Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
моё мнение о Таразалар т.е. тат винде, что она нах... никому не нужна. Чё её будут юзать бабки не знающие русский? Бред! Кому надо тот и в русской разберётся.
а погодка ацтой. Новый год в резиновых сапогах, без снега будем встречать? Это же идиотизм.
Добавлено спустя 5 часов, 17 минут, 54 секунды Камрады!
Ура!!!!!!!!!!!!
Инет сденлали наконец-то. Ща Касперсого обновляю. Полазать вдоволь мона. Рад безумно Добавлено спустя 34 минуты, 9 секунд люди а какой на Летай ФТП сервер?
рылся, чёт не нашёл
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
марсель поздравляю. долго тебе не подключали. комп в челны привезу тоже надо будет летай подрубить.
люди поиск у кого нибудь пашет? без него задолбался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Наб. Челны
народ, где у нас в городе есть приличных кресел с высокой спинкой и регулирующимся подголовником? Элекам, Алтын Ай, Мебельный не предлагать,уже смотрел, везде одно г...
_________________ В жизни всегда есть место подвигу... Подвинься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator видел в Казани за 8800руб NOKIA 6630. В Связном кажется, на Баумана.
З.Ы. Вчера ходил на сейшн (только на сам концерт так и не попал), видел там нашего техникумовского психолога. Сегодня спросил у неё, мол чего там забыли Ответила, что любит металл Чувихе около 30, может чуть старше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
almaz писал(а):
поиск на оверах не пашет
блин у меня на теле в опере тоже поиск сообщений не работает.
Этот огненный лис действительно орфографию проверяет оказывается Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд в опера мини он выдаёт какую-то ошибку обработки. Похоже проблема на сервере
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5