Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Gaurry ну конечно, ведь ничего не знать и рассуждать о вещах, о которых ничего не знаешь, довольно просто, правда? на оверах так и делают в последнее время
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Ребят, кто на каких прем танках гоняет? Тт 8 и яга не интересны. Как вообще фармят прем танки 5 го уровня? Я читал что на уровне серебряных, так какой смысл в них тогда? Или это ложь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Den26Russs Да, но вообще у меня основной фармер - М103 Т14 я в основном использую для фарминга опыта, а денюжка - второстепенно, хотя у танка реально дешёвый ремонт - менее 1500, снаряды - копейки. Ну и ещё, к слову сказать, что я очень много расходников на Т14 использую, фактически каждый бой два расходника уходят.
Iron Savior ну я с премом тоже на ис8 фармлю, но хочется на лоулевелах покататься, и как раз пофармить на 7ку. Самое главное это фан. Катался на т-34- очень понравился танк, но доход не очень. И прем сегодня кончается, придется брать. Вот думал черчиля взять.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: На ис8, с премом, в удачных боях получается в 20-25, а то и больше чистыми...но опять же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Den26Russs Ну насчёт фана на Черчеле не знаю, а вот на Т14 весело, особенно крутить нубоватых КВшников В принципе Черч выше 6го не кинет, да и с 6м левелом боёв 30% будет от силы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Den26Russs писал(а):
Ребят, кто на каких прем танках гоняет?
У меня, единственный прем это PzKpFw S35 739(F)/Somua S35. При оч. хорошем раскладе, привезёт чуть больше 20 000 (без ПА), вообщем, как и КВ-2, скажем, со всеми вычетами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Gaurry ты тут сейчас доказал только то, что дохрена балаболишь, причём твоё балабольство совершенно лишено смысла и даже не относится к поднятой мной теме
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Черч не для фарма, на нем фанятся. Т14 хз, не играл. Если взападло тратить много голды на фармера, то лучше всего фармить с премом на Т20, 13-90, вк4502 А. с пушкой L/71, E-75.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Победа! Бой: Южный берег 15 июля 2012 г. 3:18:34 Танк: T110E5 Получено опыта: 3 764 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 82 029 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»
НАКОНЕЦ я взял и на нём мастера. Сначала убил 2 танка (Лёву и М103) и навалял ещё паре (Т110 и Паттон). Но по итогам был задамажен прилично, и тут ещё ИС-7 подвернулся... Уже думал мне конец, тем более, что он мне напоследок выбил боеуклад (правда, и сам почти сразу умер). Как вдруг враги начали подставляться тупо, как бараны. Сначала почти добил Т110 (тот проезжал мимо с 21%, спокойно, не глядя на карту, я ошалел от такой наглости и пальнул ему в борт-спину, с 1% он поехал дальше до сплэша нашей арты), потом топовый фёдор 30% не пробил в крышу и подставился под выстрел, потом то же сделал битый ВК3002, и напоследок М12 попалась на зуб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3