Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Цитата:
Не, Касперского я обновлять не буду. Ну на фиг. Весь трафик уйдёт.
А вот это зря. Какой бы ты антивирус не поставил, базы надо обновлять регулярно. Иначе смысла нет в антивирусе. Знакомые ещё используют Нортон Антивирус. По отзывам тормозит меньше Касперского.
KeV
Цитата:
Кстати, почему нет ветки "МОСКВА тусуется здесь!"??
IgLowy
Цитата:
Губозакатывательную машинку.
Грубиян
Цитата:
Пошутили же
Я так и понял KeV
Цитата:
Кстати, почему нет ветки "МОСКВА тусуется здесь!"??
Почему нет, есть тока называется по другому както А что слинять от нас захотел ???
А куда кстати пропал PSV
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV
Цитата:
Еле-еле сдал пересдачу, сейчас походу за модуль 0-2 балла
У меня пока 10/20, но я уже так замучился... Он мне сегодня настроение вконец испортил. Мало того, что я и день и ночь пытаюсь решать его примеры, забив на другие предметы (у нас в этом семестре 5 экзаменов + зачёты), так он ещё и так вот настроение портит. У меня депрессняк. Как выйти? Тем более, что в след. вторник очередные 40 задач надо сдавать (УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!)
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд: Он, в смысле, препод по дифференциальным уравнениям.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse
Цитата:
(УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!)
Получай IgLowy
Apocalypse Слушай... А откуда ты взял 1х ЦДРОМ? АФАИК такие тока в аудиочиталках были и назывались "аналоговыми". Писюковый начали шагать с 2х и так и остались скорости кратными двум
Member
Добрый желатель А может и 2-х. Но по-мойму всё-таки 1х... Но точно не 4х.
Я тогда ещё только учился компьютер включать (большую такую кнопку нажимать). До переезда в Россию меня почему-то кампухтеры вообще не интересовали. Работало и бог с ним. Короче, извиняйте, если я :lamer:. Вполне мог обложаться - не отрицаю.
Member
Добрый желатель Чего прикалываешься? Ну тупой я, что делать... Неужто ты имеешь врождённые знания в этой области? Года 3 назад я про AMD и не слышал вовсе... Потому что ламеры в Москве пихают другим ламерам, что есть только Intel - остальное от лукавого и к тому же мастдай, так вот эти ламеры рассказывают это третим, которые, в свою очередь, сидят в Ташкентских магазинах. А 4 года назад я думал, что Celeron рулез и рвёт пни только в путь Прайсы то я не смотрел.
Добавлено спустя 45 минут, 25 секунд: Добрый желатель Завтра, кстати, Дудaкову пойду сдавать лексический анализатор языка LXLV31J Думаю, всё будет нормально. Ничего сложного нет, а вот с LL(1)-грамматикой надо будет ещё посидеть.
Apocalypse Весь Дудаков - хня. От начала до конца...
Он вам хеш-функции не читал еще? Если будет, то после сдачи экзамена срочно книгу в руки (лучше несколько) - и внедрять мозги в "оригинальное учение", а не придуманное Дудаковым.
IgLowy А с какого ФФ в карантин переместили ???
Теперь у мя на 1500 флеймовых сообщений меньше
Member
Добрый желатель Думаешь он не в тему придумывает? Я почему-то считал, что они с Тaйсонoм и Декстрoй вместе всё разрабатывают...
Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 2 секунды: Добрый желатель А кстати, я не понял (или позабыл) как ты был связан с Дудaковым? Выбери ответ, пожалуйста:
1. Мы учились вместе, он у меня списывал
2. Он учился у меня
3. Я учился у него
4. Я его дед
5. Ваш вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5