Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert А по-моему так думают только идиоты
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: IgLowy Я с тобой не разговариваю, больше, совсем уже достал.
Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды: Allert
Цитата:
хошь ссылку дам? Эта инфа, та что я привел , взята с сайта winbeta.com
ДАЙ. Мне всё равно, у меня хоть официально последняя версия. Я буду долго смеяться, если ссылка не будет начинаться с *microsoft.com* ....
IgLowy
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Allert
Цитата:
А по моему всё понятно. Он хочет стать админом.
Пусть губу закатает и шлем снимет. "Таких не берут в космонавты..." (С) из песни.
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Я с тобой не разговариваю, больше, совсем уже достал.
Кто кого! Я тебе что ли всякие загадочные фразы пишу? Просто предупредил, что и часть твоих и моих постов потёр, где мы препирались, а ты уже в дискуссию вступаешь. Смотрю прошлый случай тебя ничему не научил.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
AllertСегодня Вышел RC2.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: IgLowy
Цитата:
Смотрю прошлый случай тебя ничему не научил
Да.. он меня научил всему чему надо.. Не надо спорить с тем кто срубил себе модерство, даже если он ничевошеньки не понимает .. и тому подобное - Это? Или что-то другое?
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды: Если ты считаешь, что моё мнение - субъективно, то спроси любого, в этом форуме много свидетелей, они подтвердят, что это ты ко мне пристаёшь, и никак не наоборот. Можешь даже голосование устроить.
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды:
Цитата:
Вы можете модерировать этот форум Ай, яй, яй!!
Что этим я имел ввиду. Посчитай что быстрее, удалять по одному сообщению, автоматически переходить на другую страничку, переходить по ссылке, и снова и снова.. или дождаться этой спецстранички? Вот тебе отгадка. А я бы сделал так, открыл в новом окне ссылку "удалить" для каждого сообщения, нажал бы в каждом окне "Да" .. дождался исходящего траффика, и закрыл бы нафиК все эти окна. Никких мук. Мне приходилось по сотне в день удалять, на RacePlanet.RU, NFS.OVL.RU и ещё некоторых других... Так, как я там был не модератором, а администратором, то приходилось удалять не только посты, но и юзеров... пачками-пачками косил их >:)
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 09.02.2005 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Allert
Цитата:
Сегодня кстать вышел
Ну а я что говорю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Allert Я что-то из твого разговора не понял - тебе вообще подарили мать на Сокет А?
ps Allert ты только не подумай, у нас просто сеодня первой пары не было вот и взяли 9 полторашек на пол группы нашей. Вот язык немного и заплетался + я со сходки оставшиеся принес
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen
Цитата:
А сколько стоит?
Пол года спрашиваешь этот вопрос, и по телефону раза 4 в прошлый раз - 400р. И на 3 точки ее хватит. Это лучшее что можно найти без расчета на разрастание системы (как у меня и больше)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Не надо спорить с тем кто срубил себе модерство, даже если он ничевошеньки не понимает ..
В принципе могу рассматривать как очередную попытку оскорбления. По твоим словам получается, что я себе "срубил халяву" и теперь пользуюсь властью для доставания простых форумчан? И в чём я ничего не понимаю? В модераторстве или в компьютерах? Говори конкретно и с аргументами, а так любому можно сказать, что он ничего не понимает. А если ты не знаешь, как я стал модератором, то это не моя проблема, а твоя. Кто знает, тот не скажет про меня "срубил себе модерство".
Цитата:
Посчитай что быстрее, удалять по одному сообщению, автоматически переходить на другую страничку, переходить по ссылке, и снова и снова.. или дождаться этой спецстранички?
Вообще-то мог так и написать без всяких иносказаний и мы обсуждали бы конкретный технический вопрос без переходов на личности. А теперь посчитай: в теме 97 страниц по 20 постов. Итого примерно 1940 постов в спец. странице. Будем считать, что я удалил 40 постов. Это 40 обновлений страниц по 20 постов. Итого 800 постов. Как думаешь в каком случае будет больше траффик и время выполнения работы, если первая страница в кеше? Получается, что при удалении по одному посту я это сделал быстее и с меньшими затратами траффика и, следовательно, денег. А изначально я думал, что постов для удаления будет меньше. Тогда выигрыш был бы ещё больше. Предложенный тобой способ с открыванием страниц по числу постов практически занимает столько же времени и траффик будет примерно таким же. Иногда я тоже так делаю, если посты дальше от конца темы, чем было в данном случае. Так что я понимаю, что делаю. И опыт работы программистом у меня больше, чем гонора у тебя. А при программировании такие вещи часто приходилось делать и искать оптимальный вариант расчёта.
Цитата:
Если ты считаешь, что моё мнение - субъективно
Мнение любого человека субъективно: твоё, моё, остальных форумчан. Человек по определению не может быть объективным.
Цитата:
спроси любого, в этом форуме много свидетелей, они подтвердят, что это ты ко мне пристаёшь, и никак не наоборот. Можешь даже голосование устроить.
Ну если ты так хочешь, можем спросить. Но тогда я выложу сюда всю последовательность наших отношений и пусть они судят на их основе, кто же кого достал прошлый раз, когда из-за устного предупреждения по размеру картинки ты развёл разборки по ЛС с наездами на правила конференции, администрацию, модераторов и оскорблениями меня лично.
И хотя я долго терпел твоё хамство и оскорбления и сдерживал себя сколько мог, но был вынужден выдать тебе ЖК за мат в мой адрес. eastSiR и Evpen получили сейчас ЖК за меньшие нарушения, чем ты тогда себе позволил. Поэтому меня в данном случае можно упрекнуть только в одном – в излишне большом терпении в отношении тебя. И писать в таком занудном стиле меня вынуждаешь именно ты.
Так что не надо тут намёков и уловок. Мне про тебя тоже многое понятно.
Я вот заметил такую закономерность: многие участники форума, которые являются ещё где-то модераторами или администраторами, считают, что это даёт им право указывать администраторам и модераторам других форумов, что и как надо делать, и, кроме того, оскорблять их. Тебя эта закономерность тоже касается. Так вот такого права у тебя нет. А указания будут восприниматься согласно пунктам 3.20 и 3.14 правил нашей конференции. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Хочешь чтобы за тобой осталось последнее слово? Пожалуйста. Но оно должно быть без наездов и двусмысленных намёков.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11