Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 953 из 1854<  1 ... 950  951  952  953  954  955  956 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
arkoposad писал(а):
вчера еще с Pothead встретили неадеквата который всех бомжами называл :lol:
Ну это он, я так понял, имел в виду призраков :D

Junior
да ладно призраком хорошо быть по крайней мере изь хью не убьют :super:

Member
Ну у меня есть, конечно, класс с призраком для сбивания опасных летунов, а так практически не использую.

Junior
нет уж, я к нему как то привык 8-)

Member
#77 :lol: Как, КАК с такими играть?!

Member
FTW_260 писал(а):
#77 :lol: Как, КАК с такими играть?!

Ахахаха прикольные имена у челов. :lol: Только я не понял, а как они русскими буквами ник прописали, или в МВ3 можно?

Junior
как вспомнил год назад в black ops ,играла телая семья симпсонов, мэги, лиза, мардж, барт и гомер :crazy:

Member
YUNYZ, :D в МВ3 по всякому можна...

Member
Фото: 0
arkoposad писал(а):
как вспомнил год назад в black ops ,играла телая семья симпсонов, мэги, лиза, мардж, барт и гомер

В мв3 тоже попадались. Может те же.

Junior
да скорее всего :-P

Добавлено спустя 11 часов 10 минут 40 секунд:
Pothead :beer: :beer:

Member
Hil может сменишь структуру сервера? Каждый день почти играю и он Очень редко бывает онлайн. Можно попробовать режим "Уничтожение", карту Нюктаун(не обязательно, но желательно), обязательно убрать запрет на скорострел(реально он никому не мешает), ну и потолок пинга выставить до 180 хотя бы.
Вечером зашел на твой серв и сразу выкинуло из за пинга, поздно ночью зашел на серв, когда пинг был нормальным(130) и всё-равно выкинуло из за "скорострела".
Скорострел уже никому не мешает, он не является каким-либо преимуществов, как вы не поймете блин. :)

Member
Фото: 167
В мв2 кто нибудь еще играет? Решил тут поставить на ноут, погонять в мульт. Адски долго ищет сервера, зачастую не с первого раза находит. Приходится заново выбирать тип боя. Это у всех так?

Member
Фото: 3
fuckinfreak у меня вобче ни чего не находит , хотя месяца 3 назад игралось замечательно. поговаривают ,что ее для России похеряли.

Member
krasnov77 Бред какой то, у меня теперь тоже ничего не ищет. :weep:
Хотя странно, в мв народу полно играет. С мв2 по идее тоже не должен бы народ свалить. А в блэкопс на ноуте уже не побегать. фпс печальный.

Member
http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... 2933715569 :facepalm:

Member
fuckinfreak писал(а):
Хотя странно, в мв народу полно играет. С мв2 по идее тоже не должен бы народ свалить

очень странный вывод.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry мб, если мв2 осталась проверь как коннектится. оверы все перешли на мв3?

Advanced member
YUNYZ
Сделал ТДМ "Нюктаун forever!" на 12 касок и без ограничений на скорострельность. Другие ограничения сохранены (последний шанс, подстволы и прочие ракеты по людям).

Добавлено спустя 48 минут 2 секунды:
Забежал в МВ2.
Действительно, теперь проблема найти лобби. В Москве со стримом еле нашлось лобби с пингом (официально) 100 мс. До этого вообще ни одного, это после всех привычных хитростей (подождать после запуска, несколько раз перезапускать поиск). Это в воскресенье-то и в 6 вечера МСК!
Справедливости ради, у меня маппаки стоят, поэтому выбор лобби больше ограничен, чем у других.
P.S. А сыгралось довольно неплохо, после МВ3, где я начал целенаправленно снайперить, в целом снайперкой играть стало проще - что в МВ1 лучше получается, что в МВ2. В МВ2 жжёт ещё вторичный ствол дробовик, чего больше ни в одной игре серии нет (хотя при желании, правда, можно это включить ценой одного потерянного перка в МВ1 и МВ3). Финал-килл мой с 2 трупами из снайпы подряд вышел. :)
P.P.S. И получил звание нуба за дробовик. :) Видимо, парень считал себя крутым (у нас с ним по 18 фрагов было, и оба на первом месте в своей команде по итогам - вот только я погиб 6 раз, а он - 21. :)) - и облом с постоянной смертью то от снайперской пули, то от пачки дроби в лицо его довёл до истерики.

Member
Hil Спасибо, всё правильно, кроме "12 касок", там 18 вполне нормально, серьезно, ну и пинг конечно же. ;)

Member
YUNYZ писал(а):
Hil Спасибо, всё правильно, кроме "12 касок", там 18 вполне нормально, серьезно, ну и пинг конечно же. ;)
Мне тоже кажется что 18 для мясного нюка то что нужно. Как вариант сделать еще один Nuke/FR или, как среди американских есть, Nuke/FR/Jungle :-) Или какой-то микс типа КБ/ПРВ/УНЧ :crazy: В общем то уже на вкус создателя :-)
Еще вариант - Nuke Shotguns only - таких сейчас вообще вроде нет. И посмотреть, что будет пользоваться большей популярностью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 953 из 1854<  1 ... 950  951  952  953  954  955  956 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа