Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Leha-62RUS главное ромбом вставай и особа под Львов и ИС-3 так не подставляйся, ну и под 9й лвл тоже)))))
baw17 хоть сиська у КВ-5, хоть писька, а трех перковый экипаж от ИС-7 тупо пылиться в ангаре... а вот экипаж для немецких ТТ еже нужен, т.к. из немецких веток пройден только Тигр... + КВ-5 очень хорошо фармит, и для таких криворуких нубов как я, он очень живучий и в мир боли не попадает, а это главное для фарма и душевного равновесия))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Чайковский
baw17 Лёва уже есть, покупал его перед повышением цены) КВ-5 вроде хорош, но пушка все портит. А так сильно T34 не комфортный в игре? FCM 50t сильно картонный как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Касательно моего вопроса про слоты- был дан не однозназный ответ:
Цитата:
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. Примерно в августе месяце, этого года я активировал премиум код, который дал мне неделю премиум аккаунта, 500 золота и танк Т127. Танк- мне не понравился, и я его решил продать, поскольку дополнительный слот в хозяйстве- не помешает. Но после продажи оказалось что и слот пропал. Я не стал из-за этого поднимать сыр-бор. Однако сейчас я разговаривал с одним человеком, который также продавал премиум танки и он утверждает- что слот остаться должен. Прошу прояснить- слот остаться должен был или нет? Если слот остаться был должен- то прошу, добавить мне его. Если же слот остаться не должен был, то не могли бы вы востановить мне сам танк, т.к дополнительные казарменые места для советстких солдат- лишними не будут. И ещё вопрос- 24 декабря всем игрокам, всех серверов, добавят танк 2 уровня ветки США, и если я его продам- то слот у меня отберут или же, он(слот) останется?
Цитата:
Уважаемый пользователь, уничтожение, исчезновение или продажа слота в нашей игре невозможна. На данный слот был куплен другой танк. Полученный в рамках данной акции танк T1E6 также начислялся со слотом и при его продаже слот не будет списан, поскольку это не предусмотрено логикой игры. Общее число купленных и полученных с подарками и акциями слотов также соответствует общему числу слотов на данный момент на аккаунте.
Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «World of Tanks».
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Как это понимать, если я точно помню- в момент продажи танка- свободных слотов у меня было 0. Я его продал и свободных слотов стало также- 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Согласен. Не бывает. есть надпись- купить слот за 300 золота.
Ещё вопрос- при продаже танка в меню продажи есть пункты с выбором- что продавать и что оставить. Там разные сорта снарядов и среди всего прочего- есть пункт- модули. И у меня цена продажи их равна 155 тыс. Вопрос- что это такое и что я продаю?
Member
airserega писал(а):
Ещё вопрос- при продаже танка в меню продажи есть пункты с выбором- что продавать и что оставить. Там разные сорта снарядов и среди всего прочего- есть пункт- модули. И у меня цена продажи их равна 155 тыс. Вопрос- что это такое и что я продаю?
Это именно то, что написано - модули, установленные на танк в 3 любимых слота. Продавать их вместе с танком или нет.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Leha-62RUS писал(а):
невозможно на КВ5 играть, не танк, просто фуфло!
Фуфло обычно не танк, а руки... К нему надо просто привыкать, если не было хороших навыков катания кв-3 (прежнего, с 6го уровня) или кв-4 нынешнего, в нетоповых конфигурациях. Так что старайтесь и дано будет вам (с)
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
ForestIF, у него в сиськах магнит, всех так и тянет! как танковать лбом, если он из сисек? средняя дистанция... не пойдёт, пушка кривая да и ещё с не пробитием... про дальнюю так и вообще разговора нет... ПС. это при учёте прокаченного экипажа (на 1.5 перка) с КВ4
Member
Leha-62RUS писал(а):
ForestIF, у него в сиськах магнит, всех так и тянет! как танковать лбом, если он из сисек? средняя дистанция... не пойдёт, пушка кривая да и ещё с не пробитием... про дальнюю так и вообще разговора нет... ПС. это при учёте прокаченного экипажа (на 1.5 перка) с КВ4
Постоянно елозить. Вперед-назад, влево-вправо. И сиську уже не так просто пробить будет. Плюс ту же сиську можно прикрыть - камушком ли, стенкой или еще чем. Неуязвимых танков в игре нет, но прятать уязвимости тоже надо учиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Leha-62RUS Ну в "мелкую" не так уж и тянет, да и "большая" не всегда пробивается. По мне - норм танчик. А вот Тип у меня ни в какую не идёт...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7