Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Транслятор зачем "дробаш онли"? Это ПОЧТИ тоже самое что и "ВИЛКИ". Особо мозгов не надо...
Хз, хз, когда все на дробашах, уже ситуация совсем другая... Да и дробаши разные есть. А по поводу вилок - я вот совсем не умею. Так что мозги нужны в любом случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Фигасе заявки... Кроме Спаса ты пробовал дробашами играть? Я вчера Итакой вечером несколько матчей играл, уж поверь мне со Спектром она рядом не лежала.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx ты прекрасно понял о чем я - Спас12. Блин, вот честно, уже полгода играю с пингом 150(минимум)+200 и осточертело уже всякие обвинения или, наоборот, оправдания того или иного оружия. В БО оружие доведено почти до идеальности. Имхо Я всё испробовал, Фамас туфта по сравнению с Коммандо, при любом удобном случае подбирая(меняю) Фамас на Командно либо Калаш. Когда встречаются серьезные соперники, то в первую очередь решает ПИНГ, в других случаях, решает Спас(редко, но всё же) или Баллистический нож, это вообще, какое-то спасение для неумелых, вчера подобрал и сразу Хью, аж непривычно стало, кстати, стата опять сбросилась и через полчаса восстановилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Много народа из кода поуходили после выхода МВ3. Я в Скайриме большую часть времени пропадаю. Отличная игра, давно такого удовольствия не получал. В коде то радуешься, что всех имеешь, то дергаешься и неравничаешь когда все не так идет. А там только чистое удовольствие. Суда по размеру игрового мира там можно еще долго играть.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx да, это проблема ТДМ. Всё идёт хорошо = Всё не ладится = Как результат, то можно проиграть весь вечер с удовольствием, а то в ярости обматеришь всех и идёшь пить чай.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Несколько страниц назад задавал вопрос, но повторюсь: Может кто подскажет, что означают значки в правом нижнем углу эмблемы игрока (MW3). Там 4 позиции.
На Nuke/FiringRange, забанил мразь http://steamcommunity.com/id/Pavel1337/ Чит - ВХ Кстати, темпбан это временный бан, а просто бан это постоянный? Подскажите нубу, админы.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
YUNYZ писал(а):
На Nuke/FiringRange, забанил мразь http://steamcommunity.com/id/Pavel1337/ Чит - ВХ Кстати, темпбан это временный бан, а просто бан это постоянный? Подскажите нубу, админы.))
ты все правильно понял
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
boublik999 писал(а):
Несколько страниц назад задавал вопрос, но повторюсь: Может кто подскажет, что означают значки в правом нижнем углу эмблемы игрока (MW3). Там 4 позиции.
а полный скрин мона, а то я у себя не вижу такой хрени
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Много народа из кода поуходили после выхода МВ3. Я в Скайриме большую часть времени пропадаю. Отличная игра, давно такого удовольствия не получал. В коде то радуешься, что всех имеешь, то дергаешься и неравничаешь когда все не так идет. А там только чистое удовольствие. Суда по размеру игрового мира там можно еще долго играть.
Вот у меня тоже самое, готов подписаться под каждым словом . Уже не помню когда в последний раз в код заходил, а вот Скайрим это вообще торт, затягивает сильно, жаль времени мало свободного, так бы вообще из него не выходил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4