Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Поменял проц и мать - БК2 теперь не виснет, но ... эта такое старье по сравнению с БФ3 и этот хитбокс - влупить в водителя танка из РПГ, когда тот из него вылез и всадить пол обоймы из УЗИ, после чего он тебя убивает со 21% ХП - возможно только в БК2 ... хард не предлагать, мне достаточно софта в БФ3, где подобного еще не было замечено ...
Member
Не, тут просто ругают БФ3 ... но БК2 тоже не безгрешна и со своими минусами, которые так же выбешивают! К примеру, в БФ3 такой хитбокс, что про стрейф можно смело забыть, но зато дает гарантированно убить противника, в отличии от такового в БК2 ...
Я про все эти лаги за год успел забыть (при игре в БК2 - %100 фриз ПК), а сегодня, решил попробовать, молодость так сказать вспомнить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
m0nty может ты где-то не там играешь? максимум, что у меня было в бк2 - вебхален с 25 пинга, а, обычно, 1-2. и за несколько недель только одного лагодромщика видел, бегал он рывками, и хрен в него сбоку попадешь - только и он не попадал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
m0nty писал(а):
К примеру, в БФ3 такой хитбокс, что про стрейф можно смело забыть, но зато дает гарантированно убить противника, в отличии от такового в БК2 ...
Это очень странно. Я вот тоже подзабил на бф3 и играю в бк2. Да, возникают некоторые сложности с бегущими перпендикулярно прицелу, например. Но тут все и понятно - нужно брать упреждение в зависимости от расстояния и пинга. Ну, один раз за дцать часов видел зависшего чувака, в которого не входил дамаг. На серверах с пингом 10-20-30 играется чудесно, не в пример лучше третьей части. Насчет стрельбы - в бк2 нравится куда больше, как-то культурнее получается, в бф3 по сравнению с ней прямо-таки зажимай-побеждай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
REX9895 писал(а):
уже все мыслимые пределы количество сниперастов на команду достигло.......
Да это вообще пинзец. Я не меньше твоего матерился (только в чат писать лень было) . Главно чО, приходится тоже брать винтовку чтобы хоть как-то успокаивать гавнюков. Обламывают весь фан от "close combat" TDM режима. Ну и странно то что режешь таких по три раза за раунд, а они все равно - на том же месте, с той же снипой ).
Поменял проц и мать - БК2 теперь не виснет, но ... эта такое старье по сравнению с БФ3 и этот хитбокс - влупить в водителя танка из РПГ, когда тот из него вылез и всадить пол обоймы из УЗИ, после чего он тебя убивает со 21% ХП - возможно только в БК2 ... хард не предлагать, мне достаточно софта в БФ3, где подобного еще не было замечено ...
Аналогичное впечатление было после недавнего посещения БК2... Кстати, Паш, у меня ни с того ни с сего в бк2 исчезли вылеты с зацикливанием звука У тебя как с этим?
Member
travis_nsk писал(а):
У тебя как с этим?
У меня стабильно, все это время, в течении года, он вис (последний раз проверял две недели назад). Сносил систему и ставил все начисто ... обновлял ПБ по всяким хитрым мануалам, успел поменять: ssd, ram, video, psu ... и вот только вчера, когда поставил новую материнку с процем (был Core i5, сейчас же FX) смог отыграть аж два часа! А там мне уже просто надоело. Нужно конечно недельку-две в нее побегать, чтоб точно сказать, но до этого, проиграть дольше 15 минут было большим везением ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vlad25 писал(а):
Ну и странно то что режешь таких по три раза за раунд, а они все равно - на том же месте, с той же снипой ).
Да и ладно, сидят себе наседки и бог с ними, их можно порезать, подложить под заднюю точку клеймору, а ещё можно попрыгать перед носом , а потом сделать хэдшот из "валеры" в упор Я люблю над такими издеваться... Ещё в БК2 на таких вешал маячки, а потом смотрел как прилетает в него пара ракет Жаль в БФ3 нет маячков, а то было бы весело посмотреть на таких новогодних ёлок...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9