Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Я думаю столы там уже все забиты, поздно бронировать, разве что на удачу авось там кто передумает и тогда будет место.
Я бы за старую Михайловскую, ностальгия все-таки...
...
да вижу и не я один...
........
Предлагаю Встретиться в 19.00 при выходе с эскалатора м.Майдан Незалежности.
И теплее там.
]Morgan[ Я бы тоже не сказал, что фонтан эта Михайловская, но в такой день сплошной нечисти лучше к Храмам поближе %-) Да и где сейчас лучше найдёшь ? Чтоб всем удобно. ? Иль может сразу все к Моргану ? %-) а ? Ладно, шучу !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
В Медведице еще есть пару свободных столиков, НО необходимо оставить заказ на каждого человека минимум на 50 грн. и оплатить. Тогда будет столик зарезервирован. Иначе автоматом отправляемся в общую очередь и свободный столик займет кто первый придет. Поэтому попытаюсь прийти раньше где-то 17.00-18.00 и если будет свободный столик, то забить его и ожидать всех вас. В любом случае скину смс-ку Дарк Найту и ЭксХабиту
Если нет, то будем рулить в друугое место.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Dark Knight А в "Пингвине" тожить скорее всего всё занято. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд CnC_General эх... по такой погоде и в ТАААкой вечер потом по улицам шляиться ? не советовал бы... %-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight как прийдет смс от Андрея, перешли его мне, чтоб я в курсах был куда ехать. Добавлено спустя 59 секунд кста, а вы в курсе что на 16-е число прогнозируют -25 по цельсию?
Advanced member
]Morgan[ Ок, он пишет что придет сначала в медведицу и если будут места, займет.
Короче, Серега, на Худой случай:
ты согласен сегодня у тебя сходку сделать??
да, сезоны я тебе забульбенил.
Но все же мое предложение: На Михайловскую!! Голосуем!!
Advanced member
Osiris31337 Тут, если я не ошибся. В любом случае на саму площадь приходи, там народу мало, рядом еще памятник Княгине Ольге и каким-то челам, белый постамент.
А напротив паб тот. Иди в красную точку, примерно.
Да, контакты -то свои оставь.( или тут, или в личку)
АЛЛ: камрады, не ошибся ли я с картой??точно не помню сам даже.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.01.2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14