"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
morti писал(а):
Я лучше вообще брошу...
Нереально. Я по крайней мере не смогу=) старкрафт одна из тех игр которую бросить не выйдет. Можно забить на неделю или на месяц но потом все равно же вернешься
Посмотрел я вчера "корейский" стрим Винда. Как-то не впечатлило. Чего стоит одно только бункерение. По-моему, это азы - ставишь хату - развешивай овера(ов) или рабом патрулируй. Лучше предупредить строение бункера, чем потом сливать черти-сколько рабов/лингов. Далее. Третья хата стоит и не качает. Смысл тогда был строить муту?
Вообщем не тот это человек, с которого свою игру делать следует.
morti Сократи до 1-2 игр В этом случае и навык не потеряется и беситься не будешь, в случае проигрыша/недопонимания каких-то моментов. Главное знать - всегда есть кто-то лучше тебя. Ровно как и кто-то хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
Кстати, "тренер" Darlok весьма настойчиво задрачивает оф. форум батлнета в разделе "стратегии терранов" своими поучениями и критикой, и кажись на субботу один из тамошних учасников (YaRus) договорился с ним о матчапе для выяснения, так сказать, правды Интересно будет посмотреть итоги.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Блин,а мне тоже надо отдохнуть от Ск Чего-то блин начинаутся затупы,и начинаю боятся,не бегу убивать,и сижу на базе,на меня это не похоже Кароче мандражую,блин а это уже не игра,а "спаси свою задницу" глянул последние репки из ладдера,ну ладно 2-е игры выйграл одну проиграл,но блин сидел на базе,не разводил,3-я хата очень поздно и т.д. Так играть нельзя просто Надо денька 2-а отдохнуть,посмотреть стримы зергов,подучить кой-чего,и потом уже с новыми силами играть,а то от моего задротства плюсов нету,лишь мозги засирать и все,короче пока на паузе.
Member
chelovek31 А меньше корейских стримов надо смотреть, ты же не кореец, понятно если ты по имба страте делаешь чистую гидру у тебя нет лингов, даже личинок нет. Особо не поразводишь=)
Ром ага,гидру только как 4 гей пуш от зерга можно использовать и все А так ЗвП рочи с закопкой и корапторы,и ппц без вариантов Бабки она сьедает дай боже а эффекта 0. Макс не нехочу я в даймонд кстати Я сейчас на 70-м месте где-то А чтобы попасть в даймонд надо играть в ладдер,а мне или впадлу,или не прет,кстати минусов там мало,не помню, вот кароче : http://www.sc2ranks.com/eu/1731965/LincolnXrus Еще я боюсь тоссов,которые не ставят ФЭ,которые ставят умирают 100% Всех-бы таких Блин поиграть на ру можно,но блин снова СК А он напрягает,просто когда я в настроении и расположен играть,тогда да,я хоть чувствую время,замечаю мелочи и т.д. но блин как последнии 2-а дня я реально туплю,забываю делать грейды, и т.д. короче играю в РПГ,а не стратегию,бошка не варит просто,вожу кучку около хаты туда-сюда и все Даже шпиль не строю,инфестор пит и т.д. Вчера играл С Никитой-терром,ага в первый раз он убил меня когда у меня было 2000 минералов,а во второй 6000 газа, Вот вам и задротсво,только бошку забивает и все.
Member
chelovek31 писал(а):
А чтобы попасть в даймонд надо играть в ладдер
Как показывают некоторые примеры не обязательно, бывает что за 20-30 игр из платины в мастерлигу попадают. Правда это не ваяжется с заверением о том, что системе пофигу как ты выиграл, но все же такое есть
Кстати есть один плюсик,стал биндить квин И впрыски делаю через мини-карту Но пока только 3-и игры так сыграл,надо привыкнуть Ром мне даймонд быстро не дадут,хотя последние игры были онли платина,и пару даймондов,но все-же не верю
Добавлено спустя 57 минут 48 секунд: Максим,я тут подумываю поиграть хорошие кастомы,а смысл в том,чтобы поверить в свои силы Смотри как,берется хороший тосс,там терр, и допустим ты как зритель,и играем,при этом ты подсказываешь что и куда повесить,сделать,и т.д. А в чем прикол,так это в заучивании основных техник,тоесть,туплю с крипом,подсказка,лечинки,пинок и т.д. Просто сам не всегда вспоминаешь,а тут толчок,и после игр 20 такого пинания,все эти мелочи войдут в привычку,и будешь их делать всегда не замечая,тоесть как поставить пул Кстати игроков можно брать любых,лижбы хватало их,смотри сколько плюсов,тебя развлекают геликами там, и еще говорят что надо строить и т.д. поднимем АПМ,и больше полезных привычек будет,к тому-же после размена, можно поверить,не поверит в свои силы и т.д. Надо попробовать Мне кажется онлайн обучение лучше всего
Member
chelovek31 Помнится совсем недавно ты был категорически против такого вида тренировок. Я уже говорил приходи вечером, сегодня будут и терры и тоссы и даже не один
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
CLearsu писал(а):
зачем ваши половые проблемы сюда вываливать,кто с кем не сыграл,кто кого овнул,кто тут оверсир а кто всего лишь госу...
Плюс один, я не знаю зачем это все обсуждается здесь
Прикол в том,чтобы зазубрить все мелочи до автомата,именно мелочи!!! Оверсир там,или лететь мутой развлекать,"блин чувак 9 минута,где хата????" и т.д. А то мы заигрываемся иногда,подсказки подправят эти мелочи,главное ЗАЗУБРИТЬ Ром мне с Дарлоками не интересно Они базарят всякую х..ю,а не учат,хочешь я тебя так натаскаю,что ты в мастере играть будешь
CLearsu ага лучше читать о играх 4 на 4 с "дебилами" ага
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
CLearsu слышь стучись вечером,поиграем кучкой Мечтаю что-то большее чем 1 на 1 Хоть поржать,да и просто для развития!
я в КАЖДЫЙ заход в ск2 сразу логинюсь в канал,а там только Genside и изредка Snowi...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Цитата:
CLearsu ага лучше читать о играх 4 на 4 с "дебилами" ага
Это по крайней мере теоретически может помочь советами как решить траблу в матче 4-4 когда 1(2,3) игрока-тупят...
А я на протяжении хз скольких страниц вижу только обсуждение у кого шнур мышки длиннее и "когда же будет матч Chelovek vs XXX"
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5