Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Цитата:
А вообще инет там тормозной
Я там был в начале лета, вроде был нормальный...
У меня дома грёбаный ремонт...сегодня перебивал полы в последней комнате...скоро он всё-таки закончится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Сегодня в первый раз собрал ЛГА775 ГАДОСТЬ редкостная Замучался цеплять кулер! То с одной то с другой стороны выскакивает. Кто придумал крепление кулера смело может идти . Не могли блин планку сзади платы придумать как на А64. А то она гнется дай боже. А сам сокет не так плох как рассказывают - хрен там ножки погнешь
Добавлено спустя 1 час, 20 минут, 29 секунд: Блин, мать кипяток. греется все что может греться и в больших количествах. Проц под 50 но вентиль гудит конкретно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Еще несколько слов про отстойность интеловских чипсетов которые были мною замечены:
1. На I815 глюк южного моста, заключающийся во включении проверки диска и нахождении бедов после коррекного завершения работы веника.
2. На ICH5 не работает горячее подключение HDD/CD/DVD - система виснет. На ВИА работает 3. ICH6 - сильно греется(очень), но работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Vik Dark Ездил на этих выходных домой... Вот я протупил!!! Та болванка, про которую я говорил - бронзовая, а не медная, я когда ее увидел, не догадался спросить что это за металл. Поищу по токарям, фрезеровщикам. Сделал божеское охлаждение на GPU, надо пробовать еще, вольтмод памяти буду делать, косяк только в том, что 3,3в идет мимо регулятора с AGP слота. Резать дорожки и паять свой регулятор?
Member
Toliankushsh Млин... вот облом с медью Но ниче, надо искать, проблема в том, что нет время на это...
To ALL Кто знает местоположение пунктов приема цветных металлов? Плиз, напишите! Очень надо!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Agiem@n Приветствую в Ростовской ветке! Мне нужны заготовки для вотерблоков. Размеры примерно 70*50*15 и 50*60*15, но рассмотрю все возможные варианты с толщиной не менее 12мм. Вообще, напиши как с тобой связаться - поговорим подробнее.
Насчет примесей - желательно как можно меньше - опять же, я готов рассмотреть варианты.
Radoom Пробей адрес, или расскажи как туда пройти, плиз!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Vik Dark, не повезло тебе, точного адреса я так и не добился, но всё-равно этот пункт закрыли около месяца назад...
Re@nim@tor, ну у меня есть Palm Zire 71...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
to Vik Dark
я,по работе, с медью сталкиваюсь.размеры запишу и пробью.
P.S.ты под свою NF7 хочешь водоблок?у меня на работе такая же,могу по ней сориентироваться.
Чистота меди около 80%,в ДГТУ на спектральный анализ носили
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14