Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 96 из 119<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
Почему ? Лично для меня игра служит этаким средством для снятия стресса)))) плюс есть цель топы прокачать

Advanced member
Фото: 3
ADS писал(а):
Почему ?

это как читы включить в шутере - сразу интерес пропадает тк легко слишком.

Member
Ну хз хз) советов вкачаю - буду немцев грызть))) надо будет тефалевскую накладку на стул)))

Member
Фото: 0
ADS писал(а):
тефалевскую накладку на стул

Имхо - нужна только первых тиграх, а до них и после - все хорошо, если не играть в "ололо раш по центру" :)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я на первых пазиках делаю от десяти фрагов не напрягаясь: http://www.youtube.com/watch?v=URAxumKxIMo http://www.youtube.com/watch?v=iL5bLQY9obYэтот танчик тоже недооценен, но он для ближнего боя только - никаких "ваншотов" издалека) ...

Последний раз редактировалось m0nty 20.10.2015 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
m0nty писал(а):
Имхо - нужна только первых тиграх, а до них и после - все хорошо, если не играть в "ололо раш по центру" :)

То что до них хорошо знаю - пазик 4 f2 вообще самый любимый танк ) но вот как буду на тиграх/пантерах открывать кт ))) посмотрим...

Advanced member
m0nty писал(а):
нужна только первых тиграх

эээ... еще недавно тигр и пантера д на 5.7 были самые приятные танки для игры, разве что-то поменялось?

Member
Darth Vader писал(а):
эээ... еще недавно тигр и пантера д на 5.7 были самые приятные танки для игры, разве что-то поменялось?

Может в РБ, а в АБ выцелить его 100мм не составляет труда - не пробивается он только при дичайшем везении, когда снаряд попадает на "накладку" из еще 100мм пластины, а с какой скоростью он движется ... Пантеры огребают всегда в маску (у нее же там не 200мм?) и ей может повезти так же редко как и тигру - только косым стреляющим, а еще она не имеет заднего хода, до кучи ... ибо 3км/час - это не задний ход, это "отползание" в лучшем случае (какой кайф на ИС2 "сдавать назад" - танк просто уносит с места "боевых действий" ... зачастую он движется назад быстрее, чем вперед и это хорошо компенсирует то, что у него долгая перезарядка - выстрелил и удрал на время перезарядки :lol:), во время которого можно три раза огрести в маску ... ;)

Member
Честно, сам не играл на тигре и пантере, но для моих 34ок это корм...пантера выигрывает только при условии первого выстрела у неё...ну и не промазать. Тигр в аркаде танкует ромбом только больше чем на километр. Ближе он шьется в лоб над катками ( там бк кстати) и в нлд с поджегом часто...башня(кроме лба) тоже дырявая....так что хз как оно пойдёт - тигр есть, но нет второго танка ему в пару на 5.7...возьму пантеру - заценю)

Advanced member
ADS писал(а):
только больше чем на километр.

эммм... так на немцах тока за километр и надо играть))

Member
Darth Vader писал(а):

Ты точно с 6.7 не путаешь? Т.к. 6.0 тигров, ИС2 из своей 122мм пушки и на километре уложит, а вот КТХ - уже нет ... Чем я и пользовался до новых правил балансировки :)

Member
Фото: 2
А я не стал заморачиваться. Держу для аркады су-152, КВ-2 и т34-85. Как правило если и не вывожу команду, то на первых местах заканчиваю.

Member
Darth Vader писал(а):

В аркаде стычки часто на более коротких дистанциях

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
makar072 писал(а):
А я не стал заморачиваться. Держу для аркады су-152, КВ-2 и т34-85. Как правило если и не вывожу команду, то на первых местах заканчиваю.

Идеально для фана и фарма) кстати на чем 152мм катаешь ? Я перешёл с фугасов на бб...ваншотов больше стало)

Member
Фото: 2
ADS писал(а):
Я перешёл с фугасов на бб...ваншотов больше стало)
и тем и тем...с фугасов фана больше,хлопнул раз в какой нить танк и он инвалид сразу же, если не в ангар. А на бб редко, но рикошет дает.

Member
Да в том то и дело, что чаще инвалид чем труп....бб того же тигра в силуэт берёт с почти любой дистанции, а фугас часто только пуху критует

Member
ADS Увы но пока улитка не сделает вторичных осколков, то комфортной игры на крупнокалиберных ББ без хорошего пробития не будет.

С новым патчем думаю вернуться опяь на пару недель в тундру, уж больно понравилась новая система наведения в СБ.

Member
maggot656 писал(а):
ADS Увы но пока улитка не сделает вторичных осколков, то комфортной игры на крупнокалиберных ББ без хорошего пробития не будет.

Что на кв-2 что на су152 на своём бре (5.3) играю фулл бб. Никаких проблем нет. Рикошеты очень редки и только под дикими углами....

Member
ADS Если в аркаде то мб, но при нынешней вилке есть танки которые могут доставить трудностей:
тигр, пантера, тигрП, джамбо :-P

Advanced member
maggot656
не всё ж кв2 пазиков ногебать)))

Добавлено спустя 59 минут 35 секунд:
в 1.53 придётся постоянно в бинокль глазеть чтобы увидеть врага...
а не появятся ли скрипты, чтобы по 1 кнопке включался бинокль, делался поворот на 360 градусов и бинокль выключался? авторадар, так сказать...

Member
maggot656 писал(а):
ADS Если в аркаде то мб, но при нынешней вилке есть танки которые могут доставить трудностей:
тигр, пантера, тигрП, джамбо :-P

Пантера в силуэт ваншотится бб 100%. Тигры очень редко рикошетят , когда ромбуют и снаряд попадает в ступеньку которая спереди у него...джамбо лопается в башню легко....это все с су152...

Member
Darth Vader писал(а):
а не появятся ли скрипты, чтобы по 1 кнопке включался бинокль, делался поворот на 360 градусов и бинокль выключался? авторадар, так сказать...

Ну молодец, подал читерам идею. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 96 из 119<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа