Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
эээх! не смогу я в 19:00. придется без меня, а я тоже хотел мысли кое-какие толкнуть. жалко.
fr@me вообще, показывать по телеку хай-энд это конечно круто, но не забывай что у народа денег много нету и покупают в районе 6-7 тысяч обычно. Так что им и мидл-энд интересен будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Само собой! Если ты видел мои наброски я предлагал обозревать
Лыжи Ж1800, Мотор Е398, СониЭрик К700 и др. Это как раз мидлэнд.
Дорогие мобилы то же не всякие подойдут, будет рассказывать только про достойных.
На сборе нужен Хирург! Давайте ему телефон оборвём?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
fr@me Скока гарантии на 6600 у твоего друга?
С сунрайса скока железо идет? С гарантией потом как?
И вообще Galaxy 6600GT немного настараживает - написано overclock + VF700, а частоты 500х900!?
@.ru Родители против дорогой покупки без гарантии, но может я им чонить внушу Как на счет манибэка и немного цену скинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Все сбор состоялся.
Спустили нас с небес на землю, все-таки телек - это не просто Помогайте мне со сценарием, все-таки каждый шаг продумать каждого сюжета, чтобы все это еще и на экране смотрелось, а не только красиво звучало будет мне не легко написать за 1 день
ЗЫ Кстати, сколько нас в проекте учавствует? Вроде, 7 человек (включая "организаторш" ). Все-таки денежный вопрос для бедного студента тоже актуален. Так что всяких левых не тянем.
Придумал тему:
Новый год на носу! Предлагаю в первой передаче "обозрить" подарки хайтечные! Ну, что обычно дарят: игры, флешки, mp3 плееры, видюхи там разные...
Как бы сделаем гайд на тему выбора лучшего хай-тек подарка (допустим, подарок до 1000р, от 1001 до 4000р и т.п.).
Как идея? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
OZzzE писал(а):
Родители против дорогой покупки без гарантии,
Не так уж и дорого, вот я собрался с рук брать видео за 9000р, есно без гарантии...
OZzzE писал(а):
Как на счет манибэка
В принципе, можно, но я думаю деньги сразу потрачу...
OZzzE писал(а):
немного цену скинуть?
Не канает. И так 6000р за такую видяху! А ты еще просишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
@.ru писал(а):
Новый год на носу! Предлагаю в первой передаче "обозрить" подарки хайтечные! Ну, что обычно дарят: игры, флешки, mp3 плееры, видюхи там разные...Как бы сделаем гайд на тему выбора лучшего хай-тек подарка (допустим, подарок до 1000р, от 1001 до 4000р и т.п.).Как идея?
Идея-то хорошая, но как всё до нового года успеть? Надо Очень стараться....
@.ru кинь мне в лс или на майл сценарий рубрики про игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
Народ, немного расскажите как все прошло-то?
Намано. Все подробно обсудили как и чего, включая финансовую сторону (к сожалению, погреть руки на проэкте не удасться, денег мало будет).
Ты, вроде как, будешь вести рубрику про мобилы Но мы порешили так, что не будет постоянных ведущих, сегодня ты про мобилу, завтра про вуфер Фон компутерный будет, так как студии нет, фон будет делать Хирург Мне все за сценарий раскидали, оказывается делать сценарий реально трудно, это вам не в газетки писать Ну, ни че, бум стараться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
OZzzE Я уже писал, что ещё пол года.
В Санрайзе желехо с гарантией, на всё по разному, смотри по прайсу. Если чё помогу тебе отправить обратно...
Там ошибка, частоты на самом деле завышены! Читай статьи на оверах...
Если надо чё говори срочно, отец завтра идёт за покупками в Санрайз.
LexHard Чё то ты промолчал весь сбор... Как собираешься участвовать в проекте?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
fr@me даже не знаю, все места позабивали... Если чё, то могу тоже где-нить в области сотиков или игр быть.....
Uri ibn Asso писал(а):
Да он, по-ходу, помалкивает, да мотает на ус!
а как ты догодался? Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд ЗЫ также не забывайте про паяния там всякие, вольтмоды ...... Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд ЗЫЫ fr@meUri ibn Asso а вы чё не спите? Детское время то вышло уже ..... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд fr@me за скока тебе Ниндзю там берут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4