*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
кстати а кто знает в городе можно ещё купить карточки barnaul.ru. А тоя в пару мест сунулся - нет... вообще не каких номиналов... Они что напрочь сгинули???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
-=DeMoH=- Мать заказывал из Москвы через Эликом (Б..) Наварили с меня 1300, да еще и мурыжили 10 дней. В М. реально стоит 105 енотов. По этому проще через онлине УЛЬТРУ там доставка всего 300 р. Но когда я заказывал там небыло. В Новосибе много в коих местах есть. В ауле возит еще и Скайтек но там как повезет (может тоже не быть). В К-тред и Мейпл даже и думать не хотели чтобы приторанить эти матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
таксссс......
решил видюху не брать, а взять себе Nokia N70..... сравнивая с Nokia 6680, мне больше понравилась N70... а жена выбрала Nokia 6270, кстати даже мне понравился....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow Действительно, клипов у меня гораздо меньше... но в основном на винтах... до 100гиг...
кстати, ты вроде хотел как-нить подойти за светиками?
И ЕЩЕ ЛЮДИ! У меня до сих пор лежит оперативка и полный комплект водянки! Можо кому нать?
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- если я тебе закину винт на 120GB(например в воскресенье днём) запишешь Вавилон 5 и остальное клипы??? Кстати Вавилон что 47 гигов весит? А по светикам озвучь цену...
kondor во сколько оцениваешь всю свою коллекцию? Еще раз выставь ссылку на архив и назови цену за один DVD
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- в городе обнаружил версию Вавилон 5 на 5 DVD... Они двухсторонние и в сумме получается 47 гектар, что даже больше чем в твоём варианте. Пока купил 2 и 5 сезон за неимением остальных...
ДО СИХ ПОР разгребаю твои клипы пока избавился от 20GB(в основном тяжелый метал )
Всех с 1 апреля.... и новыми ЖК ... меня так вообще забанили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3