Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Вылетов все больше и больше, сейчас бегал подрыв по три раза вылетал с одного матча... Если так дальше пойдет сделаю паузу до обновы 2ого августа. Не игра это. Вот кстати кто-то интересовался как это играть без земли, весьма ослепляюще.
аптечка не требует перезаряда! дефибрилятор тоже! вот тут справедливо на все 100% - один медик может воскресить целую команду, за кратчайшие сроки причем можно носить и обычную аптеку, и вечную - одновременно. т.е. у меня сейчас 2 аптеки и 2 дефа(без-перезаряда и обычный. до кучи), одно другому не мешает. один минус - предмет приобретается на время .
Member
Итак, из того что заметил: Темп стрельбы увеличен у Alpine Перезарядка стала быстрее у: Штурмовой Z84 Kriss Super V АК9 Tavor Tar-21 M4A1 Hawk Pump мм28 Z84SMG Daewoo K1 MP5 Sig550 (теперь это точно пулемет...) AC7 SNR СВК Фиксы отдачи у: АК9 M4 CQB AUG A3 Daewoo K1 Daewoo K3 MG84 M16A2 LMG Изменение маштаба мушки и целика абсолютно у всего.
Ничего так наколбасили с пушками... Теперь АК9 стал самым удобным пп на мой взгляд, крисс нервно курит в сторонке на дальних дистанциях, а в близи АК9 убойнее теперь.
Вроде сделали возможность целиться по зажиму. Наконец-то, ибо я так и не привык, естественный способ прописан в мышечной памяти навсегда Попробую сёдня, что там намутили. АК9 мне и так нравился, если стал чуть лучше - вообще красота.
Сыграл около десятка раз, в последнем бое игра крашанулась. "Гениальную" придумку с каналами так и не понял, теперь на ветеранах сидят галки и адреналинистую комнату найти всё также сложно. Прицеливание по зажиму не сделали. Добавили дурацкие режимы на пестиках и ножичках. Анимация перезарядок мне как-то побоку. АК-9 по-моему остался такой же как и был, хотя давно не играл, может забыл какой он был ранее. ВИПка закончилась и продлевать желания нет. Видимо для поддержания к игре интереса плюшек мало, вот и кормят в месяц по чайной ложке. Честно говоря активной работы над игрой не заметно, неспешно ковыряются в коде. Видимо ОБТ будет всегда. Был фотка, на которой орава разрабов, человек пятьдесят, не меньше, что они все целыми днями делают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
fulcrum писал(а):
"Гениальную" придумку с каналами так и не понял, теперь на ветеранах сидят галки
так ветераны уже, что ж ты хотел?? второй день в игре - уже матёрый вояка я когда второй акк создал, где малой играет, дошёл до 4 уровня покупая коробки с диглом, в тот же день был уже 7 что ли уровня
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: в идеале было бы уровня до 15 сделать новички, далее общие каналы и уровня с 30 ветераны, и чтобы без возможности зайти на канал не соответствующий твоему рангу ИМХО
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Да было неплохо, никто не жаловался. Были ветераны, были общие, были новички. И комнату с матерыми игроками найти лично мне не проблема была. И наоборот, когда попробовать что-то новое, есть паблик. Я сам бегаю комбои с мм28 или ак9, просто потому что с криссом боюсь скучно будет. А так равенство. И играть интересно. А сейчас они переименовали общие каналы в ветеранские и негде комнату для кв создать теперь (: Все забито
Да, кстати, не у кого с обновой просадки в игре не появились? У меня весь день при переходе в прицеливание 5фпс пару секунд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я тут решил во избежание недопониманий осведомить всех, что я начиная с 31 числа работаю, а потому как до этого я просиживал дома хренову кучу времени, с непривычки пока что устаю, потому думаю не меньше, чем пару недель в игру заходить буду редко, а когда буду заходить, то ненадолго, ибо хочется просто отдохнуть, посмотреть фильмец какой нибудь, а не напряжённо выцеливать противника в общем пока что не удивляйтесь моему отсутствию или отклонениям приглашений
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
CHuDiKZzZZ во, тезка взялся за дело жизненное
Цитата:
а когда буду заходить, то ненадолго, ибо хочется просто отдохнуть, посмотреть фильмец какой нибудь, а не напряжённо выцеливать противника
++ я чето тоже уже реже, ВИП не покупаю, а без него прибыли почти нету. не то пальто. и покупать не хочется, хотя могу, парадокс. удивил пистолет Стечкина , почти пулемет,вот видео человечка http://www.youtube.com/watch?v=H4cA-L4X ... r_embedded не так давно сгоряча потянул 10 коробок для снайпера за креды, думал удача улыбнется - и нифига толком - пест, баксы, опыт и нож. печаль. зря протратил сам себя убеждал что лохотрон, но было просто хорошее настроение. китайцам кстати наш ППШ-41 понравился + серп, они уже о таком мечтают
теперь главный активист у нас и претендент на главу думаю Леха Novvv
Member
bbom, я вчера наткнулся на Арьяна и Макса2.89 на комбое, побегал против них немного. Еще раньше рандомно натыкался на вайтага и Чудика. Отпиши ник в темуЮ добавлю приглашу в клан как буду онлайн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2