Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 96 из 1854<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
TECAK писал(а):
...поиграли, и сразу на форум жаловаться. а если им не отвечать так тема вообще непонятно во что превратится...

Хе!
А я почему-то раньше думал, что склока как раз после таких вот "ответов" и разгорается... ;)
Нет, конечно, грубость со стороны расстроенных их тоже совсем не красит, так что призываю всех ко взаимной вежливости. :beer:

ПС: Вот тут много пишут про воспитанность игроков и корректность АДминов на "буржуйских" серваках. Был согласен до вчерашнего дня...
А именно, на каком-то Deutsch-серве (жаль не заскринил), похоже достал, или АДмина, или лицо "приближённое" к оному, своими SAM Turret на зимней карте в горах (ещё пока не запомнил названия карт).
Там обзор - красота, поставил за матч 3 установки и как давай их Снабжения в пропасть ронять, сбивая транспортные вертушкина подлёте. :gun:
Да плюс ко всему, подлил "масла в огонь" тем, что ещё и охранял установки от набегающих "мстителей", зарабатывая на следующую установку... :tooth:
Ох скока ж я ругани на немецком в свой адрес услышал, стока в советских фильмах про войну за всю свою жизнь отродясь не слышал... :)
Результат - был с позором изгнан. К стати впервые за моё пребывание в БО...

Member
Фото: 1
Вчера зашел на наш первый сервер... Ну нормально, смотрю наши есть. Пишу значит в чат "привет оверы". В ответ тишина. Ладно, бой там, фраги, понимаю.
Играю себе. Оп, словил РПГ. Пишу значит - убери. Меня как бы игнорят. Ладно, кик. Играем дальше, все ровно... Пришел zer0. Вездесущий и всезнающий зеро значит. Ну как то резко паря разворачивается в сторону противника, как будто СЛЫШИТ откуда к нему не бегут, а тихонько крадутся. Поиграл еще, думаю пойду на второй серв, поиграю в штаб. Взял значит AK, зашел, на сервере были отключены обвесы, киллстрайки. Красота. Пинг 30-40. Красота. Враги умираю с 3-4 пулек. Красота. После 3-4 игр пришел.... зеро ! И началось. Зеро видит и слышит всех. Зеро выходит наведенным в те места, где ты обороняешь штаб. Мнеб ТАКОЙ слух и третий глаз на затылке. Сегодня утром, перед работой, дай думаю сыграну пару игр. На наших серверах пусто, нашел немецкий, режим ШТАБ. Такое впечатление, что мне вместо АК дали рогатку. 3-4-5 в тушку, враг дергается от попаданий, стреляет в меня - 2 пульки, я down. С фамаса. Пинг мой 80. Но видать там все 150 были. Да и команда немцев была ну УРОДСКОЙ просто - плевать все хотели на ШТАБ, сидят по углам и все... Пару раз я умудрился его захватить каким то чудом, когда мы влетали уже 0-170... Ну и все на этом. Посему у меня вопрос - кто желает в ШТАБ сегодня, в 22-00 по Москве, без навесов, киллстрайков, велкам на втрой сервер, хочется блин нормальной командной игры, а...

Member
Фото: 5
Ivamoto
Если не занят буду, поиграю. :beer:
з.ы мб стоит расширить кол-во админов :oops: , а то или я так попадаю или так выходит, что нет ни одного кто мог бы "держать в уздах" людей на сервере.

Advanced member
Ivamoto да с зеро играть бесполезно... он у меня выигрывает 7 из 8 дуэлей. Реально я только с шотгана его более-менее нормально сносил, любой другой ствол вообще 9 из 10. Правда, у него бывают тож неудачные дни, помню, как-то было где-то 1 к 1 в Ханое. Даже удавалось перепрыгнуть через него на лестнице и с разворота уже влепить. Обычно он ни шанса не даёт.

Я в игре знаю нескольких человек с невероятной для меня скоростью реакции. Вот тогда я и вспоминаю, что все тесты на меткость и скорость реакции для контрстрайкеров и прочих игроманов проваливаю с треском.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А чат здесь после МВ2 никакой, его просто не видно. Если уж народ наши ЦВЕТНЫЕ сообщения умудряется не замечать... Кикать приходится подстволистов и РПГшников постоянно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Sancho1985 я, в принципе, не возражаю расширить количество админов, если Ivamoto и Modas не против.

Member
Sancho1985 писал(а):
Ivamoto
Если не занят буду, поиграю. :beer:
з.ы мб стоит расширить кол-во админов :oops: , а то или я так попадаю или так выходит, что нет ни одного кто мог бы "держать в уздах" людей на сервере.

Да очень полезная вещь была бы, только надо найти кого-то кто более менее постоянно в сети, и уж тем более не такого как сукинкот.

Member
Насчет кол-ва админов, курирующих первый и возможно второй сервер, я не против.
Только не таких, "ах ты гад, зарезал меня ножом пару раз - кик тебе..., ах ты меня убиваешь постоянно, получи кик.." нет. Я не против адекватных людей.
Предложите кандидатуры.

Member
Ivamoto писал(а):
Насчет кол-ва админов, курирующих первый и возможно второй сервер, я не против.
Только не таких, "ах ты гад, зарезал меня ножом пару раз - кик тебе..., ах ты меня убиваешь постоянно, получи кик.." нет. Я не против адекватных людей.
Предложите кандидатуры.

амбал74 :tooth:

Member
Leff_Alexx,Sancho1985 и ambal74 получили права на управление сервером. Теперь порядка на нашем сервере №1 должно стать больше ;) Как новенькие они заступают на дежурство, по 12 часов в сутки, чтоб стариков не беспокоить... :tooth:

Последний раз редактировалось Modas 06.12.2010 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавил куратора

Member
Modas писал(а):
Sancho1985 и ambal74 получили права на управление сервером. Теперь порядка на нашем сервере №1 должно стать больше ;) Как новенькие они заступают на дежурство, по 12 часов в сутки, чтоб стариков не беспокоить... :tooth:

Вот тебе и дедовщина в БлексОпс :tooth: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Ivamoto По второму серверу я переговорю с RUSSICH, думаю было бы правильно ему дать Р-Кон.

Member
Фото: 5
Рома, если не шутка, то в Л.С напишите подробности. :oops:
з.ы на счет Сергея, я за сам. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Цитата:
Hil он у меня выигрывает 7 из 8 дуэлей.
Вы играете дуэли? Я бы с удовольствием поиграл с вами 1х1. По ЕСЛовским правилам например.

Member
Sancho1985
Это не шутка. Посовещавшись и решив, что вы адекватные :D решили вам дать инструмент борьбы с [censored]. :D
Novvv
Так я думал, ты уже поговорил. Давай, расскажешь потом.

Member
Посовещавшись, еще и Leff_Alexx'а назначаем админом.

Member
Фото: 16
Ivamoto писал(а):
кто желает в ШТАБ сегодня, в 22-00 по Москве, без навесов, киллстрайков, велкам на втрой сервер, хочется блин нормальной командной игры, а...

если буду свободен, с удовольствием поиграю. :-)

Member
Фото: 35
Ну вот я и опять АДмин... :oops:
Андрюха, Рома, Илья, правила жёсткие? Или надо предупредительный в воздух делать?
А то у многих не только voice, но и просто чат офф-нутый.
Надеюсь Жнец не под запретом, всё-таки не зря же в Снабжении вываливается?

Member
ambal74 писал(а):
Или надо предупредительный в воздух делать?

Конечно надо предупредить разок...
ambal74 писал(а):
Надеюсь Жнец не под запретом, всё-таки не зря же в Снабжении вываливается?

Нет конечно =) Его можно.

Advanced member
Novvv писал(а):
Вы играете дуэли?
Нет, я имел в виду столкновения 1 на 1 в бою.

Member
ambal74
Все просто. Видишь подстволиста/рпг/ещечтототам - предупреждение, что у нас на сервере это нельзя.
К "пополежащим" aka "последний шанс" то же самое. Если не внемлят - кик.
К читакам кик без предупреждения. Если я на сервере - пишите мне, мне кикнуть проще всего не сворачивая игру - rcon tools запущен на втором компьютере.
Жнец, машина смерти, валькирия и арбалет не под запретом, это все можно.

Member
Фото: 16
Hil писал(а):
в игре знаю нескольких человек с невероятной для меня скоростью реакции. Вот тогда я и вспоминаю, что все тесты на меткость и скорость реакции для контрстрайкеров и прочих игроманов проваливаю с треском.

ага, бывает что из-за угла не успел высунуться, как на тебе - трупик уже. Как они так стреляют? Ладно я, с живыми людьми не играл по сетке лет 7-8 наверно. Может отвык настолько? Да не, надо мышку поменять и вот тогда попрет :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 96 из 1854<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа