Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
joy13 да, по скайпу - 6.5 часа. Игра шла весело и задорно, особенно 5лвл - 2 т49 или 2 шермана, и 6 лвл - кром+су100 со 122мм. В целом, на этой неделе почти не играл. Темболее, у меня завтра выходной - почему бы и нет) Еще планы на доту2, хотя засыпаю в кресле
joy13 писал(а):
з.ы. Я всего два боя осилил, с 22 часов...
бывает, сам в игру зайду и играю раз в час)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
joy13 писал(а):
Во!!!! Такая-же фигня! Видимо приелась игра....
Ну так надо отвлекаться на что-то другое. Не играл - не играл - потом ворвался - хардкор, нагиб и молодость, темболее, если есть с кем во взоде покатать. На 54 и Кроме могу вообще бесконечно кататься. Очень комфортные машинки сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Darth_Maul_x3 писал(а):
На 54 и Кроме могу вообще бесконечно кататься.
На вкус и цвет... Крома правда не имею, но Т54 что-то не нравится... Вот Т-50-2, это драйв!!!!! А вообще, любимого танка не имею, все под настроение.... Иногда хочется "поползать", иногда "полетать".....
joy13 ну на таракаш ставишь д10т2с, и получаешь т62 с понерфленым пробитием, но лучшей динамикой и лобовым бронированием Пушка вытащила танк из глубокой ж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Darth_Maul_x3 писал(а):
ну на таракаш ставишь д10т2с, и получаешь т62 с понерфленым пробитием, но лучшей динамикой и лобовым бронированием
Да не... я понимаю, что танк в общем не плохой, но "душа не лежит"... что-то из подсознания. з.ы. Как с женщинами: красавица может не нравиться, а за дурнушку - жизнь отдашь!!! Не бывало такого?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Цитата:
Победа! Бой: Перевал 24 декабря 2012 г. 1:48:53 Танк: T71 Получено опыта: 7 578 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 58 744 Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
АААА! Вот это аппарат. Заряжается быстро, стреляет подряд... без всякой голды взял 2500+ опыта (с премом). Убил ЯгдТ, СТ-1, ИС-8 (добил, конечно, всех) для Орлика, еще ТигрП, Т-50 и СУ-14 для Воина, 4000+ дамага и море удовольствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Владельцы М48, по поводу перков вопрос. Сейчас у меня 4ре перка, 4й на 83%. У всех ББ+Ремонт+Маскировка, так вот я задумался о целесообразности маскировки - нужна ли она М48?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Iron Savior писал(а):
так вот я задумался о целесообразности маскировки - нужна ли она М48?
Нет. тебе понерфили ствол. А именно разброс и разброс в движении. За метсо маскировки прокачай лучше перки которые разброс ствола при пворте башни уменьшают.
Мы тестили с Мерином и Зораном макскировку у Т-62А и М48А1.. так последний очень сильно проигрывает 62-ому в маскировки. Просто адово.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Мы тестили с Мерином и Зораном макскировку у Т-62А и М48А1.. так последний очень сильно проигрывает 62-ому в маскировки. Просто адово.
Мерин-Зоран это одно и тоже. У тебя было прокачано 2 человека маскировка, у меня ни одного, у меня все перки на обзор + оптика и ты будучи на Т62 меня на М48 палил раньше, чем я тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10