Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Торможу вчера посля пати тачку......останавливается неруский на шахе-разговаривает по телефону...говорю:мне на Барсово.
Он:сколько даш?
Ну рублей 300 дам говорю.
Он: 250!!!
Поехали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
FpL опа! все таки зашел на огонек =)
FpL писал(а):
Как ваше овер пати прошла?
жаль я рано ушел... даже разогнать ниче не успели еще, да и в гта4 не поиграл...
FpL писал(а):
аж искрануло
я как-то пытался убить планку памяти, раз 10 ее отверткой замыкал так что аж искрило =) комп зависал, а после ребута... он опять работал! причем вышло хуже всего, разгон снизился, а вот в номинале как была стабильной так и осталась... потом я конечно добился своего а уж сколько я раз коротил мультиметром, даже и не припомню =) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Droperidolum писал(а):
Жду фото и подробностей
по крайней мере до моего ухода ничего никто не фоткал =)
NightXRay я много пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Алексей.М писал(а):
Торможу вчера посля пати тачку......останавливается неруский на шахе-разговаривает по телефону...говорю:мне на Барсово. Он:сколько даш? Ну рублей 300 дам говорю. Он: 250!!! Поехали
Ржу нимагу добрый грач
d1m0n$ писал(а):
я как-то пытался убить планку памяти, раз 10 ее отверткой замыкал так что аж искрило
лучше тогда проволочками замкнуть.
Так это чё там на пати интересного то было, или как всегда напились наигрались в компутер
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Droperidolum
Цитата:
OM.Stream опять круче всех?!
ДАДАДА! Я поставил еще один рекорд , бгыгыгыгыгы, Артур, удачи!! ыыы! Утачки, уровень третий, минус 2 секунды! Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд FpL
Цитата:
Так это чё там на пати интересного то было, или как всегда напились наигрались в компутер
Поверь , на том компьютере играть в чтото серьезное не получитса =))) А к соне народ както не проявил инетерес, поэтому поле битвы - стол на кухне =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7