт.
Я в игре знаю нескольких человек с невероятной для меня скоростью реакции. Вот тогда я и вспоминаю, что все тесты на меткость и скорость реакции для контрстрайкеров и прочих игроманов проваливаю с треском.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: А чат здесь после МВ2 никакой, его просто не видно. Если уж народ наши ЦВЕТНЫЕ сообщения умудряется не замечать... Кикать приходится подстволистов и РПГшников постоянно.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Sancho1985 я, в принципе, не возражаю расширить количество админов, если Ivamoto и Modas не против.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sancho1985 писал(а):
Ivamoto Если не занят буду, поиграю. з.ы мб стоит расширить кол-во админов , а то или я так попадаю или так выходит, что нет ни одного кто мог бы "держать в уздах" людей на сервере.
Да очень полезная вещь была бы, только надо найти кого-то кто более менее постоянно в сети, и уж тем более не такого как сукинкот.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Насчет кол-ва админов, курирующих первый и возможно второй сервер, я не против. Только не таких, "ах ты гад, зарезал меня ножом пару раз - кик тебе..., ах ты меня убиваешь постоянно, получи кик.." нет. Я не против адекватных людей. Предложите кандидатуры.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto писал(а):
Насчет кол-ва админов, курирующих первый и возможно второй сервер, я не против. Только не таких, "ах ты гад, зарезал меня ножом пару раз - кик тебе..., ах ты меня убиваешь постоянно, получи кик.." нет. Я не против адекватных людей. Предложите кандидатуры.
амбал74
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx,Sancho1985 и ambal74 получили права на управление сервером. Теперь порядка на нашем сервере №1 должно стать больше Как новенькие они заступают на дежурство, по 12 часов в сутки, чтоб стариков не беспокоить...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось Modas 06.12.2010 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Modas писал(а):
Sancho1985 и ambal74 получили права на управление сервером. Теперь порядка на нашем сервере №1 должно стать больше Как новенькие они заступают на дежурство, по 12 часов в сутки, чтоб стариков не беспокоить...
Вот тебе и дедовщина в БлексОпс
Member
Sancho1985 Это не шутка. Посовещавшись и решив, что вы адекватные решили вам дать инструмент борьбы с [censored]. Novvv Так я думал, ты уже поговорил. Давай, расскажешь потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ну вот я и опять АДмин... Андрюха, Рома, Илья, правила жёсткие? Или надо предупредительный в воздух делать? А то у многих не только voice, но и просто чат офф-нутый. Надеюсь Жнец не под запретом, всё-таки не зря же в Снабжении вываливается?
Member
ambal74 Все просто. Видишь подстволиста/рпг/ещечтототам - предупреждение, что у нас на сервере это нельзя. К "пополежащим" aka "последний шанс" то же самое. Если не внемлят - кик. К читакам кик без предупреждения. Если я на сервере - пишите мне, мне кикнуть проще всего не сворачивая игру - rcon tools запущен на втором компьютере. Жнец, машина смерти, валькирия и арбалет не под запретом, это все можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Hil писал(а):
в игре знаю нескольких человек с невероятной для меня скоростью реакции. Вот тогда я и вспоминаю, что все тесты на меткость и скорость реакции для контрстрайкеров и прочих игроманов проваливаю с треском.
ага, бывает что из-за угла не успел высунуться, как на тебе - трупик уже. Как они так стреляют? Ладно я, с живыми людьми не играл по сетке лет 7-8 наверно. Может отвык настолько? Да не, надо мышку поменять и вот тогда попрет
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4