Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 96 из 755<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Кстати у Psixolirik'а - обнова :) ЖК по собственному желанию, не стоит благодарностей, я скромный :D

Member
4400+=3000mhz

Добавлено спустя 56 секунд:
Rapsodi писал(а):
я скромный

ага скромность так и выперает :wink:

Куратор темы
Psixolirik писал(а):
4400+=3000mhz

ты плохо в школе учился, это - неправда ...
hlu386 прогнал на 2800Mhz память 9\10 2.5-4-3-6-1Т = 333

Member
Rapsodi
Думаю развестись на 7800 512 МБ, Coolermaster Stacker 810, нормальное охлаждение для проца (если найду - нинзю, если не найду - ТТ БТ или еще что-нибудь).
Пару-тройку нормальных кулеров, может все-таки привезут Nexus'ы. Если денег хватит - БП и свою память на 2*1024 махну.
Планы наполеоновские, что получится - не знаю. Основная то проблема не деньги, а где достать.

Куратор темы
Voltman Напалеон :) будет чего хорошего из мелочи - свиснишь ;)

Member
freon. , был я сёдня в сарае - нет там этих радиаторов. и не будет. придётся вручную делать. одна надежда на тебя! я тебе попозже чертёж обновлённый скину или домой занесу. посмотришь. он проще,чем предыдущий. может, чё и получится...

Куратор темы
Через 2недели сбор

Предложения поступило от Domino

Member
Смотря что считать мелочью. Допустим те же Nexus'ы стоя минимум 20 баков за штуку, так что сам муди.
А к разным финтифлюшкам светящимся я абсолютно равнодушен - нихочу, чтоб мой комп был похож на елку новогоднюю. Но если что - пиши, звони и т.д., чем смогу тем помогу.

Куратор темы
Voltman нее,я на такие кулера не разорюсь :( хотя дай линк, погляжу ...

з.ы. мелочь рублей 300 )))) БП не планирую, мать тоже слава богу нашел :) пока - все ... видео едет ... вот мелочевку ... корпусные кулера шумят (120х120) подключены к хардкано, а понту, ставлю чтобы не шумели - они не заводятся :(

Member
Rapsodi писал(а):
ты плохо в школе учился, это - неправда ...

ну щитовод и сколько тогда???

Member
http://www.nexustechnologyusa.com/c/ntusa/nexus120mm_box_of_20.html
Говорят, что самые навороченные вентили. В России не достанешь, а везти - их и так немаленькая цена возрастает в 2,5 раза.
Пока в поиске.

Куратор темы
Voltman Насчеи БП

напруги простойнагрузка
+12=12.2312.21
+5=5.135.11

:beer:

Шумит больше всех он, но в комнате очень жарко, и в корпусе 31 градус по хардкано ... и бп теплый ...

Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд:
Psixolirik писал(а):
4400+=3000mhz

2500Mhz = 3950+ :)))

Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды:
#77 вот ...

Venice 2800Mhz = 4400+ ... в CPUmark99 набрал 333, у hlu386 на Х2 4400+ - 282

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=12329 :oops:

Member
Фото: 3
Voltman писал(а):
минимум 20 баков за штуку,

А собственно за что там 20 баксов?

Psixolirik писал(а):
ну щитовод и сколько тогда

:lol: ты имел вввиду счетовод????

Member
Rapsodi писал(а):
Через 2недели сбор

Обеими руками за, тем более когда такое предложение проступило от самого Domino ..... :beer:
Давненько мы не встречались...... много о чём надо покалякать......

Rapsodi писал(а):
Venice 2800Mhz = 4400+ ... в CPUmark99 набрал 333, у hlu386 на Х2 4400+ - 282

Трудно себе представить сколько очей наберёт _GANGSTER_ на своём разлоченном Бартоне и с моим охлаждением...... :roll:
Уверен, что он все ваши процы порвёт как тузик грелки....

Voltman писал(а):
http://www.nexustechnologyusa.com/c/ntusa/nexus120mm_box_of_20.html
Говорят, что самые навороченные вентили. В России не достанешь, а везти - их и так немаленькая цена возрастает в 2,5 раза.

Да что Вы говорите....... В Цифровом Мире, такие же, только другой фирмы и цвета, стоят 2$..... :shock:

_GANGSTER_ писал(а):
был я сёдня в сарае - нет там этих радиаторов. и не будет. придётся вручную делать. одна надежда на тебя! я тебе попозже чертёж обновлённый скину или домой занесу. посмотришь. он проще,чем предыдущий. может, чё и получится...

Муторное и дорогое это дело, делать единичные экземпляры "МЕЛКОРЁБЕРНЫХ" радиаторов....
Необходимо ковать кругляк в паковку в кузне, фрезеровать как чисто, а потом покетом тонкостенных дисковых фрез нарезать рёбра.....
Спроси у Mr_Xaytex, он все эти процедуры прошёл вместе со мной......
Мой совет, надо поискать в магазинах, подождать, заказать, я лично их десятками видел, причём в каждом маломальско уважающем себя магазине......
Иначе будет долго, дорого и не факт что не запорят...... Очень мало осталось в городе Краснодаре непьющих, грамотных фрезеровщиков, кузнецов, шлифовщиков и т.д., поверь мне, говорю как бывший шлифовщик и фрезеровщик.....

Rapsodi писал(а):
освободился токо в 16.00, приехал домой, пообедал, поехал к романтику забрал ГОИ и ща полировать буду Залмана, хорошо что на завтра отложили, кстати, поздравил сестру от Оверов ?

Щас только пришёл домой, всё прошло ОК, от всех Оверклокеров передал поздравления....
Завтра шоб как штык были...... Отмазки типа: "поломалась машина, надо сдать в ремонт, или папа напряг работой" - больше не принимаются...... :mad2: :wink:

Последний раз редактировалось freon. 06.11.2005 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
freon.
Что еще за цифровой мир? Адрес пожалуйста.

Member
freon. писал(а):
Трудно себе представить сколько очей наберёт _GANGSTER_ на своём разлоченном Бартоне и с моим охлаждением...... Уверен, что он все ваши процы порвёт как тузик грелки....

увы но даже с разгоном до 3000mhz он не зделает веник 2500мhz :wink:

Member
Voltman писал(а):

Пожалуста: г. Краснодар ул. Северная, 275, 2-й этаж. тел/факс (861) 254-20-81, 255-93-07, 255-92-90, e-mail: dw@dworld.ru , http://www.dworld.ru
Время работы: пн. 10.00-18.00 , вт-пт. 9.00-18.00 , сб-вс. 10.00-16.00 (Между "Вечным огнём" и Универсамом.....

Купил у них уже наверное с десяток вентилей, производства YATE LOON ELECTRONICS (D12SH-12) DC-12В 0.3А
Зайди на сайт производителя, увидишь десятки модификаций, и с подшипниками скольжения (втулками), и качения (шарикоподшипниками), причём диапазон оборотов также велик......
Я уж не говорю о цене....... :slobber:
Всё одно и тоже, что твои суперкуллеры, что данные вентили, только последние делаются сотнями тысяч штук для охлаждения электроники всего мира, и стоят 1.5-2 $.....

Только один косяк с данными вентилями: я их ещё заказал в Цифровом Мире с десяток, но жду уже второй месяц, нет у поставщиков, думаю что брехня, хотя предоплату уже давно внёс..... :(
Там у них работает Доктор Казай, ты его знаешь, поговори с ним, может чем поможет....
Удачи..... :wink:

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Psixolirik писал(а):
увы но даже с разгоном до 3000mhz он не зделает веник 2500мhz

Задача №1 разогнать Бартон до 3400 Мгц..... Вот тогда и посмотрим....... :roll:

Куратор темы
freon. писал(а):
Трудно себе представить сколько очей наберёт _GANGSTER_ на своём разлоченном Бартоне и с моим охлаждением......
Уверен, что он все ваши процы порвёт как тузик грелки....

Антоха, Сокет А уже давно умер ! ему бы 200ку набрать :lol:

freon. писал(а):
Муторное и дорогое это дело, делать единичные экземпляры "МЕЛКОРЁБЕРНЫХ" радиаторов....
Необходимо ковать кругляк в паковку в кузне, фрезеровать как чисто, а потом покетом тонкостенных дисковых фрез нарезать рёбра.....
Спроси у Mr_Xaytex, он все эти процедуры прошёл вместе со мной......
Мой совет, надо поискать в магазинах, подождать, заказать, я лично их десятками видел, причём в каждом маломальско уважающем себя магазине......
Иначе будет долго, дорого и не факт что не запорят...... Очень мало осталось в городе Краснодаре непьющих, грамотных фрезеровщиков, кузнецов, шлифовщиков и т.д., поверь мне, говорю как бывший шлифовщик и фрезеровщик.....
вы про что говорите ? вам ватер чтоли нужен ?

freon. писал(а):
Отмазки типа: "поломалась машина, надо сдать в ремонт, или папа напряг работой" - больше не принимаются......
мама напрягает, ехать "одевать" меня ... я послал, сказал Антоха уже 2ю неделю ждет...

Voltman писал(а):

dworld.ru ... возле вечного огня :oops: ... в понедельник чувствую там будет сбор оверклокеров :D

freon. писал(а):
Там у них работает Доктор Казай, ты его знаешь, поговори с ним, может чем поможет

он работает на сборке, и ничем не поможет :D Антон, скажи че за Кулера, я надавлю - пусть привозят :D

freon. писал(а):
Задача №1 разогнать Бартон до 3400 Мгц..... Вот тогда и посмотрим.......
он и не погонится так дружок !!! тех процесс :)))))) под фреоном веники 3.3 ....

Member
Фото: 3
freon. писал(а):
Задача №1 разогнать Бартон до 3400 Мгц..... Вот тогда и посмотрим.......

Я за вас болею и переживаю!

Rapsodi писал(а):
Сокет А уже давно умер

Он был, есть и будет есть :wink:

Когда выйдет сокет М2, остальные тоже умрут?

Куратор темы
Цитата:
dworld.ru ... возле вечного огня ... в понедельник чувствую там будет сбор оверклокеров

А во скока сбор? По какому поводу? Твою ГТО зырить? ;)
Цитата:
Он был, есть и будет есть

Причём есть он ещё будет долго и немало... Ты не правл соди! Сокет 7 тоже ещё жив! :D
З.Ы. Кто пожертвует своим драгоценным временем и запишет мне WinXP 64bit? Кстати, на нём 32 битные приложения ж вроде пашут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 96 из 755<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа