Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 951 из 1854<  1 ... 948  949  950  951  952  953  954 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
krasnov77, :D точно жив КоД4. Про пятый Лёха писал что серваков с пингом ниже ста - по пальцам пересчитать, за остальные не скажу - не играл...

Member
Фото: 3
FTW_260 спасибо, попробую.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Объясните мне, что мое имя так часто встречается в каком-то не понятном мне контексте :-x

Я и сам Валерьевичь :) но не могу не сказать ВАЛЕРА настало твое время :) или хорошая работа ВАЛЕРА :)

Еще ищите наркоман павлик в КСС там несколько версий есть со словами из видио и просто игра голос оч. похож :) там где колобков считает :)

Advanced member
FTW_260 писал(а):
точно жив КоД4
Но там либо задротствовать на ПРОМОД-серверах, либо тупое мясо на оставшихся ещё непустых пабликах. Я тут поиграл на хардкорных КоД4-серверах, вспомнил старину по полной: НА ВСЕХ КАРТАХ НАСИЛУЮТ РЕСП, и это в ТДМ, а не каком-нибудь Саботаже/Уничтожении. И такое постоянно, в каждом раунде по несколько раз зажимают и тупо не дают вылезти. На промоде снайперы выносят в прыжке и на лету. И избыток народа на карте - начинается тупое закидывание гренами, а после зажатия на респе хладнокровный расстрел.
А на софткоре играть не так интересно, т.к. интерфейс только мешает (тру геймеру крестик по центру не нужен нафиг, без него скилл становится ещё нужнее) и френдли фаера нет.

Junior
подскажите, а здесь есть админ сервера nuke/firinge rager ,там по моему админ ксеркс, если да то пожалуйста забаньте pedo bear он замучил уже оскорблять игроков которые играют лучше него и так каждый раз

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
если надо вылажу картинки с оскорблениями, просто сил уже нет терпеть,

Member
arkoposad писал(а):
подскажите, а здесь есть админ сервера nuke/firinge rager ,там по моему админ ксеркс, если да то пожалуйста забаньте pedo bear он замучил уже оскорблять игроков которые играют лучше него и так каждый раз
Подтверждаю, видел от него не очень красивые тексты по поводу читов у Ксеркса (после того, как тот ушел :lol: ).
А мне лично разок писал такое, за что был немедленно послан.

Junior
да ему пишеш, он начинает еще больше петушить :crazy:

Member
arkoposad кикал его за маты в мой адрес, больше при мне не матерился. Главный админ сервера- КуКаМоНrА, думаю, он не будет против если на одного неадеквата меньше станет. Скрины можно было и показать, для убедительности. :)

Member
чето невижу его сейчас там. как увижу забаню. хотя правил на этот счет там по идее нет. :crazy:
увидите в общем - баньте смело. если так достал.

Куратор темы
Фото: 22
Товарищи, подскажите какую мышь выбрать. :?:

Member
Vik984 тут каждому своё. в идеале - попробовать. я адепт логитека. куперхэд от разер очень разочаровал в сочетании с их же экзакт матом. поменял 518 на г9икс и доволен. 518 оставил, думал мало ли что, но она так и лежит пылится.

Member
Vik984 Могу сказать про DeathAdder - меня она полностью устраивает, качество на высоте, что бы там ни говорили. Мышке уже год, никаких видимых следов износа нет. Форма неплохая, в работе проблем не замечено. Хотя я не эксперт по игровым мышам, так что все субъективно. Фактически их у меня было только три - первой была Logitech MX 518, затем несколько недель Razer Abyssus. На MX 518 за три месяца места под пальцами на кнопках стерлись чуть ли ни до дыр - качество покрытия не самое лучшее (Batman Edition). Вообще Razer понравились больше, не знаю даже почему. Взял Abyssus на пробу, понравилась, решил взять DA, в основном из-за наличия боковых кнопок.
Еще в планах попробовать что-то из SteelSeries, например Xai. Купил их клавиатуру (6Gv2), просто в диком восторге от нее. Еще было бы неплохо пощупать вживую, форма и размер у всех разная. Я для себя идеала так пока и не нашел, не было ни разу такого ощущения, как пишут, что мышь сидит в руке как влитая.
Новой покупал только МХ518, остальное б/у.
Вот примерно такое мое ИМХО по этому поводу :-)

Junior
как зделаю картинки так выложу :D

Куратор темы
Фото: 22
KyKaMoHrA, да проблема в том, что попробовать нет возможности ибо покупать буду в инет магазе. Г500 вроде ничего, но начитался всякого (в основном про колесико и скрип кнопок). В г700 смущает аккумулятор.
Транслятор, насчет Разеров я больше всего сомневаюсь. Хочется хорошую мышь, чтоб долго служила, да и деньги не маленькие.
Смотрел профили в нашем сообществе, встречаются больше всего г500 и Xai.

Member
Vik984 Ну тут я ничего не могу сказать, одному нравится это, другому то :-) Как определишься и возьмешь, отпишись о впечатлениях, интересно. Я просто хочу в будущем еще что-то попробовать.

Member
Vik984
Ответил в теме про мышей ;)

Junior
вот сегодняшнее оскорбление от pedo bear мелочь ,а не приятно, хотел еще более рание найти, но слишком много видео неохота искать

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120127/suResr2T.jpg

Member
arkoposad писал(а):
вот сегодняшнее оскорбление от pedo bear мелочь ,а не приятно, хотел еще более рание найти, но слишком много видео неохота искать

Тебе не пофиг на эти оскорбления? :D Я когда в лицензии играл, материли постоянно в каждой игре, даже когда счет за 30-40 фрагов не переваливал
Vik984 G700 это мышь не для онлайн-шутинга. Так конечно надо под руку подбирать, возьми G400 или SteelSeries Xai

Member
Vik984 тоже написал в теме. Кстати, xai сейчас найти проблематично, старые они. а вот sensei (копия усовершенствованная xai) не проблема :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
@Lexander
а чего это Г700 не для для онлайн шутеров???отыграл ею 1,5 года дома, теперь забрал на работу и дальше играю :old_confused:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Junior
да пофиг , просто постоянно цепляется ко мне :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 951 из 1854<  1 ... 948  949  950  951  952  953  954 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа