Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 955 из 1854<  1 ... 952  953  954  955  956  957  958 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
boublik999 писал(а):
значок престижа, купленный в магазине совсем другой.
Так ты наверное имеешь в виду значки которые дают при покупке Veteran Package.

Member
А меня что-то Скайрим не впечатлил, не мое наверное. Хотя графика на уровне, ничего не скажешь. А из МВ3 тоже ушел... в ВО :D В МВ3 нравятся разве что Выживание и Спецоперации :gun:

Member
Фото: 6
~GOODWIN~ Я с друзьями в зомби на выходных играл, несколько раз чуть не упал когда в самый ответственный момент крик "Fus ro dah" не срабатывал :lol:

Advanced member
А этот сервер еще есть? А то выкину его из шапки:
Цитата:
BlackOpsPublic 173.199.67.94, порт 3164
Команда в консоли: /connect 173.199.67.94:3164

Member
Фото: 35
Leff_Alexx писал(а):
несколько раз чуть не упал когда в самый ответственный момент крик "Fus ro dah" не срабатывал :lol:

Хе...
Я сам ножик в КОД-е перестал пользовать. Он у меня на той же клавише, что и Крики. Экономлю Силу. :D

Member
Фото: 1
Hil
Что значит "выкину" ? Это вообще то мой сервер, который я до сих пор оплачиваю.

Member
Фото: 0
Хреногубка писал(а):
boublik999 писал(а):
Может кто подскажет, что означают значки в правом нижнем углу эмблемы игрока (MW3). Там 4 позиции.

Там показывают состояние твоей серии убийств.

Тьфу ты, спутал с игровым экраном. Извиняйте.

Member
boublik999
ты через Магазин престижа Значки и Эмблемы часом не приобретал?

Member
ambal74 не это не они. это наверное что нибудь связанное с элитом или новым паком на консольках. скорее всего из твоего клана стату кажет 23рус.

Member
Ох и утро сёдня в MW3...
Часик не поиграл, а уже два аим-а (в разных лобби) повстречал.
....Sir.Maxim (http://steamcommunity.com/profiles/76561198050028330) и MSR.
Оба хедшотчики. Даже не маскировались эти "резиновые изделия номер два"...
Видосы заснял, но перекодить в МПЕГ лень...

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
А вот то, что в MW3 дибильный Театр - это для меня, пожалуй единственный недостаток Игры. :-(
Без вида от первого лица просто невозможно хоть скока-нить достоверно задетектить WH.
Вот у меня "жутчайшие" подозрения на KASHEY[k45] (http://steamcommunity.com/profiles/76561198037869347), а понять верные они или я просто заблуждаюсь, ну совсем невозможно...
Привык я к Театру из BO.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 37 секунд:
ПС: К вопросу о WH-ерах.
Небольшая зарисовка о "пользе просмотра kill-cam":
http://www.youtube.com/watch?v=3XYpcvHoL3k
Итак, кто-то станет сомневаться? :rofl:
Доводы, в студию!!! ;)
ППС: А я ведь с энтим "перцем" игр 5-6 отыграл. Придётся почаще смотреть kill-cam....

Advanced member
Ivamoto писал(а):
Hil
Что значит "выкину" ? Это вообще то мой сервер, который я до сих пор оплачиваю.
Так получилось, что два дня подряд геймтрекер давал ему оффлайн, и я подумал, что он, возможно, уже неактивен, просто про него все забыли. :)

Member
ambal74 Серега, а там же не видно, был у него радар на килкаме и что он в этот момент показывал, хотя, навелся он на тебя прям четко, а ты, наверное, ещё и в "призраке" был.
По поводу Кащея, частенько с ним в БО встречался, никаких подозрений не вызывал, а в МВ3 не знаю. Ты бы выложил видео с ним, а то уже не первый раз его подозреваешь. :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Hil зато твой вчера весь день полный был. :)

Advanced member
ambal74 писал(а):
кто-то станет сомневаться?
С вероятностью 10% чел может быть крутым игроком, который помнит карту наизусть и заранее целит дверной проём перед выходом наверх. 90% - WH. :)

Junior
KyKaMoHrA писал(а):
ambal74 не это не они. это наверное что нибудь связанное с элитом или новым паком на консольках. скорее всего из твоего клана стату кажет 23рус.

Элит и новый пак тут не причем. На боксе, на русском аккаунте нет премиум элита и новый мап пак (2 карты язык еле поворачивается назвать мап паком :-) ) недоступен. Поэтому у меня его нет. Вопрос, а на ПК, что нет этих иконок внизу эмблемы игрока? Кроме того, заметил, что у разных эмблем игроков эти иконки сильно отличаются, у некоторых их вообще нет, только серые точки. Вот жеш загадка - то.

Advanced member
YUNYZ его надо "запускать". Вот сейчас зашёл на 20 минут и уже полный сервер, а стоял пустой...

Junior
Наконец нашел ответ на свой же вопрос. Эти 4 иконки внизу удостоверения игрока означают достижения в предыдущих четырех играх серии:
Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty: World at War
Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Black Ops

Member
ambal74 писал(а):
Итак, кто-то станет сомневаться? :rofl:
Доводы, в студию!!! ;)
А я вот почему-то ничего явного не увидел, хотя может просто опыта в читах недостаточно :D Все возможно, конечно, но совсем не факт. Как по мне, то он просто заранее включил прицел, а то что ты там оказался могло и совпасть. Такие мысли появляются при просмотре промежутка 0,17-0,22. Когда он окончательно вылазит из-за преграды, прицел не на тебе совсем, и он его доводит. Хотя, конечно, он мог это и специально сделать... Ну и, ествественно, если его постоянно посещала такая "удача", то тогда уже сомневаться не приходится :-)

Member
YUNYZ писал(а):
ambal74 Серега, а там же не видно, был у него радар на килкаме...

Хе...
По килкаму можно навести по-горизонтали, а он "навёл" не только по-горизонтали, но и (внимание!) точно под надпись "ВЫ" именно по-вертикали. Кста, поднимаясь по лестнице (это для тебя Илья, к вопросу об "знании карт"), т.е. будучи отностиельно дезориентированным, упираясь "носом" в перила. :rofl:
YUNYZ писал(а):
...а ты, наверное, ещё и в "призраке" был...

А в этой Игре, я всегда в Убийце (аналог Призрака), ибо купил в Магазине.
По-этому и kill-cam не был ему в помошь в стремлении меня "вычислить"... ;)
Так, что...

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Транслятор писал(а):
Когда он окончательно вылазит из-за преграды, прицел не на тебе совсем, и он его доводит

Хе.
А что ему в столб целить, что-ле?
Это он и увидел, когда вылез прицеливаясь точно в меня. Столбик-то он раньше не видел, сквозь стенку видно было только меня, а столб нет.
А я, целясь в видимого мне супостата (рядышком с ним был, посмотри в начале), слегка подвинулся вправо (для него влево). Вот он и "довёл"...
ПС: Ну вы, брацы, блин даёте!
Я-то пошутил с просьбой о "представлением доводов", а Вы (Чёрт ё знает зачем) принялись изо всех "отмывать" этого КАЗЛА (...ну хоть на сколько-нибудь процентов, но не чит...) в 120%-ной ситуации. Для подробного анализа я там даже замедление почти по-кадровое сделал при записи...
Какие ещё Вам нужны доказательсва-то?...
Мда-а-а-а...

Member
ambal74 А, ну тогда наверное ты прав, не обратил внимания на столбик :-)

Advanced member
ambal74 серьёзный ты парень, блин! Я так и знал, что ты отреагируешь именно таким образом. 10% существуют, но это именно 10%. Просто понимаешь, вот я тут уже приводил пример - как-то я в КоД4 ещё, когда был не очень-то и опытным кодером еще, смотрю на дом напротив (карта Блок) и думаю - а не сидит ли там кто-нибудь за стеною у входа? Поднимаю ствол - бац - труп сквозь стену. Ну волхак же! А это было случайно и 1 раз. Если человек идёт по лестнице и подозревает, что враг может сидеть в том доме напротив, то, зная карту наизусть, он уже будет знать, где тот вход, и выползать с наведённым на него стволом. И естественно, наводиться заранее, чтобы не дёргать прицелом в момент выполза наверх...
Другое дело, что на хорошего игрока он не похож, т.к. вылез он плохо и долго ждал после вылазки - должен-то был по идее сразу начать стрелять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 955 из 1854<  1 ... 952  953  954  955  956  957  958 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа