Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Rapsodi Думаю развестись на 7800 512 МБ, Coolermaster Stacker 810, нормальное охлаждение для проца (если найду - нинзю, если не найду - ТТ БТ или еще что-нибудь).
Пару-тройку нормальных кулеров, может все-таки привезут Nexus'ы. Если денег хватит - БП и свою память на 2*1024 махну.
Планы наполеоновские, что получится - не знаю. Основная то проблема не деньги, а где достать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
freon. , был я сёдня в сарае - нет там этих радиаторов. и не будет. придётся вручную делать. одна надежда на тебя! я тебе попозже чертёж обновлённый скину или домой занесу. посмотришь. он проще,чем предыдущий. может, чё и получится...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Смотря что считать мелочью. Допустим те же Nexus'ы стоя минимум 20 баков за штуку, так что сам муди.
А к разным финтифлюшкам светящимся я абсолютно равнодушен - нихочу, чтоб мой комп был похож на елку новогоднюю. Но если что - пиши, звони и т.д., чем смогу тем помогу.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Voltman нее,я на такие кулера не разорюсь хотя дай линк, погляжу ...
з.ы. мелочь рублей 300 )))) БП не планирую, мать тоже слава богу нашел пока - все ... видео едет ... вот мелочевку ... корпусные кулера шумят (120х120) подключены к хардкано, а понту, ставлю чтобы не шумели - они не заводятся
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Через 2недели сбор
Обеими руками за, тем более когда такое предложение проступило от самого Domino ..... Давненько мы не встречались...... много о чём надо покалякать......
Rapsodi писал(а):
Venice 2800Mhz = 4400+ ... в CPUmark99 набрал 333, у hlu386 на Х2 4400+ - 282
Трудно себе представить сколько очей наберёт _GANGSTER_ на своём разлоченном Бартоне и с моим охлаждением...... Уверен, что он все ваши процы порвёт как тузик грелки....
Voltman писал(а):
http://www.nexustechnologyusa.com/c/ntusa/nexus120mm_box_of_20.html Говорят, что самые навороченные вентили. В России не достанешь, а везти - их и так немаленькая цена возрастает в 2,5 раза.
Да что Вы говорите....... В Цифровом Мире, такие же, только другой фирмы и цвета, стоят 2$.....
_GANGSTER_ писал(а):
был я сёдня в сарае - нет там этих радиаторов. и не будет. придётся вручную делать. одна надежда на тебя! я тебе попозже чертёж обновлённый скину или домой занесу. посмотришь. он проще,чем предыдущий. может, чё и получится...
Муторное и дорогое это дело, делать единичные экземпляры "МЕЛКОРЁБЕРНЫХ" радиаторов.... Необходимо ковать кругляк в паковку в кузне, фрезеровать как чисто, а потом покетом тонкостенных дисковых фрез нарезать рёбра..... Спроси у Mr_Xaytex, он все эти процедуры прошёл вместе со мной...... Мой совет, надо поискать в магазинах, подождать, заказать, я лично их десятками видел, причём в каждом маломальско уважающем себя магазине...... Иначе будет долго, дорого и не факт что не запорят...... Очень мало осталось в городе Краснодаре непьющих, грамотных фрезеровщиков, кузнецов, шлифовщиков и т.д., поверь мне, говорю как бывший шлифовщик и фрезеровщик.....
Rapsodi писал(а):
освободился токо в 16.00, приехал домой, пообедал, поехал к романтику забрал ГОИ и ща полировать буду Залмана, хорошо что на завтра отложили, кстати, поздравил сестру от Оверов ?
Щас только пришёл домой, всё прошло ОК, от всех Оверклокеров передал поздравления....
Завтра шоб как штык были...... Отмазки типа: "поломалась машина, надо сдать в ремонт, или папа напряг работой" - больше не принимаются......
Последний раз редактировалось freon. 06.11.2005 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Трудно себе представить сколько очей наберёт _GANGSTER_ на своём разлоченном Бартоне и с моим охлаждением...... Уверен, что он все ваши процы порвёт как тузик грелки....
увы но даже с разгоном до 3000mhz он не зделает веник 2500мhz
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Voltman писал(а):
Что еще за цифровой мир? Адрес пожалуйста.
Пожалуста: г. Краснодар ул. Северная, 275, 2-й этаж. тел/факс (861) 254-20-81, 255-93-07, 255-92-90, e-mail: dw@dworld.ru , http://www.dworld.ru Время работы: пн. 10.00-18.00 , вт-пт. 9.00-18.00 , сб-вс. 10.00-16.00 (Между "Вечным огнём" и Универсамом.....
Купил у них уже наверное с десяток вентилей, производства YATE LOON ELECTRONICS (D12SH-12) DC-12В 0.3А Зайди на сайт производителя, увидишь десятки модификаций, и с подшипниками скольжения (втулками), и качения (шарикоподшипниками), причём диапазон оборотов также велик...... Я уж не говорю о цене....... Всё одно и тоже, что твои суперкуллеры, что данные вентили, только последние делаются сотнями тысяч штук для охлаждения электроники всего мира, и стоят 1.5-2 $.....
Только один косяк с данными вентилями: я их ещё заказал в Цифровом Мире с десяток, но жду уже второй месяц, нет у поставщиков, думаю что брехня, хотя предоплату уже давно внёс..... Там у них работает Доктор Казай, ты его знаешь, поговори с ним, может чем поможет.... Удачи.....
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Psixolirik писал(а):
увы но даже с разгоном до 3000mhz он не зделает веник 2500мhz
Задача №1 разогнать Бартон до 3400 Мгц..... Вот тогда и посмотрим.......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
Антоха, Сокет А уже давно умер ! ему бы 200ку набрать
freon. писал(а):
Муторное и дорогое это дело, делать единичные экземпляры "МЕЛКОРЁБЕРНЫХ" радиаторов.... Необходимо ковать кругляк в паковку в кузне, фрезеровать как чисто, а потом покетом тонкостенных дисковых фрез нарезать рёбра..... Спроси у Mr_Xaytex, он все эти процедуры прошёл вместе со мной...... Мой совет, надо поискать в магазинах, подождать, заказать, я лично их десятками видел, причём в каждом маломальско уважающем себя магазине...... Иначе будет долго, дорого и не факт что не запорят...... Очень мало осталось в городе Краснодаре непьющих, грамотных фрезеровщиков, кузнецов, шлифовщиков и т.д., поверь мне, говорю как бывший шлифовщик и фрезеровщик.....
вы про что говорите ? вам ватер чтоли нужен ?
freon. писал(а):
Отмазки типа: "поломалась машина, надо сдать в ремонт, или папа напряг работой" - больше не принимаются......
мама напрягает, ехать "одевать" меня ... я послал, сказал Антоха уже 2ю неделю ждет...
Voltman писал(а):
Что еще за цифровой мир? Адрес пожалуйста.
dworld.ru ... возле вечного огня ... в понедельник чувствую там будет сбор оверклокеров
freon. писал(а):
Там у них работает Доктор Казай, ты его знаешь, поговори с ним, может чем поможет
он работает на сборке, и ничем не поможет Антон, скажи че за Кулера, я надавлю - пусть привозят
freon. писал(а):
Задача №1 разогнать Бартон до 3400 Мгц..... Вот тогда и посмотрим.......
он и не погонится так дружок !!! тех процесс ))))) под фреоном веники 3.3 ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
dworld.ru ... возле вечного огня ... в понедельник чувствую там будет сбор оверклокеров
А во скока сбор? По какому поводу? Твою ГТО зырить?
Цитата:
Он был, есть и будет есть
Причём есть он ещё будет долго и немало... Ты не правл соди! Сокет 7 тоже ещё жив! З.Ы. Кто пожертвует своим драгоценным временем и запишет мне WinXP 64bit? Кстати, на нём 32 битные приложения ж вроде пашут?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2