Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
CHuDiKZzZZ писал(а):
я на самом деле даже не вхожу в топ 500, которые отображаются по очкам, да и играл в пве довольно мало, так сбивал звёздочки на полу-стоковой технике[/quote] А скромный то какой))) Про тирана в ПВП умалчивает. А вот там то его набить ой как не просто.
к тому же на самом деле не особо то трудно, просто играй себе, попадай в топ, вот и всё, тем более для пвп половина очков остаётся с прошлого месяца и потому дойти до тирана гораздо проще, чем в пве
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
xBeast, vorchun, вы там это, поаккуратнее в чатах то. А то тащите бой, а рачки на вас жалуются, зАвидно им Меня тоже было дело банили, сейчас законопослушный стал, почти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Вчера была Метель.. через минуту сдуло 2-х, а через 5 ещё двоих... а у меня пригорало! Не знаю зачем берут картонки на карту, где не умеют играть на них. Как можно сдохнуть в ПвЕ с 800 и 1500 урона? Это Мой Цент120 ушёл в ангар последним с 28к урона и то, потому что боты зареспились тупо вокруг меня. Заметил такую херню именно на этой карте.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
szorin, ну Метель как бы норм карта в плане дамага, соответственно сложна для нубасиков. Стараюсь на эту карту идти только на ОБТ, правда не всегда, но в основном. На картонке тоже можно отыграть, но тут нужна уже хорошая команда, стараюсь только во взводе так. В одиночку (да даже и вдвоем) там точно не отстреляться, т.к. боты занимают "круговую оборону" и тупо не хватит времени Втроем, если норм игроки, вполне реально отыграть эту карту (проходили). А так да, конечно пригорит, когда народ сливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: Россия
vadimazz писал(а):
szorin, ну Метель как бы норм карта в плане дамага, соответственно сложна для нубасиков. Стараюсь на эту карту идти только на ОБТ, правда не всегда, но в основном. На картонке тоже можно отыграть, но тут нужна уже хорошая команда, стараюсь только во взводе так. В одиночку (да даже и вдвоем) там точно не отстреляться, т.к. боты занимают "круговую оборону" и тупо не хватит времени Втроем, если норм игроки, вполне реально отыграть эту карту (проходили). А так да, конечно пригорит, когда народ сливается
Да ладно, мы с Игоряном вдвоем тащим на этой карте только влет. Или на Т15 ил он на челике я на Т15. Олени дохнут как мухи а мы дамажим в кайф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3