Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vadaki писал(а):
Это с чем связано? Или я что-то пропустил?
Я так понимаю телевизор никто не смотрит?? Новости в инете не читает?? Я думаю, что это связано с подготовкой к выборам президента России, так как основной магистральный провайдер в России Ростелеком, а сейчас во всю ставят веб камеры и налаживают связь с центром из каждого уголка нашей страны, то вся мощь перекидывается на внутренние ресурсы, из-за этого могут быть просадки. Я не говорю, что это 100% информация - это просто мои мысли вслух, но очень похоже на правду, так как на внутренние ресурсы связь улучшилась, по крайней мере у меня, а на внешние ухудшилась...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Кстати, вспомнил тут одну штуку, хотелось бы мнение спецов по этому поводу услышать. На днях кто-то попытался меня прирезать, пошла анимация запрокидывания моей буйной головушки и появления в кадре ухмыляющейся вражьей морды. И тут я случайно на нож нажал, после чего пошла анимация втыкания под эту самую вражью морду моего ножа и моя коллекция срезанного жетона пополнилась. Вопрос: это глюк или типичная ситуация? Обычно я после начала анимации перестаю жамкать на кнопки и "мультик" смотрю.
RIANONкабинет
_________________ И все-таки они... гонятся!!! :)
Последний раз редактировалось Vadaki 30.01.2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
jetcom писал(а):
так как основной магистральный провайдер в России Ростелеком
Ну да. У меня как раз затык в полсекунды на шлюзе Ростелекома.
RIANON писал(а):
Странно
А у меня с Нового года пинг сначала вырос с 80 до 110 где-то, потом еще немного (на матче ОВЕРvsiXBT он уже был за 200) и вот на прошлой неделе достиг небывалых вершин. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
m0nty писал(а):
Особенно давя на клавишу "шифт" сидя в технике и матерясь, почему же оно не едет быстрее ...
А меня больше всего забавляло в бетке и сразу после релиза БФ3, как многие игроки совсем не понимали для чего этот шифт... Игрок берет танк, ты садишься пулеметчиком, а он едет как на параде Уже и пишешь в чат: "Hold shift" - нифига, видимо сказывалась привязанность к старым играм и нелюбовь к нововведениям А так забавно было, это сейчас все в теме же... да и я сам в бетке, когда впервые сел в танк не сразу обратил внимание
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
G.h.o.s.t так же во время бетки и после релиза народ не знал, что у самолетов есть форсаж))))) самолеты и так медленные, а без форсажа не быстрее литл берда))))))))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom писал(а):
Я так понимаю телевизор никто не смотрит?? Новости в инете не читает?? Я думаю, что это связано с подготовкой к выборам президента России, так как основной магистральный провайдер в России Ростелеком, а сейчас во всю ставят веб камеры и налаживают связь с центром из каждого уголка нашей страны, то вся мощь перекидывается на внутренние ресурсы, из-за этого могут быть просадки. Я не говорю, что это 100% информация - это просто мои мысли вслух, но очень похоже на правду, так как на внутренние ресурсы связь улучшилась, по крайней мере у меня, а на внешние ухудшилась...
А я то думал, почему у меня до нашего ТДМ пинг был 4 и игралось как по маслу, то теперь он over50 и лагает!
Member
jetcom При всем при этом добивает то, что на другие сервера, в том числе и немецкие (вчера, например, играл на французском, шведском, голландском и немецком серваках) пинг вполне приемлем - около 80. До Kill Theme All пинг проверю часика так через три.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
jetcom писал(а):
пополняю коллекцию своих жетонов именно таким образом
Хм, надо взять на вооружение, если получится правую граблю к рефлекторным нажатиям доп. кнопок мыши приучить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Vadaki писал(а):
При всем при этом добивает то, что на другие сервера, в том числе и немецкие (вчера, например, играл на французском, шведском, голландском и немецком серваках) пинг вполне приемлем - около 80.
Тут явно Девид Блейн во всём виноват... какая то уличная магия прям До общественного тоже скачет пинг пару дней подряд уже, а оверские клановые у меня все пинг за 200, а хоботовские свыше 300... так что я пока играю в жизнь...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
пришло письмо на почту
Поздравляем, вы стали одним из призеров конкурса 3DNews, который наш сайт провел совместно с компаниями AMD и XFX, и выиграли ключ к игре Battlefield 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Axl_Rose80 писал(а):
Поздравляем, вы стали одним из призеров конкурса 3DNews, который наш сайт провел совместно с компаниями AMD и XFX, и выиграли ключ к игре Battlefield 3.
молодец я вот сколько в викторинах железячных не участвую - никогда не везет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2