Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
InTelFataLYtiAmD Тогда не парь мозги нормальным людям! Я хочу продать дешевле, чем можно купить в магазинах Харькова,
а не интересуюсь кто диллер, а кто нет! Ради интереса все таки, какая цена для тебя кажется
обоснованной и за сколько ты мне такие кулера продашь? Я как раз нашел покупателя, которому нужно
20 таких кулеров. Ну ка, диллер, тусонись, а то п....ть все гаразды.
З.Ы.: Еще интересный факт, чьим диллером можно быть в таком юном возрасте?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
axelforce
axelforce писал(а):
Ради интереса все таки, какая цена для тебя кажетсяобоснованной и за сколько ты мне такие кулера продашь? Я как раз нашел покупателя, которому нужно20 таких кулеров.
На днях узнаю если они в наличии, если есть то продам по ~18,5 за штуку
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Всем привет , нужна горелая видео карта с ддр3 памятью с выборкой 1.6 или быстрее, 32метра в 1 микрухе то есть 128 в 4х или 256 в 8ми икрухах BGA упаковки, карту куплю естественно .
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
Roma Есть Радик х800гто с 2 нс чипами самсунг. Дохлый, диагноз неизвестен, но очень похоже на убитое ядро. если интересно- в лс. А нет ли у кого подобной карточки с живым чипом?
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3