Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
тогда просто overclub.by.com ...
CyberScorpio Я просто напомню про L-B-H. Что такое ЛБХ? Х. знает что это, оверклокерс или там hardware - сразу понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
OlegYch писал(а):
да ты просто жестокий папа английского наверное прожил в англии лет десять, не меньше, завидую
Не в Англии, но прожил достаточно, чтобы понимать что тупо, а что нет.
hard.of.by, pchardware.by, mightyhard.by, mightyhard.of.by... в три ночи плохо думается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
omegian писал(а):
может oc.by ? коротко и просто.
Отлично, но меня как обычно никто не слушает... Сайт посвящён не только разгону. Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Давайте либо это оспорим, либо будем двигаться в предложенном мной направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
CyberScorpio хорошо, что, например, значит hard.of.by
у меня это ассоциируется только со сложной жизнью в Беларуси мне кажется, название должно быть понятным, легко произносимым и запоминаемым
razgon.by неплохо, но, действительно, не полностью отражает сущность сайта (я надеюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
John Mirro Опять же возвращаемся к непонятному L-B-H...
как вариант предлагаю особо не разорятся на домен с .by и взять что-то типа ***.by.com
Вообще поддерживаю CyberScorpio
Народ! Помогите достать Scythe Infinity, InWin O3 и Corsair XMS2 комплект из 2 по 512 планок DDR800... Может кто-нибудь возит коплектующие с Москвы, так я могу без гарантии(всё остальное нужно новенькое и на гарантии...) взять Scythe Infinity на 20$ дороже, чем он стоит в Санрайзе! По-моему довольно выгодное предложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4