Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 писал(а):
зря ты кстати ругаешь его, с ним порой целиться даже особо не нужно было, мой любимый ствол был,
да я ругаю его реализацию относительно оригинала. Ствол тяжеленный. предназначен для чего угодно, но не для того, чтобы бегать с ним. И при этом он при попадании поражает наверняка. А там с ним можно бегать прыгать и еще и от бедра поливать. Ты как снипа в БФБК2 со мной согласишься, что если с М95 снайперить, то на дальних дистанциях. Как-то он немного приблизился к своему оригиналу. И опять же БФБК2 - это первая игра, в которой М95/82/107 поражает легкобронированные цели, а остальное стрелковое оружие - нет. Я ругал натуральность реализации, а не игровые качества.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
svirry писал(а):
во-вторых - ты очень ошибаешься на счет мгновенного умирания противника от любого моего оружия - с некоторыми я такой нуп, что в руки его брать страшно (кстати до 2 золота я ну никак не мог понять как стрелять из набившего аскомину нс2000)
Ладно парни консэнсус-форэвус. Два ящика пива в студию. Соломоново решение. Играть один день на максимуме, второй на минимуме и будет всем счастье.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
tuning тс-с-с-с. тока рексу не говори))) про пиво то))
GwynKey TH - TagHack - подсветка ников.. считаецца чуток менее палевным чем WH... вроде как можно отмазаться типа - я начал стрелять в него - вот ник и высветился.. правда с последним скрином отмазка не прокатит))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GrifeX писал(а):
Поиграл вчера на оверклокерском сервере. Что могу сказать - полный беспредел. Как у нас пехоту утюжили с РПГ и КГ так всё нормально, а как убили РЕКСА так сразу появилось сообщение, что-то типа - "Ещё раз убьешь из КГ получишь бан". На мой вопрос: а что же ты молчал, когда нас из них обстреливали? Получил ответ - пиши ник, забаним. Однако использование гранатометов против пехоты не прекращалось, сколько я ни писал в чат ники игроков, что убивают с этого оружия, никакой реакции, ни от РЕКСа, ни от ДИПЛО не последовало.
GrifeX, а что мешает их убить? Возьми дробь / мг-36 / винторез и не парься. Имхо: если вас прибили из РПГ-7 / АТ4, а не из КГ то это сугубо ваша вина ибо убойный радиус у них меньше и нечего тут сопли разводить. зы: бегал вчера с Усасом под обстрелом снипов и Густавов... и ничего: жив-здоров и кд 2+
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Susanin писал(а):
Имхо: если вас прибили из РПГ-7 / АТ4, а не из КГ то это сугубо ваша вина
Человек в своем посте имеет ввиду что одной команде можно с КГ народ кошмарить, а другой которая в ответ посылает посылки из КГ нельзя. Вот и весь сыр бор. А так человек и не париться я так понял, а просто пишет свою точку зрения.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
tuning писал(а):
Человек в своем посте имеет ввиду что одной команде можно с КГ народ кошмарить, а другой которая в ответ посылает посылки из КГ нельзя. Вот и весь сыр бор. А так человек и не париться я так понял, а просто пишет свою точку зрения.
Ну так было всегда ибо одному админу тяжко уследить за действиями еще 23х/31го игрок(-а/-ов). Админ ведь тоже играет, а ну тупо сидит и читает консольные сообщения. Мне очень нравится баннер при входе на одном из серверов: "Дайс сделали игру с обилием оружия и техники. Потому разрешены любые методы для достижения цели (победы), в том числе и spawnkill / baserape / vehicle steel & so on. Don't cry - stand up & fight!" (текстовка конечно полностью на англ., но всю ее запомнить нереально) И сервак забит почти круглосуточно 32/32 и очереди по 5-7 человек.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Потому разрешены любые методы для достижения цели (победы)
Ключевое слово "ПОБЕДА"!
Признаюсь сам, сейчас начал юзать КГ, но в основном по технике на безвертолетных картах. Пускай у него дамаг поменьше РПГшного, зато он компенсируется скоростью перезарядки КГ. Ну а если по пехоте надо шмальнуть, тут уж извините. Особенно если она в домах прячется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3