Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
FTW_260 писал(а):
точно жив КоД4
Но там либо задротствовать на ПРОМОД-серверах, либо тупое мясо на оставшихся ещё непустых пабликах. Я тут поиграл на хардкорных КоД4-серверах, вспомнил старину по полной: НА ВСЕХ КАРТАХ НАСИЛУЮТ РЕСП, и это в ТДМ, а не каком-нибудь Саботаже/Уничтожении. И такое постоянно, в каждом раунде по несколько раз зажимают и тупо не дают вылезти. На промоде снайперы выносят в прыжке и на лету. И избыток народа на карте - начинается тупое закидывание гренами, а после зажатия на респе хладнокровный расстрел. А на софткоре играть не так интересно, т.к. интерфейс только мешает (тру геймеру крестик по центру не нужен нафиг, без него скилл становится ещё нужнее) и френдли фаера нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2011 Откуда: не знаю
подскажите, а здесь есть админ сервера nuke/firinge rager ,там по моему админ ксеркс, если да то пожалуйста забаньте pedo bear он замучил уже оскорблять игроков которые играют лучше него и так каждый раз
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: если надо вылажу картинки с оскорблениями, просто сил уже нет терпеть,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
arkoposad писал(а):
подскажите, а здесь есть админ сервера nuke/firinge rager ,там по моему админ ксеркс, если да то пожалуйста забаньте pedo bear он замучил уже оскорблять игроков которые играют лучше него и так каждый раз
Подтверждаю, видел от него не очень красивые тексты по поводу читов у Ксеркса (после того, как тот ушел ). А мне лично разок писал такое, за что был немедленно послан.
arkoposad кикал его за маты в мой адрес, больше при мне не матерился. Главный админ сервера- КуКаМоНrА, думаю, он не будет против если на одного неадеквата меньше станет. Скрины можно было и показать, для убедительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Vik984 тут каждому своё. в идеале - попробовать. я адепт логитека. куперхэд от разер очень разочаровал в сочетании с их же экзакт матом. поменял 518 на г9икс и доволен. 518 оставил, думал мало ли что, но она так и лежит пылится.
Member
Vik984Могу сказать про DeathAdder - меня она полностью устраивает, качество на высоте, что бы там ни говорили. Мышке уже год, никаких видимых следов износа нет. Форма неплохая, в работе проблем не замечено. Хотя я не эксперт по игровым мышам, так что все субъективно. Фактически их у меня было только три - первой была Logitech MX 518, затем несколько недель Razer Abyssus. На MX 518 за три месяца места под пальцами на кнопках стерлись чуть ли ни до дыр - качество покрытия не самое лучшее (Batman Edition). Вообще Razer понравились больше, не знаю даже почему. Взял Abyssus на пробу, понравилась, решил взять DA, в основном из-за наличия боковых кнопок. Еще в планах попробовать что-то из SteelSeries, например Xai. Купил их клавиатуру (6Gv2), просто в диком восторге от нее. Еще было бы неплохо пощупать вживую, форма и размер у всех разная. Я для себя идеала так пока и не нашел, не было ни разу такого ощущения, как пишут, что мышь сидит в руке как влитая. Новой покупал только МХ518, остальное б/у. Вот примерно такое мое ИМХО по этому поводу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
KyKaMoHrA, да проблема в том, что попробовать нет возможности ибо покупать буду в инет магазе. Г500 вроде ничего, но начитался всякого (в основном про колесико и скрип кнопок). В г700 смущает аккумулятор. Транслятор, насчет Разеров я больше всего сомневаюсь. Хочется хорошую мышь, чтоб долго служила, да и деньги не маленькие. Смотрел профили в нашем сообществе, встречаются больше всего г500 и Xai.
Member
Vik984Ну тут я ничего не могу сказать, одному нравится это, другому то Как определишься и возьмешь, отпишись о впечатлениях, интересно. Я просто хочу в будущем еще что-то попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
arkoposad писал(а):
вот сегодняшнее оскорбление от pedo bear мелочь ,а не приятно, хотел еще более рание найти, но слишком много видео неохота искать
Тебе не пофиг на эти оскорбления? Я когда в лицензии играл, материли постоянно в каждой игре, даже когда счет за 30-40 фрагов не переваливал Vik984 G700 это мышь не для онлайн-шутинга. Так конечно надо под руку подбирать, возьми G400 или SteelSeries Xai
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Vik984 тоже написал в теме. Кстати, xai сейчас найти проблематично, старые они. а вот sensei (копия усовершенствованная xai) не проблема
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: @Lexander а чего это Г700 не для для онлайн шутеров???отыграл ею 1,5 года дома, теперь забрал на работу и дальше играю
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10